Вообще 26-28 июня, но предзащиты начались уже. Мне надо сделать нефиговую программу, так что работы много ещё.
Миша, если ты создал ТАКОЙ Грааль, то переживать по-поводу защиты я думаю уже не стоит. Хотя я конечно не знаю тех.задания, но думаю оно явно не сложнее.
Другой пример - когда я в первый раз выступал на конференции молодых ученых и специалистов я дико волновался, ну честно, готов был всех пристрелить, чтобы не выступать ))) , но когда зашел в зал, и сел рядом с начальником, который мне сказыл всего 4 слова - "ты знаешь лучше всех" мне стало как то пофиг на страх, на то что я чего то может и не знаю, да и на то что народу почти 300 человек. Просто стало пофиг!!!
Я вышел и рассказал. Да, волнение было, но только когда выходил, когда стал рассказывать уже все ушло куда то...Просто рассказывал и даже на вопросы отвечал вообще без волнения.
Как мне потом сказал Владимир Николаевич, - Вась, ты вот хоть и немного нервничал поначалу, но все правильно сделал, другие хоть и знали речь лучше тебя, но боялись нас, а тебе было как я понял все равно, продолжай, но без фанатизма". Я конечно понял, что сделал все не совсем так ))) но мне было честно приятно, меня похвалил почти незнакомый мне человек, тогда, а оказалось что он зам начальника лаборатории ))) Теперь отличный друзья, правда он в Мариенбурге, а я в Питере. Но бывает пересекаемся.