# Ручной ордер + Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: SW111
Создана: 2013-05-02 03:00
Ответов: 2671 | Просмотров: 377445
Страница 51 из 134
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-51

---

## SW111 — 2013-07-08 15:27

> Цитата (papaska):
> пришлось чуть поменять настройки, лот-0,1

первая фатальная ошибка...лот что??? завышен в 10 раз??? 

> Цитата (papaska):
> мелкие новости отключил

вторая фатальная ошибка...иногда самая слабая новость звучит на 50 Дб!! этот мой сет на новости пускать нельзя!!! ни на мелкие, ни на средние, ни на важные!!!

> Цитата (papaska):
> и умножение на 1,3

и третья фатальная ошибка...третий удар кувалдой по горшку...множителя не хватит перекрыть и вытянуть всё в общий плюс при закрытии...

кстати я нашёл Лунную Сонату (см картинку, это реза за полный месяц июнь), которой пофиг и на новости и на сумерки, но раз **мои сэты гробят, даже в тестере не прогнав полученный результат**, то стоит ли мне дальше выкладывать???

а вообще тестер это тестер...демо это демо...а центовик это уже более менее реальное положение вещей...и то!! говорят, что на баксах робот может повести себя несколько иначе, чем на центовике - ну всё верно, чуть изменён параметр баксовика по сравнению с центовиком, незаметно, но изменён и уже не то...нюансов море, например измени я в лунной сонате одну цифру и найти её потом с нуля будет очень сложно...график уже не тот...

короче я спать...

## Andrei86 — 2013-07-08 15:29

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему советник пытается отрыть сделку лотом 6.4? сет последний с форума.Может открытые ордера его смущают?

## Lord21 — 2013-07-08 15:42

> Цитата (Andrei86):
> Добрый день. Подскажите пожалуйста почему советник пытается отрыть сделку лотом 6.4? сет последний с форума.Может открытые ордера его смущают?

Это он так зарабатывает!
Мартин потому, что.... он у меня и 100 лот открывает в тестере :)))

## Lord21 — 2013-07-08 16:14

> Цитата (papaska):
> 1000

Должен выдержать просадку. Ждите...

## parmez — 2013-07-08 16:37

> Цитата (SW111):
> раз **мои сэты гробят, даже в тестере не прогнав полученный результат**, то стоит ли мне дальше выкладывать???

естественно надо. я и все остальные тебе благодарны и варим твоими рецептами, но сам знаешь всегда найдется тот, кто начинает добавлять по-своему вкусу... а кто-то и не читая ветку, не разобравшись, захламляет вопросами, на которые уже много раз даны ответы!(без обид) так, что не допускай таких мыслей))и работаем дальше)
p.s. стрелка за сегодня выстрельнула и попала в яблочко.
горшок v1 - бобулькивает.
v2 -  пока болтается в просадке, ждем..

## papaska — 2013-07-08 17:02

> Цитата (SW111):
> первая фатальная ошибка...лот что??? завышен в 10 раз???
>
>
>
> вторая фатальная ошибка...иногда самая слабая новость звучит на 50 Дб!! этот мой сет на новости пускать нельзя!!! ни на мелкие, ни на средние, ни на важные!!!
>
>
>
> и третья фатальная ошибка...третий удар кувалдой по горшку...множителя не хватит перекрыть и вытянуть всё в общий плюс при закрытии...
>
> кстати я нашёл Лунную Сонату (см картинку, это реза за полный месяц июнь), которой пофиг и на новости и на сумерки, но раз **мои сэты гробят, даже в тестере не прогнав полученный результат**, то стоит ли мне дальше выкладывать???
>
> а вообще тестер это тестер...демо это демо...а центовик это уже более менее реальное положение вещей...и то!! говорят, что на баксах робот может повести себя несколько иначе, чем на центовике - ну всё верно, чуть изменён параметр баксовика по сравнению с центовиком, незаметно, но изменён и уже не то...нюансов море, например измени я в лунной сонате одну цифру и найти её потом с нуля будет очень сложно...график уже не тот...
>
> короче я спать...

