Robot Forex Profesional real by connect

vvlad

Интересующийся
Нет, торгую на двух окнах, на 5000 депо лот 0.01, сейчас депо около 1000 00, лот стоит 0.19, то есть чуток меньше. Просадка по прошествии 500пп составила 50%, вопрос что делать, как обычно=))

При лоте 0.19 какая ширина канала между ткпрофитами с просадкой 500пп

golden1

Местный житель
Я торгую 2050 тройник по всем правилам, первый ордер на покупку остался висеть на 1.5665, сейчас цена 1.5175, просадка более 500пп и в процентном соотношении чуть более 50%, подскажите что делать, ставить локи, если ставить, то как, ждать разворота, что-либо еще, не знаю реально, фунт очень уж стремительно и практически безоткатно свалился вниз сторону на 1100пп.
Оказался в аналогичной ситуации,просадка была даже больше чем у тебя,залокировался наглухо в конце прошлой недели,сейчас вижу-был прав,мало ли ,может этот трэнд минимум до весны продлится,
потом думал долгоооооо.......минут 15))
сначала пробовал интегрой разруливать т.к. имел опыт работы с ней,
но наблюдая какими она лотами хреначит чтобы приблизить максимально
бу к реальной цене чуть в обморок не наложил.
Отказался ясно)
В турборежиме залил в мозг ветку RS ,кстати по идеям коннекта развивается,поставил 4ю версию и сет общедоступный перед этим проверив в тестере,
сейчас сижу и тихо охреневаю заглянув на впс,
счет в прибыли и прет дальше как ошалелый,
плюс рибейтов баков на 600 налетело,
это меньше чем за неделю.
Ни кому ни чего не советую,тестируйте проверяйте,
на слово ни кому не верьте,
но я такое первый раз вижу хотя роботов мешок перебрал.
Удачи.

AlexBellow

Гуру форума
Оказался в аналогичной ситуации,просадка была даже больше чем у тебя,залокировался наглухо в конце прошлой недели,сейчас вижу-был прав,мало ли ,может этот трэнд минимум до весны продлится,
потом думал долгоооооо.......минут 15))
сначала пробовал интегрой разруливать т.к. имел опыт работы с ней,
но наблюдая какими она лотами хреначит чтобы приблизить максимально
бу к реальной цене чуть в обморок не наложил.
Отказался ясно)
В турборежиме залил в мозг ветку RS ,кстати по идеям коннекта развивается,поставил 4ю версию и сет общедоступный перед этим проверив в тестере,
сейчас сижу и тихо охреневаю заглянув на впс,
счет в прибыли и прет дальше как ошалелый,
плюс рибейтов баков на 600 налетело,
это меньше чем за неделю.
Ни кому ни чего не советую,тестируйте проверяйте,
на слово ни кому не верьте,
но я такое первый раз вижу хотя роботов мешок перебрал.
Удачи.
Приветствую. С этого места поподробнее- что за бот, ссылка на ветку. Спасибо.:-)

golden1

Местный житель
Приветствую. С этого места поподробнее- что за бот, ссылка на ветку. Спасибо.:-)
Рядом ветка,русская система,сеточник http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema.html
для особо ленивых вот,но все таки ветку почитайте-не развалитесь)
сов безиндикаторный,тф-любой,кабель,евро пробуйте.
Пожалуйста.

Вложения

• RS 4v 1.mq4
    RS 4v 1.mq4
    7,5 КБ · Просмотры: 189
  • 003+.set
    003+.set
    898 байт · Просмотры: 153
Последнее редактирование:

AlexBellow

Гуру форума
Рядом ветка,русская система,сеточник http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema.html
Пожалуйста.
Ага, не развалюсь. Для "неленивых"- читаю конкретно ЭТУ ветку (а она третья уже) с ветки Robot Forex Professional 2015.:rolf::rolf::rolf:
Именно ссылку от Вас и хотел. Еще раз СПАСИБО. Удачи.:-)

golden1

Местный житель
Ага, не развалюсь. Для "неленивых"- читаю конкретно ЭТУ ветку (а она третья уже) с ветки Robot Forex Professional 2015.:rolf::rolf::rolf:
Именно ссылку от Вас и хотел. Еще раз СПАСИБО. Удачи.:-)
"Для ленивых " это я в общем сказал ,а не конкретно :-)

