Хочу сказать большое спасибо разработчику connect495 (данную тему обноружил недавно) и низкий поклон за его труд. Вчера поставил (2055 сет от SVG) на два окна. Буду пробовать. Сразу возникли вопросы:
1. Почему-то в одном направлении (на сел) ордера не открываются. В чем может причина (все настройки вроде проверил, only short, поставил).
2. В один момент перестал выставлять ТП (хорошо ордера оказались в нужном направлении и депо увеличилось в 2 раза в сутки, жалко на демо-счету) так должно быть или это - баг?
сложно ветку почитать...
ТП не выставляется потому что на движухах ДЦ увеличивает уровень ТП и поэтому надо приглядывать за совом постоянно...
а какой ДЦ?
Вячеслав ты же уже спрашивал :rolf: я тебе отвечал :rolf:
на forex4you торгую, на других ДЦ незнаю не проверял
начальный депо был 20 000 центов на f4y, работаю на два окна М1, прибыль около 25% в месяц получилась, просадка 10%. Лот увеличиваю с каждой десяткой тыс центов. Что бы ТП выставлялся поставил проскальзывание 0, с другими значениями на 2055 были затруднения. При такой настройке я да же не заглядываю на сервак.Скажите,на который ТФ Вы его устанавливаете?
народы! отпишитесь кто ровно и давно сидит на гуззеловских настройках? как выдерживает безоткат с 16 апреля? :ta:
Баланс: 76844,народы! отпишитесь кто ровно и давно сидит на гуззеловских настройках? как выдерживает безоткат с 16 апреля? :ta:
А шо за безоткат? Я что-то пропустил? Скока пунктов?как выдерживает безоткат с 16 апреля? :ta:
А шо за безоткат? Я что-то пропустил? Скока пунктов?
Поясните , что значит зазор между тейками 49 пунктов?У меня коэф. 1.08, шаг 2, тейк 5-ровно идёт. Депо 30000 центов на инсте, лот 0.5, 2052 на два окна, зазор между тейками 49 пунктов.
Поясните , что значит зазор между тейками 49 пунктов?
Парни, прошу проверить на 99% качестве, нахожусь в командировке, инета да же нет. Гонял на Инсте, GBPUSD одно окно. Прошу отписать, что получается, особенно интересует просадка. Посылал сообщение пол часа по GPRS . За ранее благодарен.
Посмотреть вложение 73647
Посмотреть вложение 73646