тут до этого была тема наверное 1200 страниц, уже все выясняли, что результатов нет.220 страниц обсуждений а реальные положительные результаты хоть есть?
:laugh:
тут до этого была тема наверное 1200 страниц, уже все выясняли, что результатов нет.220 страниц обсуждений а реальные положительные результаты хоть есть?
220 страниц обсуждений а реальные положительные результаты хоть есть?
А это Вы про какую версию? (Ну если прочитали 220 страниц....Кстати, только этой ветки? Т.к. это всего лишь продолжение).оО220 страниц обсуждений а реальные положительные результаты хоть есть?
тут до этого была тема наверное 1200 страниц, уже все выясняли, что результатов нет.
Я вас,конечно,уважаю,хоть мы и незнакомы совершенно... Но читать все 220 страниц?! Да у меня просто времени нет столько! o_oа ты возьми и почитай тему хоть немножко имей уважение к посетителям веткиоО (да резы есть и не плохие робот имеет право на жизнь)
И надо было столько поисписать чтобы понять что результатов нет? :laugh:
Я вас,конечно,уважаю,хоть мы и незнакомы совершенно... Но читать все 220 страниц?! Да у меня просто времени нет столько! o_o
Приветствую. Какой был депозит (если не рекомендованный)? И какой сет использовали?результат есть! слитые счета и демки и реалы. ух, как я рад, что после двух недель прибыли на демке не поставил сову на реал. а как хотелось!
больше всего, что расстроило так это, что закрытие сделко при убытке в 20% (вроде, столько было в настройках) не сработало!
мониторинг я тут в ветке кидал _http://www.myfxbook.com/members/8bit/robot-forex-2051-gkfx-ecn/572646 тестил у gkfx. но депо конечно было не рекомендуемое. Но суть не в этом, а в том, что советник держит просадку по 4 фигуры и не кроет убытки.
версия совы 2051 с этой ветки
мой вывод: даже не беритесь за сову. алгоритм нужен для работы другой. а не слитые депо - дело времени
результат есть! слитые счета и демки и реалы. ух, как я рад, что после двух недель прибыли на демке не поставил сову на реал. а как хотелось!
больше всего, что расстроило так это, что закрытие сделко при убытке в 20% (вроде, столько было в настройках) не сработало!
мониторинг я тут в ветке кидал _http://www.myfxbook.com/members/8bit/robot-forex-2051-gkfx-ecn/572646 тестил у gkfx. но депо конечно было не рекомендуемое. Но суть не в этом, а в том, что советник держит просадку по 4 фигуры и не кроет убытки.
мой вывод: даже не беритесь за сову. алгоритм нужен для работы другой. а не слитые депо - дело времени
депо - 1000$, настройки по умолчанию былиПриветствую. Какой был депозит (если не рекомендованный)? И какой сет использовали?
Тогда все логично. Депозит д.б. рекомендованным- 50$ (т.е 5000 центов). Удачи в торговле.*hi*депо - 1000$, настройки по умолчанию были
Намекаете?Правильно! если мозгов нет то лучше не браться
Ни на что не намекаю. Очень долго торговал роботом 2050 и 2051 с настройками от Guzelaa (примерно год). Отошел от этой системы по причине очень малого профита. Зарабатывать этим совом можно, но долго и по капле (на любителя). Вот и все. Можно пробовать увеличив депо, увеличить лот. Но никогда не надо забывать о том, что любой мартин (а это мартин) депо сливает. Пользовался им, исходя из совета Guzelaa- торговать советником для постижения/обучения ручной торговли.Намекаете?
Можно тогда не слитые мониторинги увидеть?
Если я что-то сделал не так, подскажите. Я ж только "за", чтобы сова работала в плюс.
результат есть! слитые счета и демки и реалы. ух, как я рад, что после двух недель прибыли на демке не поставил сову на реал. а как хотелось!
Намекаете?
Можно тогда не слитые мониторинги увидеть?
Если я что-то сделал не так, подскажите. Я ж только "за", чтобы сова работала в плюс.
Ну ладно Вам...человек хочет понять/узнать. Рекомендации по более полному прочтению ветки поддерживаю категорически- это хорошая школа, особенно почитать необходимо посты Guzellaa. Всем удачной охоты.*hi*при рекомендованном депо держит 7 фигур проверенно на реальном счете
если тренд валит дальше
можете долиться и выдержите еще 7 фигур
фунт по 1400 пунктов без отката никогда не ходит
не хотите доливаться ставите замки
короче в ветке все расписано читать нужно всю ветку а не последние страницы тогда все поймете
ваши слова (мой вывод: даже не беритесь за сову. алгоритм нужен для работы другой. а не слитые депо - дело времени)
это бред сивой кобылы уж извините за резкость :king:
Прошу прощения, ответил вместо другого человека- автомат сработал. Но, раз пошла такая пьянка- режь последний огурец! Вот здесь первый раз появился Guzelaa в обсуждении, отсюда посоветовал бы и начать изучение советника (если он Вас заинтересовал)...
Рекомендованное плечо для этого советника- 1:500.*hi*AlexBellow за ссылку спасибо. Буду читать.
Cова мне интересна. Я наоборот ищу посивный доход, но без риска слива депо.
А вот прочитать уж 220 страниц тяжело...
Еще есть вопрос. А плечо сильно влияет на работу совы? Дело в том, что у gkfx оно 1:100 на демке, на реале дают 1:500, но тестить приходилось 1:100.
Я уж больно сильно не хочу тестить на forex4you, потому что на реал к ним не пойду. А ставить сову на демо одного брокера, а на реал другого - бессмысленно.
почему?Я уж больно сильно не хочу тестить на forex4you, потому что на реал к ним не пойду.