Робот приносит хороший доход

• Автор темы Автор темы sayanmobil
  • Дата начала Дата начала

я написал что выбирать МТ4 тупо и глупо когда есть современный МТ5.. у меня робот на МТ5м работает 2й год вообще без каких либо проблем, поэтому твои "постоянные лаги МТ5" так и останутся в фантазиях.
Отлично что ты понял разницу и что я имел ввиду.
А ещё МТ5 жрет ресурсов в 2 раза больше и ВПС нужен в 2 раза дороже.
У меня на 4 гиг памяти и 3 ядра процессора прекрасно работают 3 терминала MT4. А для тех же MT5 придется увеличивать параметры в 2 раза!
Так что в топку этот MT5 ,пока есть простой и "энергосберегающий" MT4. Так что в здравом уме есть смысл писать роботов под MT4 очень даже.

Я конечно не знаю сколько стоит твой впс, но у меня 8 гигов и 4 ядра за 520 р в месяц и памяти достаточно что можно подключить еще штук 6 терминалов точно.. , а такой как у тебя на 4 ядра и 4 гига стоит 350р, поэтому вообще не убедительно если у тебя роботы не на 10 баксов торгуют) еще есть доводы за мт4?)
1783617350830.png

Я конечно не знаю сколько стоит твой впс, но у меня 8 гигов и 4 ядра за 520 р в месяц и памяти достаточно что можно подключить еще штук 6 терминалов точно.. , а такой как у тебя на 4 ядра и 4 гига стоит 350р, поэтому вообще не убедительно если у тебя роботы не на 10 баксов торгуют) еще есть доводы за мт4?)
То есть суммарно 10 штук MT5 на 8 гиг и 4 ядра? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Серьезно? Разве что голых терминалов. Среднячковый сеточник на каждом терминале с сопровождением своих позиций , записями в CSV и глобальные переменные, работа с "тяжелыми индикаторами" и т.д повесят твои 8 гигов и 4 ядра наглухо

Ну может быть, тут ни че не могу сказать про прям тяжелые расчеты, возможно подвесят, но я готов доплатить за впс и остаться на мт5м)

А пока результат четверга на второй недели (9 день торгов с 316,94$):
На счёте 16314,44$ +4,4% за сутки
Захват453.jpg
Захват454.jpg

А ещё МТ5 жрет ресурсов в 2 раза больше и ВПС нужен в 2 раза дороже.
У меня на 4 гиг памяти и 3 ядра процессора прекрасно работают 3 терминала MT4. А для тех же MT5 придется увеличивать параметры в 2 раза!
Так что в топку этот MT5 ,пока есть простой и "энергосберегающий" MT4. Так что в здравом уме есть смысл писать роботов под MT4 очень даже.
Бред. На 1 гиге и 20 hdd работает 2 терминала. На одном открыто 29 пар. На втором штук 15. Так что либо нормального оператора впс ищите либо ....

Вот тебе просто две первые попавшиеся картинки, этого уже достаточно чтобы перейти на мт5.
Не совсем так. Это картинки с сайта MetaQuotes, компании-разработчика терминалов MetaTrader 4 и 5. Они такие картинки могут каждый день рисовать целыми папками!

Ежу понятно, что им выгодно продвигать и МТ5 и всячески гнобить "устаревший" терминал МТ4, чтобы все на него побыстрее перешли. Потому что он стоит более чем на 25% дороже, а клиенты платят каждый месяц по нескольку тысяч евро.

Результат пятницы на второй недели (10 день торгов с 316,94$)
Захват455.jpg
На счёте 23443,60 $ за сутки +43%. Рост первоначального депозита за 10 торговых дней +7 396%.
Захват456.jpg
На следующей неделе начнётся проверка на реальном счёте. Роботы начнут торговать со 100$.

Результат пятницы на второй недели (10 день торгов с 316,94$)
Посмотреть вложение 598446
На счёте 23443,60 $ за сутки +43%. Рост первоначального депозита за 10 торговых дней +7 396%.
Посмотреть вложение 598447
На следующей неделе начнётся проверка на реальном счёте. Роботы начнут торговать со 100$.
7396% за 10 дней - вот это понимаю профит - если хотя бы 700% на реале получится за 10 дней то это будет мега круто - конечно бывают участки удачные - а потом долго льёт во флете - ведь на пробой надо скачки ..

к сожалению вот почему не выйдет - открыть ордер и закрыть в туже секунду какая контора сможет то на реале - скорее всего никакая - а контора когда видит профит то наоборот ещё плагин ставит чтобы задержка была несколько сек и всё - поэтому посмотрим конечно - но вот это главный подводный кеменище - про проскальзывания молчу :)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    975,2 КБ · Просмотры: 20
Открыт реальный, конкурсный счёт
Номер счета: 55912720
Плечо 1:1000
Тип счета: Raw
Валюта счета: USD
Пароль инвестора к счету: pGPO1{C3F$e?
Платформа: MT5
Сервер: Tickmill-Live
Проверка реальным счётом начата. 11:00 МСК
Захват362.jpg

Открыт реальный, конкурсный счёт
Номер счета: 55912720
Плечо 1:1000
Тип счета: Raw
Валюта счета: USD
Пароль инвестора к счету: pGPO1{C3F$e?
Платформа: MT5
Сервер: Tickmill-Live
Проверка реальным счётом начата. 11:00 МСК
Посмотреть вложение 598571
Удачи, надеюсь все получится!

Как думаешь ты сегодня зальешь сотку или день продержишься)

По истории ДЕМО

Максимальная просадка по балансу:19.74%
Относительная просадка по балансу:19.74%

на это буду ориентироваться.

А чо по истории сделок не видно что ли, что советник уже не так работает как на ДЕМО ? Надо ли от него ждать таких же результатов, как на ДЕМО ? Вопрос... 🤔

Посмотрели (311) Посмотреть

Назад
Верх