Denver74
Элитный участник
Какой сов, исходник кидай, исправлю.
P.S. По моему по рынку открывает ордера.
правильно, в данном боте не предусмотрены отложки.:nda:
было дело под Полтавой....
что ж, с возвращением.
с коэфф умн 1 уже было все опробовано я тогда и сет такой создал и торговал на реале, выкладываю тут результаты. Давно это было....
бот которому посвящена эта ветка не способен на описанные выше действия, выполняемые мною в ручную, нужно найти компромисный вариант фибо-мартин если хотите
50 баксов на центах = 5000 с 23го февраля, прилагаю детал. отчет, скромно, но безопасно)
+104.49
Не так уж и скромно!!! Хороший результат!!! Для такого времени!
Исправить код согласно правилам MQL нового билда, там не сложно
Если не жадничать, то можно смело в банк класть с этой совой. Абсолютно неэффективное использование депозита.прикрепляю очередной отчет, проведя анализ всех 4 счетов, убедился что умножение все таки нужно применять, пока приостановлю торговлю, и порешаю как лучше все оформить, но сова рабочая если не жадничать
Если не жадничать, то можно смело в банк класть с этой совой. Абсолютно неэффективное использование депозита.
У Вас в обе сторны торгует?Вот ловите интересная мартышка, проходит 14 год дальше котировок нет. Тралл ставлю в соседнее окно на всякий случай, так как кроет только по TP.
У Вас в обе сторны торгует?
У меня этот советник почему-то рабоает только в селл.
ВАШ ТРАЛ как работает? можно уточнить?Сама сова работает не только по ТP но и по SL,алгоритм заложен интересный,но я с ней работаю в полуручном режиме.Т.К. пока не могу разобраться во всех настройках совы.А в ручном режиме пока хорошо идет) Счет центовый. В начале ступенька минусовая - сам дурак, решил настройки поменять в онлайн режиме.
Вот компильнул под новый билд. Исправил ошибки. Добавил авто Lotdecimal. Тестируйте!
Прогнал без оптимизации с 01.2014 по 04.2015 на EURUSD H1 99%