Робот "Метла" MT5 для крипты и форекса

Vlalika

Местный житель
Хорошо, что вы об эом спросили. С удовольствием объясню. Я ищу советники, способные приносить доход больше банковских вкладов, чтобы добавлять их в свой портфель по мере того, как старые отмирают. На данный момент все советники, которые у меня работают, используют метод Мартингейла в той или иной степени. Естественно, это вызывает у меня серьёзную озабоченность и я не теряю надежды найти что-то более стабильное и при этом не менее прибыльное.

Описание вашего советника меня очень заинтересовало. К сожалению, его доходность не оправдала моих ожиданий. Ну да ладно. Повторю вопрос, который вы пропустили и больше не буду тревожить ...

Пожалуйста, порекомендуйте такого брокера, который позволяет открывать долларовые МТ5 счета без свопов, не подменяя их ежедневными комиссиями. Кроме NPBFX.
у меня пока только Форекс4ю но там мт4, они мне сказали что в конце января откроют мт5 центовый, думаю как вариант будет без комиссий, по поводу доходности, я еще доработаю советник, но как вариант уменьшите коэффициент копилки до 50 и добавьте комиссию до 10% от прибыли на минимальный объем в настройках доходности

Vlalika

Местный житель
Естественно, это вызывает у меня серьёзную озабоченность и я не теряю надежды найти что-то более стабильное и при этом не менее прибыльное.
Я изучил код, Вы знаете действительно у меня есть дырка в коде, когда идет перерасход баланса заработанных средств на излишнее пополнение системы копилка, я думаю завтра смогу скинуть обновление, где вопрос с доходностью будет решен.

Vlalika

Местный житель
Я сделал обновление, где внес несколько важных функций в расчете получения доходности (прошлые версии имели несколько багов, технические недоработки)

Вложения

Vlalika

Местный житель
Хорошо, что вы об эом спросили. С удовольствием объясню. Я ищу советники, способные приносить доход больше банковских вкладов, чтобы добавлять их в свой портфель по мере того, как старые отмирают. На данный момент все советники, которые у меня работают, используют метод Мартингейла в той или иной степени. Естественно, это вызывает у меня серьёзную озабоченность и я не теряю надежды найти что-то более стабильное и при этом не менее прибыльное.

Описание вашего советника меня очень заинтересовало. К сожалению, его доходность не оправдала моих ожиданий. Ну да ладно. Повторю вопрос, который вы пропустили и больше не буду тревожить ...

Пожалуйста, порекомендуйте такого брокера, который позволяет открывать долларовые МТ5 счета без свопов, не подменяя их ежедневными комиссиями. Кроме NPBFX.
попробуйте обновление 1.78 и типовую настройку АУДКАД, довольно стабильно, укажите сумму 5.000 центов (50 долларов), тест с 2020 года по сегодня, как вам?

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-20 205437.png
    Снимок экрана 2024-12-20 205437.png
    142,5 КБ · Просмотры: 12
  • Снимок экрана 2024-12-20 205457.png
    Снимок экрана 2024-12-20 205457.png
    70,8 КБ · Просмотры: 12
  • AUDCAD-x2-mode3.set
    AUDCAD-x2-mode3.set
    2,4 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Верх