Ручная стратегия Авроры

Eduard_Cullen

Активный участник
Но кто-то здесь сказал, что он перекрашивался, правда я не видел, чтобы он перекрашивался, но уважаю чужие наблюдения.

Какая разница перекрашивается ли он? Лично ты какие задачи ставишь перед этим индикатором?

При первом прочтении мне показалось, что для входа нужно, чтобы пробивались поддержки или сопротивления. Но по ходу твоих пояснений к твоим сделкам проявляется другой фактор - если на Н4 появился новый спрос в сторону сигнала Авроры, значит движение значимое, и сигнал Авроры можно принимать во внимание.

Но это мои интерпретации. Ты, как автор темы, по моему, не выразила четко, что именно тебе надо от спроса и предложения чтобы подтвердить вход.

А от этого и зависит, какой индикатор лучше подойдет - тот, который лучше решает задачу. Которая пока что не выражена четко.

Gannhilo

Почетный гражданин
Какая разница перекрашивается ли он? Лично ты какие задачи ставишь перед этим индикатором?

При первом прочтении мне показалось, что для входа нужно, чтобы пробивались поддержки или сопротивления. Но по ходу твоих пояснений к твоим сделкам проявляется другой фактор - если на Н4 появился новый спрос в сторону сигнала Авроры, значит движение значимое, и сигнал Авроры можно принимать во внимание.

Но это мои интерпретации. Ты, как автор темы, по моему, не выразила четко, что именно тебе надо от спроса и предложения чтобы подтвердить вход.

А от этого и зависит, какой индикатор лучше подойдет - тот, который лучше решает задачу. Которая пока что не выражена четко.
Да, вы абсолютно правы, необходимо использовать SD и Аврора подтверждает ввод. Извините, что я это не подчеркнул, просто когда я захожу на форум, он работает, потому что я работаю и захожу в спешке.

Gannhilo

Почетный гражданин
У вас есть, что нибудь ещё, по этому индикатору?
Исходник индикатора раздобыть можно?
Инструкции, видео, как им пользоваться..
Здравствуйте. Нет, извините, у меня нет файла mq. Работа следующая, СД 4Ч и Аврора в 4Ч, эта конфигурация для 5м ТФ. Как только блок SD сформирован, подождите, пока Аврора появится в красном цвете (для продаж и в зеленом для покупок). У меня нет видео, правда, эта стратегия находится на этапе тестирования, однако я здесь, чтобы помочь вам. любым возможным способом.

egor008

Активный участник
Здравствуйте. Нет, извините, у меня нет файла mq. Работа следующая, СД 4Ч и Аврора в 4Ч, эта конфигурация для 5м ТФ. Как только блок SD сформирован, подождите, пока Аврора появится в красном цвете (для продаж и в зеленом для покупок). У меня нет видео, правда, эта стратегия находится на этапе тестирования, однако я здесь, чтобы помочь вам. любым возможным способом.
Ясно. Благодарю за пояснения.

Buy12345

Прохожий
Индикатор Aurora показывает очень хорошие входы, вот только надо определиться с стоп лосс и тейк профит куда ставить.
Спасибо что поделились, будем тестировать.

Gannhilo

Почетный гражданин
Индикатор Aurora показывает очень хорошие входы, вот только надо определиться с стоп лосс и тейк профит куда ставить.
Здравствуйте, прежде всего спасибо за ваш комментарий. Я прилагаю индикатор, который МОЖЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ тому, что вы рекомендуете.

Вложения

• LVC_Detector_04.ex4
    14,7 КБ · Просмотры: 21
  • LVC_Detector_04.mq4
    6,7 КБ · Просмотры: 40

Gannhilo

Почетный гражданин
Interesante. 5m TF. Aurora 1H.

Вложения

• TMA+CG mladen NRP-AK.ex4
    30,5 КБ · Просмотры: 7
  • TMA+CG mladen NRP-AK.mq4
    20,4 КБ · Просмотры: 14
  • BTCUSD-5m.png
    BTCUSD-5m.png
    107,5 КБ · Просмотры: 137

Buy12345

Прохожий
Я забираю свои слова обратно, индикатор Aurora перерисовывается. Так что тут рыбы нет.

zs199

Новичок форума
Я забираю свои слова обратно, индикатор Aurora перерисовывается. Так что тут рыбы нет.
Я об этом писал еще на 2 странице. И не только Аврора перерисовывает. Там вообще все индикаторы рисуют - и SD, и signal_EMA.

Eduard_Cullen

Активный участник
И не только Аврора перерисовывает.

Формально, Аврора не перерисовывает. Если сигнал появился на дневке, он уже никуда не денется. Но если вы смотрите дневную Аврору на Н1, то при появлении дневного сигнала, старт сигнала на Н1 может сильно поменяться - переместиться на время старта дневной свечи.

Но все же представленная система не говорит входить сразу же по Н1. Пока сформируется SD на Н4 - уже пройдет время, которое нивелирует указанное выше недоразумение. Так что к моменту подтверждения на Н4 - уже не так важно, где именно окрасился сигнал на Н1 или Н4.

Так что вопрос перерисовки вообще не стоит. Вопрос только в дальнейших системных действиях.

marattmb

Гуру форума
Ну и что, что рисует. Рисовка мешает только новичкам, не знающим, что делать с рисовкой. Если приносит профит, хрен с ней, с рисовкой.

Gannhilo

Почетный гражданин
Buen día;

Me comuniqué con el Sr. kit888 para ver si el problema de repintado de Aurora se puede resolver. Una vez que reciba una respuesta, se lo haré saber. En cuanto a la SD, que me dijeron que también está repintada, la sustituí por una comprada y va muy bien. (No recomiendo comprar SD, para que no quede duda de si voy a hacer negocios con su venta).

Gannhilo

Почетный гражданин
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО;

ТF. 5м, Аврора 5м и индикатор коллеги с этого форума (Alexey Terentev) MASI Adaptive MA, периоды 20, 50, 100 и 200.

Вложения

• MASi Adaptive MA.ex4
    212,4 КБ · Просмотры: 12
  • GOLD. 5m.png
    GOLD. 5m.png
    175,7 КБ · Просмотры: 72

Eduard_Cullen

Активный участник
TF. 5m, Aurora 5m y colega indicador de este foro ( Alexey Terentev), MASI Adaptive MA, periodos 20, 50, 100 y 200.

zz2756.png

грубо говоря, я открыл движение М5 на М1, чтобы посмотреть его волновую структуру. После 5 волн вполне возможна коррекция, после которой можно взяться и за Aurora на М5..

Последнее редактирование:

Gannhilo

Почетный гражданин
Посмотреть вложение 556041

грубо говоря, я открыл движение М5 на М1, чтобы посмотреть его волновую структуру. После 5 волн вполне возможна коррекция, после которой можно взяться и за Aurora на М5..
Хорошо, но мне не нравятся Waves, мне пришлось бы идентифицировать себя с ними.

investacc

Прохожий
всем привет! На данный момент торговая система с какими именно индикаторами показывает наилучший результат?

Верх