Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такие настройки
Если я правильно понял, если курс доходит до красной линии L1 (к примеру) и пробит канал, берем sell, а синея лини указывает до какой цены может дойти наш ордер. Если я ошибаюсь поправите плиз.
Еще вопросик по линиям. А отчего зависит их толщина и о чем это говорит (заметил что линии становятся то толще то тоньше.)
То сближаются, то расходятся.
Хочу проверить правильно я понял смысл этих изменений. Для себя.
Заранее СПС.
Что то сегодня тихо... Куда вся дичь делась, ни одного выстрела, скучно уже стало... Охоты сегодня не будет:nda::nda::nda:
в тяпницу лучше вообще не пулять ))
ничего поправлять не надо, прицел настроен верно...
толстая - значит стопудовая, тонкая - скоро может исчезнуть и нарисуется другая...когда датчики рядом друг с другом стрелять без толку, идём на другую поляну...а когда стрельнули, то смотрим на линию профита, может и поправить надо будет если она сдвинулась...
это не из темы Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ..
Хочется очень, как без охоты то
Игорёк подсадил на лук со стрелами, теперь если день без выстрела, ломка начинается....
Игорек, пиши книгу - я куплю !
Впервые увидел bye sell индикатор около года назад, в ручной системке на Н4. Отсюда вопросик. Если играем на Н1, то не стоит ли сменить параметр настройки с 240, на 60?
Впервые увидел bye sell индикатор около года назад, в ручной системке на Н4. Отсюда вопросик. Если играем на Н1, то не стоит ли сменить параметр настройки с 240, на 60?
Это не основной индюк в системе!!! В принципе его можно вообще убрать, на мой взгляд....
а можно все в один пост скинуть или в архив не могу понять один шаблон гружу есть канал нет стрелок и уровне во втором есть уровни нету канала (((
Руками![]()