К сожалению не программист, не подскажу. В предыдущей ветке про 2015-го Connect495 писАл какие из этих параметров чему соответствуют. У меня на реале торгует 2051, и не вижу особых проблем с ним.Ух ты, давно я в MetaEditor 2050 не заглядывал! Помогите найти шаг и ТП.
double g_pips_120 = 10.0;
double g_pips_128 = 0.0;
double gd_136 = 10.0;
double gd_144 = 10.0;
double g_pips_152 = 10.0;
double gd_168 = 20.0;
Ух ты, давно я в MetaEditor 2050 не заглядывал! Помогите найти шаг и ТП.
double g_pips_120 = 10.0;
double g_pips_128 = 0.0;
double gd_136 = 10.0;
double gd_144 = 10.0;
double g_pips_152 = 10.0;
double gd_168 = 20.0;
Открой 2051 или 2052b, там все настройки Connect расшифровал.
Народ, у кого есть информация по времени выступления "ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО" Бена сегодня? Что-то нигде не нашел.
Упс, увидел- начнется в 14.00 по Гринвичу.
Да-а-а уж! В 18-00 по Москве что-то бу-у-удет !:ta:
А можно табличку в экселе 2003? А то у меня 2010 не открывается. Щаз как раз в просадке на ручном реале.Всем привет!
Состряпал тут на досуге табличку для помощи выхода из просадки.
А можно табличку в экселе 2003? А то у меня 2010 не открывается. Щаз как раз в просадке на ручном реале.
держи!
А можно табличку в экселе 2003? А то у меня 2010 не открывается. Щаз как раз в просадке на ручном реале.
Не. С Голда спрыгнул, чота он перестал нравиться, то стоит три дня, то скачет. Просадка на AUDUSD. Не подрасчитал слегонца шаг/размер лотов и оставил без присмотра, уехав в Питер. Теперь чешу репу, так как локировать не умею. Поставил лок в 30 % от суммарного лота, вроде задержал пока прямую угрозу. Но гуру вопят о падении до чуть ли не до 0,9000. А это уже точно писец!Приветствую!
Я так понимаю, что просадочка у Вас на Gold-е.......
Там ошибка по Бай. (не тот столбец скрыл)
Здесь исправлено (эксель 97-2003)
Ребята, привет всем.
Колибратор, опробовал этот "эксель" для наглядной информации при просадке. Мне показалась очень сложной - очень. Особенно переводить все данные из терминала... Так понял, чтобы посмотреть, что ожидает при просадке при безоткате надо вводить кучу данных, правда?!...
Для более простой альтернативы нашел и предлагаю ВАМ попробовать скрипт для более наглядной информации прямо на графике! Мышей перетаскивается в любой участок графика и показывает ожидаемый баланс с текущими позициями ордеров! Так здесь еще одна полезная вещь есть: при удалении линии - скрипт спрашивает разрешения для перевода Тейка в то место, где была линия для просмотра баланса!
По-моему очень нужная штука, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ И ОБКАТАЕМ!
Мда, Роботофорекс бессмертен как Жигули копейка -- тыщу раз знаем что сова не очень, но не хотим признать.
У всех нормально открывает тек профит и стоп лосс одновременно?