Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разрул кидаю сразу после первого профита
Подскажите по разрулу, цена идет не в ту сторону куда открывается разруливатель, потом открывается еще больше лотом, цена опять не туда что будет дальше? просто сольется или залокируется?
Это не глюк. Если безоткат большой (200-300п) он сольет. Разруливателю для вывода ордера в б/у нужны откаты. Если их нет - то он пооткрывает ордеров на небольших откатиках по 10-15п. и сольет депозит.если вы про Razrulivatel то у меня на демо он так ордера открывал пока не слился я хз толи глюк толи что
Вот сова на основе индикатора bysell
минимальную прибыль в разруливателе тоже 20 пип или меньше?
Подскажите кто нибудь, разрул мне уже мозг вынес, увеличивает лот , цена идет в другую сторону, сольется он или начнер работать в обратку?
не открывает ордера.
эти стрелки обе попали на конкретные голимые свечи...и я побоялся покупать СВЕЧИ для своего депо!!! :not-good: примета говорят плохая и чой-та вилы и рука не поднялась! ))), поэтому забил и на вторую уже сквозь сон...нафик нафик...я лучше подожду, зачем рисковать...когда опасно я лучше приторможу на обочину и посплю...и чхал я что опоздаю куда-то там, зато приеду целым пусть и позже на неделю)) ничё страшного! а то читаешь новости этот заснул за рулём, тот заснул за рулём...ну и куда гнали??????? :angry:

а отморозка не запускали?
Я когда увидел эту тему, увидел до боли знакомый индикатор- который в 2011 году работал превосходно, а в 2012 лил на EURUSD,
Ставьте этот чудо индюк на EURJPN - 15 минутный тайм.
PS- Еще можете торговать по этому индикатору:БЕЗ ВСЯКИХ РАЗРУЛИВАТЕЛЕЙ: EURUSD,GBPUSD,USDCAD,AUSUSD- часовой, EURJPN-15 минутный
Торгуйте как написал выше- на несколько вал. парах (снижая риски)
Если не трудно, поясните ваш сленг не совсем понимаю, вроде про шары, понял, а вот про квадраты и отморозку ни как не догоню.
Подскажите кто нибудь, разрул мне уже мозг вынес, увеличивает лот , цена идет в другую сторону, сольется он или начнер работать в обратку?
вот вам и понедельник!!!! во как рубануло сегодня))))
Аплодисменты )))
Кстати, полезно заглядывать на старший 4-х-часовой ТФ, если часовая стрелка рисует откат, да еще и новость выйдет в пределах часа-двух(как случилось в понедельник) , то лучше реально подождать.
перепрошивку Интегры, чтобы она дожидалась БСМ-стрелки на часе и при открытии разрульного ордера рассчитывала лот исходя из минимума в 20 пунктов движухи по стреле???
да еще и новость выйдет в пределах часа-двух(как случилось в понедельник) , то лучше реально подождать.