лот 0,1 потому что робофорекс на центе меньше не дает поставить
с новостью может и погорячился
а множитель уменьшил потому что с x2 при депо 1000 и лотом 0,1 быстрый слив в тесте
и все это не для того чтобы кого то обидеть или заработать, а ради эксперимента с ингредиентами каши, я думаю многим будет интересно что из этого получится

## Andrei86 — 2013-07-08 18:17

> Цитата (Lord21):
> Это он так зарабатывает!
> Мартин потому, что.... он у меня и 100 лот открывает в тестере :)))

Я понимаю,что мартин. Если первая сделка с лотом 6.4 то дальше ваще будет ужас. А в настройках лот 0.1 поставлен. У всех так сделки открывает?

## DIMon1973 — 2013-07-08 18:25

Хочу поделиться своими соображениями относительно данной системы:
Пока остановился на самом первом варианте горшка (на том, где закрывашка в отдельном окне). За две недели "нахлопал" крышкой 100% от депозита (реал, центы). Сейчас объясню на что обратил внимание...
Так вот, по моим наблюдениям все горшки используют индикатор MACD только частично, а именно используют только гистограмму не глядя на сигнальную линию.
Согласитесь, это странно....
Вобщем я решил запускать горшок только по нормальному сигналу MACD и игнорирую противоречивые входы. Закрывашку выставляю на +2% от первоначального депо (начальное депо было 1000). Таким образом в день запускаю 3-6 раз.

## alexshell — 2013-07-08 18:48

> Цитата (Andrei86):
> Добрый день. Подскажите пожалуйста почему советник пытается отрыть сделку лотом 6.4? сет последний с форума.Может открытые ордера его смущают?

Конечно смущают. Советник без магика. Он работает со всем счетом. Нашел самый большой лот на паре и умножил его на коэфициент. И вообще он не предполагает что на счету какие то еще совы будут работать(по крайней мере на одной паре). Возможны неприятные неожиданности.

## Andrei86 — 2013-07-08 18:55

> Цитата (alexshell):
> Конечно смущают. Советник без магика. Он работает со всем счетом. Нашел самый большой лот на паре и умножил его на коэфициент. И вообще он не предполагает что на счету какие то еще совы будут работать. Возможны неприятные неожиданности.

Коэффициент равен двум. Общее количество лотов открытых сделок 1.1, почему 6.4?

## want a million — 2013-07-08 19:54

> Цитата (Andrei86):
> Я понимаю,что мартин. Если первая сделка с лотом 6.4 то дальше ваще будет ужас. А в настройках лот 0.1 поставлен. У всех так сделки открывает?

у тебя другие ордера открыты были????

## Dimmitriev — 2013-07-08 21:59

Ох... Ребята..... Вот смотрю и под столом катаюсь!!! Так в общем, о чем это я.... Аххх... Да!!! Первое!!! Горшочек и стрелка не привязаны к друг к другу!!!! ЭТО РАЗ!!!!
Второе блюдо: С математикой проблемы???? Тебе в школу а не в форекс!!!! Не умеешь считать от 1000 2%? это очень болььшая проблема, т.к. горшок состоит только из цифр и формул!!! Проблема с вышматом, бывает - закрываешь ветку и идешь читать матешу! Нет? Компьютер под рукой и не надо думать что это машинка для печатания денег!!! И ТЕМ КТО ТАМ УТРОЕНИЯ ЖЕЛАЕТ - ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!   начиная работать на валютных рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля с использованием кредитного плеча, и что вы имеете достаточный уровень подготовки. 
ПО ЭТОМУ!!!! Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!!! Тут ищутЪ грааль!!!! Для каждого он свой для меня достаточно и 50 % в месяц, а для кого и мало 100% в неделю!!!! Так что, читайте ветку сначала!!!! ТУТ В ВЕТКЕ ЕСТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОМУ ИНГРИДИЕНТУ!!!! ЧИТАЙТЕ ТАМ, А ЕСЛИ ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОТВЕТА НЕТ? ТОГДА И ЗАДАВАЙТЕ!!!! И НЕ НАДО ЗАХЛАМЛЯТЬ ВЕТКУ ВОПРОСАМИ ТИПА 1020 это 20% от тыщи??? Нет млин от лимона..... Есть идея - выкладывай, нет??? в лесу есть все ответы!!!!

