LeXXuS
Почетный гражданин
интересно, куда делся автор?
помнится он просил $100.00 за подробное описание
Забанили его, к радости некоторых присутствующих
интересно, куда делся автор?
помнится он просил $100.00 за подробное описание
Вот такая вот картина
gbpusd просадка 600пп
usdcad просадка 200пп
сет Guzella
Ну что же , Фирсе, вот за неделю я отбил вложенные деньги ( скрин прилагаю) , хотелось бы и от вас какого-то конструктива типа, стабильно-торгующих долго-профитных систем, мониторингов, счетов, которые вы почему-то требуете от того же СВГ, имея пустую страницу мониторинга (которой год) и отсебятина : типа "опыта у меня 5 лет". Если же вы не выложите данного материала, думаю форумчане поймут, как говорится, "ху из ху!"
Почему-то модератор удалил мой пост.... к чему бы это... к дождю, наверно.
Гы! Я тут лот в единичку зарядил - понаблюдать как выкрутится. Что можно сказать - удвоившись с 23 мая вполне естественно не выдержал сегодняшних 150 пуков вниз.
С настройками же по дефолту с депо 15000 также с 23 мая набрал 875 барыша с максимальной просадкой в 500 пунктов. Сейчас в минусе 10 пунктов.
Все-таки вместо GBPUSD другие пары искать надо для супер-пупер безбашенных настроек. Как мне каэтся это в первую очередь EURGBP и AUDUSD. Щаз начнем тестить.
З.Ы. Вот кстати как отработал сегодня EURGBP.
я немного не понял
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Просто констатирую работу робота с настройками от Guzella.
Извините, но с настройками от Guzella(два окна, депо-5000, начальный лот-0,01, тейк-10 и шаг-10), происходит слив.
Проверено уже на реале и на демо. Просто в данный момент вам повезло.
Ну все LeXXuS сейчас твоя личка лопнет от желающих заполучить твой сет
Молодца!!!Рад за тебя.
Вы на свой график-то сами смотрели ?Вот такая вот картина
gbpusd просадка 600пп
usdcad просадка 200пп
сет Guzella
угу... скину... всего за 1500$ - или ты хочешь практические подсказки по входам забеслатно?
Есть простой способ восстановить мир.
Кто-нибудь сможет скинуть мне на мыло стэйтмент за вчера-позавчера по хваленому мартингейлу?
Если система пережила благополучно прошлую неделю, то на неё стоит посмотреть повнимательнее
И 1500пп пересидим.
При какой просадке у Вас произошёл слив?
Робот стоит у Инсты за 1 лот 10 000
Депо 1500, равносильно 15000 на стандартном лоте.