Paladinen

Почетный гражданин
Не совсем понял как Вы с помощью RS разрулили эту ситуацию с 2050 сейчас?
Ширина канала между ТП сейчас 104пп

golden1

Местный житель
Не совсем понял как Вы с помощью RS разрулили эту ситуацию с 2050 сейчас?
Ширина канала между ТП сейчас 104пп
Да,ситуация не хорошая.
Только в моем случае после частичного локирования пришлось применить
полное,на основании того что сигналы на разворот трэнда пока отсутствуют напрочь.
Фактически смирился с убытком.
Затем закрыл часть перекрытых ордеров для повышения уровня.
Потом был запущен RS ,все остальное отключено.
Работал в хищном режиме,т.е. включал сова перед новостями.
После расстановки сетки отжимал кнопку советники взад в расчете на гэп.На автомате сов тоже работал,пока я на работе работу работал.
Вчера после понижения рейтинга тоже отключил,сетка не хило нацепляла в сэл,в пнд хоть маленький но гэп вероятно будет,
за выходные сми жути нагонят на радость злым и страшным спекулянтам.
Оставленные в расчете на будущий разворот перекрытые ордера нахрен теперь не нужны .
Короче,какое принять решение-личное дело каждого.
Удачи!

Paladinen

Почетный гражданин
После выходных с утра просадка 700$ и составляет 550пп, я поставил лок, не уверен, вовремя и что теперь делать дальше

Александр I

Активный участник
Ну вот сегодня меня порадовал фунт, дал закрыть сетку, а то вчера просадка была выше 40% и требовался откат на 130 пунктов, и вот как раз зацепило, правда тейк пришлось поставить 3 пункта.баи закрылись остались теперь только селл. думаю с ними проблем не будет.

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    18,5 КБ · Просмотры: 167

Paladinen

Почетный гражданин
Я вот у меня картина совсем печальная, я на откате решил открыть лок и прибавил к просадке еще 50пп, залочился и теперь либо 100% угадывание роста фунта, либо слив всего. Итого 600пп просадки при рекомендованных рисках убивает депозит, проверил на себе, ну 600пп это солидно, просто это я не умею правильно пользоваться локами, как-то не приходилось до этого. А вот фунт прошел 1000пп почти безоткатно, я думал такое редкость.

Александр I

Активный участник
Я вот у меня картина совсем печальная, я на откате решил открыть лок и прибавил к просадке еще 50пп, залочился и теперь либо 100% угадывание роста фунта, либо слив всего. Итого 600пп просадки при рекомендованных рисках убивает депозит, проверил на себе, ну 600пп это солидно, просто это я не умею правильно пользоваться локами, как-то не приходилось до этого. А вот фунт прошел 1000пп почти безоткатно, я думал такое редкость.

Да хреново, я сам не ожидал, вроде входил на поддержки по цене 1.55 в покупку, ан нет он ещё прошагал 400 пунктов,, сам в прошлый раз на ене слил 1000 баксов, тоже локировался потом разлокировался, и ничего к хорошему это не привело, минусовой лок это то же что лось. а вообще по фунту должен быть уже и откат неплохой, надо только дождаться потверждения, и он ещё шагнёт пунктов на 500 в верх

Adventurer

Почетный гражданин
Привет! Знакомые всё лица! :-)
Давно здесь не был. Чё, как успехи в обувании ДЦ? :rolf:
Снова возвращаюсь к роботам. Жаль все предыдущие эксперименты слетели вместе с чёртовой Агавой. Порекомендуйте плиз нормальный VPS.
С какой страницы рекомендуете перечитать, чтоб в курс дела вникнуть?

Marat Nik

Новичок форума
Русская система

Пожалуйста.

Это для 4-х знаков.
Для 5-ти я поставил вот

Вложения

jenny777

Почетный гражданин
Кто помнит какая версия Robot Forex от Коннекта хорошо работала без глюков и не нарушала правил ДЦ ?

aleks1775

Активный участник
Кто помнит какая версия Robot Forex от Коннекта хорошо работала без глюков и не нарушала правил ДЦ ?

Была самая последняя версия 2059, которая была сделана перед самым закрытием всей темы про 205... Работает без глюков, а вот на счет правил ДЦ - не корректный вопрос, у всех правила разные и настройки тоже.

Вложения

i_346

Почетный гражданин

Я сам уже давно в этой ветке не появляюсь, но пытаюсь следить за изменениями. А по твоему вопросу, так как по мне, то 2051. Хотя я считаю, что этот робот сильно пересиживает, есть другие советники, на мой взгляд получше.

jenny777

Почетный гражданин
Спасибо. Да это я задумал мартин доработать, самостоятельно находящий тренд и торгующий по тренду. Вспомнил что роботы Коннекта быстро прибыль набирали и главное, что им надо было, то это показать тренд.

Верх