Пы.Сы! Писалось под пивом и на веселе!!!! Седня у меня как - никак днюха.... 26 стукнуло!! Прошу прощенья за гонор и орфографические ошибки... Всегда ваш - Инженер)))) ;)

## SW111 — 2013-07-08 23:54

> Цитата (parmez):
> p.s. стрелка за сегодня выстрельнула и попала в яблочко.
> горшок v1 - бобулькивает.
> v2 -  пока болтается в просадке, ждем..

со стрелкой и у меня аналогично, причём **она попадает строго в цель, когда мы открываемся на маленькой свечуле...секрет стрелки именно в этом!!!**

почему второй горшок в просадке? в отличии от резвого первого? смотрим и сравниваем ТРАЛЫ!!! 2 и 2...4 и 10...в лунной сонате стоят 2 и 2...

> Цитата (papaska):
> лот 0,1 потому что робофорекс на центе меньше не дает поставить
> с новостью может и погорячился
> а множитель уменьшил потому что с x2 при депо 1000 и лотом 0,1 быстрый слив в тесте
> и все это не для того чтобы кого то обидеть или заработать, а ради эксперимента с ингредиентами каши, я думаю многим будет интересно что из этого получится

многим интересно удесятерение, а мне интересен стабильный навар по 2 порции за варку...а эксперименты лучше ставить в тестере, он именно для этого!

> Цитата (Dimmitriev):
> Пы.Сы! Писалось под пивом и на веселе!!!! Седня у меня как - никак днюха.... 26 стукнуло!! Прошу прощенья за гонор и орфографические ошибки... Всегда ваш - Инженер)))) ;)

горшочек и стрелка не привязаны друг к другу у нас, а вот другие за кустом могут и стрел в горшок насувать в качестве эксперимента )))

## Michiru — 2013-07-09 00:41

поставил сегодня на робофорекс, с сетом от Игорька и ушел на работу собсно, емейл не настраивал, с 1000$ стало 1013, тоесть немного недотняул до 2-х% и постоянно висит надпись "запрет на торговлю из-за новостей" по сути за сегодня он сварил лишь 1-ну порцию, а варить я поставил еще днем (после того как пришел с работы), на Альпари вообще ничего не делает, сразу говорю повар с меня херовый, где подвох ?

## 2kay — 2013-07-09 01:28

> Цитата (SW111):
> в поисках лунной сонаты я наткнулся в кустах вот на такой рецептик (см. картинку) - это за месяц...
>
> **не протестив на центах, на классику не ставить! я предупредил!**

качество 58.85 % ? Не советую доверять этой истории.. 

А вот второй тест вижу 90% - супер ) это за какой период ? и тотже сет что и выше ?

У меня как-то так.. 2013 май по 2013 июнь. Стартовый лот 0.1

## SW111 — 2013-07-09 04:26

> Цитата (Michiru):
> поставил сегодня на робофорекс, с сетом от Игорька и ушел на работу собсно, емейл не настраивал, с 1000$ стало 1013, тоесть немного недотняул до 2-х% и постоянно висит надпись "запрет на торговлю из-за новостей" по сути за сегодня он сварил лишь 1-ну порцию, а варить я поставил еще днем (после того как пришел с работы), на Альпари вообще ничего не делает, сразу говорю повар с меня херовый, где подвох ?

на альпари нет центов, вы на демо поставили? 
говорю сразу - демоварка гонит!!! не юзайте демо!!! забудьте как страшный сон!!! **хотите видеть реальный результат??? варите центовый бульончик!** потому что поварив демо, вы затем хлебнёте горячего центового бульончика и обожгётесь!!! пройденный этап и потеря многих месяцев впустую...

> Цитата (2kay):
> качество 58.85 % ? Не советую доверять этой истории..
>
> А вот второй тест вижу 90% - супер ) это за какой период ? и тотже сет что и выше ?
>
>
> У меня как-то так.. 2013 май по 2013 июнь. Стартовый лот 0.1

а я и не доверяю, поэтому на классический костёр и не полезу, пока центовых бульонов не наемся до отвалу )))

второй тест это найденный мною рецептик, позволяющий варить и при звуках труб и в кромешной сумеречной темноте Макди, поэтому я его так и назвал Лунная Соната, хотя и Лунная Походка (Moonwalker) тоже ничего звучит! )) когда я его выложу ваша наипервейшая задача - искать в лесу отзвуки Больших Королевских Труб и варить по наступлению сумерек именно там ))) (то есть гонять этот рецептик на огроменной свече, пунктов так в 200 и чтобы он её прошёл от и до)...

**теперь инструкция по поводу Часового Пояса Сервера:**
(нужна лично мне для подписи)...
значит, поставили горшочек на костёр и видим вверху жёлтую строку:
Время брокера: 2013:07:09 **02:20:00**
теперь заходим на сайт time100.ru/GMT и видим:
Время по Гринвичу:            **00:20:00**
напрягаемся, берём калькулятор (это такая штучка с кнопочками и циферками на них, если кто ни разу не видел, то спросите маму и папу или детей во дворе они вам всё популярно объяснят)) и вычитаем: **брокер 02:20 минус гринвич 00:20** - получаем разницу в 2 часа...
теперь эту цифру 2, забиваем в наш горшок в специальное отведённое для этой хитрой цели окошко )))

> Цитата (DIMon1973):
> Хочу поделиться своими соображениями относительно данной системы:
> Пока остановился на самом первом варианте горшка (на том, где закрывашка в отдельном окне). За две недели "нахлопал" крышкой 100% от депозита (реал, центы). Сейчас объясню на что обратил внимание...
> Так вот, **по моим наблюдениям все горшки используют индикатор MACD только частично, а именно используют только гистограмму не глядя на сигнальную линию.**
> Согласитесь, это странно....
> Вобщем **я решил запускать горшок только по нормальному сигналу MACD и игнорирую противоречивые входы.** Закрывашку выставляю на +2% от первоначального депо (начальное депо было 1000). Таким образом в день запускаю 3-6 раз.

**уважаемый DIMon1973!!!** ваше наблюдение очень заинтересовало как меня так и Шамана...поэтому просим вас нарисовать картинки и выложить их на пенёк, чтобы всем была видна ваша гениальная мысль!!!

**А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!!!
ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ВЕЩЬ!!!
НИКОГДА! НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ГОРШОК НА УЖЕ ГОРЯЩИЙ КОСТЁР!!!

ЗОЛОТОЙ ГОРШОК ИЛИ ВАРИТ САМ ПО СЕБЕ ИЛИ НЕ ВАРИТ СОВСЕМ!!!**

**никогда не бросайте сову на счёт с уже работающими другими совами или ранее открытыми вручную ордерами!!!
алгоритм Горшка автоматом всыпет вам в кашу столько ЛОТовой соли, что вы на всю жизнь запомните!!! **

## want a million — 2013-07-09 07:23

**SW111**

Игорь,скажи пожалуйста,а наш шаман танцует с бубном,вокруг новых идей,и может ли наколдовать с нуля по т.з.???? есть одна идея из серии пофигу куда,руками отработанная,и вот хочу её автоматизировать. если что,шумни в личку

## SW111 — 2013-07-09 07:54

> Цитата (want a million):
> Игорь,скажи пожалуйста,а наш шаман танцует с бубном,вокруг новых идей,и может ли наколдовать с нуля по т.з.???? есть одна идея из серии пофигу куда,руками отработанная,и вот хочу её автоматизировать. если что,шумни в личку

Шаман заходит к нам на поляну на огонёк каждый день и все пожелания видит сам ), поэтому если захочет, думаю сам вам напишет...

кстати сегодня Горшок-2 с рецептом 966 наварил первую порцию! 

поздравляю всех с успешным почином! *hi* и желаю наваривать пусть мало, но стабильно и каши и борща! ;)

## iivan789 — 2013-07-09 11:19

Жители леса,у какого ДЦ лучше классический счет открыть?

## дмитрий бел — 2013-07-09 11:33

Добрый день Уважаемые! Вот как раз в качестве эксперимента в тестере получилась у меня такая картинка. М5 с 01.01.13-20.05.13. лот 0.1 на автомате. Правда  просадка 31%. Вообще заметил что в жесткую просадку уходит когда открывает позу перед окончанием тренда. Может вставить в горшок настраиваемый параметр по количеству входов на отрезке тренда, например выше ниже 0 MACD? Как думаете господа?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-52