Ручной ордер + Integra

• Автор темы Автор темы SW111
  • Дата начала Дата начала
По поводу седьмого пня и урдалы,списался с шаманом данного девайся,говорит у меня не лады с библиотекой wininet.dell.Сейчас разбираюсь как ее установить правильно.
Не кто не знает???
вот этот файлик, он должен лежать в папке windows\system32

из win7 pro 64x
попробуй заменить

Вложения

пока как то так

123456.jpg

только первый тейк ставил на уровень эквити 980$, а закрыл при 1000, я так думаю что из-за наращенного лота он и прикрыл побольше
и только что еще одна серия закрылась, вот думаю пока на заборе посидеть...

Поставил на робофорекс (demo) 11.07.2013 (ночью) на 5-ть пар начальный депо 10к$ (типа центов) сейчас +4369$ и просадка 100$.

Поставил на робофорекс (demo) 11.07.2013 (ночью) на 5-ть пар начальный депо 10к$ (типа центов) сейчас +4369$ и просадка 100$.

Да что и говорить. Горшок дело замечательное. Теперь главное прооптимизировать его надо. Я в понедельник поставил на оптимизацию GBPUSD, выдало пока один прибыльный вариант и пишет что считать будет ещё 1710 часов o_o:not-good:

Оставлю на выходные, посмотрим результат.

Кстати надо бы пройтись по USDCHF - очень неплохие результаты показывает.

P.S.

Апупеть лотик вылез, это ф4ю. :facepalm:
Не знаю как, но смотрите....

31.jpg

Последнее редактирование:
Нифига себе! Похоже на пропуск размерности лота как у роботов Коннекта. Это не есть хорошо. Надо что-то делать! :facepalm:

У меня все щаз сработало как шеф-повар прописал

Как прописано.png

Какие пары? Если можно скрин

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    134,5 КБ · Просмотры: 119
P.S.

Апупеть лотик вылез, это ф4ю. :facepalm:
Не знаю как, но смотрите....

Посмотреть вложение 124587

Роботы не ошибаются. Что в програме написано то и делают. :). С уверенностью в 99 процентов могу сказать.что или вы сами поменяли в настройках лот на 0.1 или скомпелировали советник и настройки сбросились на дефолтные. Посмотрите какой у вас лот в настройках стоит.

Да нет. 0.001 должон быть судя по рекомендациям. Слил сёдня остатки демо. Снова запустил горшочек, тока уже полностью как рекомендовано, на часе, депо в 1000, эквити в 1020.
У кого как прошло с этим движняком более 400 пунктов? А то получается я его пропустил.

SW111

Можете выложить скрин сделок и терминала за последние дни? Сравнить, посмотреть что у меня не так.

как рекомендовано делать надо сразу, но вы же не слушаете!

труба в 400 децибел? хмм...у меня горшок начал варить уже на отзвуках и встал прямо по ветру!!! поэтому схватил последние звуки и выдал с горочкой...всё...чё там долго ходить вокруг да около? кушать надо! стынет! ;)

Центовый бульйон, но поленья пошли по 25-50, чуть пожара не наделал

ну ничё, у вас всё ещё впереди! вы доиграетесь! полыхнет как на тунгуске в надцатом году...от дубов одни палки торчать будут )))

У меня на демо Альпари Горшок сделал 50% от депо и остановился как часы :D

Посмотреть вложение 124568

Lord21 *hi*...плиз, прошу написать полный расклад, пары, стартовое депо и скинуть данный рецепт в подпись, ну видите как я это делаю...потом когда надо будет я у вас возьму данный рецептик напрокат, чтобы не бегать не искать его по опушкам...номер рецепта это номер поста...

пока я там занят волшебным лесом они уже бочками качают :facepalm: :)

Lord21 *hi*...плиз, прошу написать полный расклад, пары, стартовое депо и скинуть данный рецепт в подпись, ну видите как я это делаю...потом когда надо будет я у вас возьму данный рецептик напрокат, чтобы не бегать не искать его по опушкам...номер рецепта это номер поста...

В подпись всунуть пока не могу. Относится к посту 1079

Альпари, 4-е конфорки, ТФ - Н1, Лот = 0,01, Депо старт = 100, Экви = 150 (было, отработало хорошо), сейчас на 200 поставил. Сеты на пары внутри.

Просто скопировать в корень терминала и перезапустить.

Только это работа на демо счете, пока на реал не лезьте.

Рецепт: Посмотреть вложение 1079.zip

ну ничё, у вас всё ещё впереди! вы доиграетесь! полыхнет как на тунгуске в надцатом году...от дубов одни палки торчать будут ))) огонь присыпаю зеленым укропчиком, не даю разбушеваться, за пару дней наварил более 200порций, правда на шести горшках, на разных опушках

В подпись всунуть пока не могу. Относится к посту 1079

Альпари, 4-е конфорки, ТФ - Н1, Лот = 0,01, Депо старт = 100, Экви = 150 (было, отработало хорошо), сейчас на 200 поставил. Сеты на пары внутри.

Просто скопировать в корень терминала и перезапустить.

Только это работа на демо счете, пока на реал не лезьте.

Рецепт: Посмотреть вложение 124613

A пробывал потестить эти настойки ) ? У меня на евробаксе не очень, зато фунт неплохо тестируется.
Фунт/бакс 01.13-06.13 : с лотом 0.1 прибыль 32279, просадка 49664$

A пробывал потестить эти настойки ) ? У меня на евробаксе не очень, зато фунт неплохо тестируется.
Фунт/бакс 01.13-06.13 : с лотом 0.1 прибыль 32279, просадка 49664$

Я с фунта начал и сет выложил несколько ранее. Евробакс взял SW111 только чуть изменил трал. Надо взяться за прогон USDCHF и USDCAD

Я с фунта начал и сет выложил несколько ранее. Евробакс взял SW111 только чуть изменил трал. Надо взяться за прогон USDCHF и USDCAD

а тестер ты выкладывал на фунт, что-то не видел )) или пропустил где я ?
На USDCAD за 2013 мало сделок и прибыль = просадке примерно

а тестер ты выкладывал на фунт, что-то не видел )) или пропустил где я ?
На USDCAD за 2013 мало сделок и прибыль = просадке примерно

Вот пост с тестом страница 54 #1061 (permalink)

USDCAD и USDCHF надо оптимизировать.
Я сейчас причёсываю пока только фунт. Еще 1170 часов считать будет

У меня только что закрылся GBPUSD в 21 бакс. До срабатывания крышки осталось 30 баксов, если все будет нормально, то это 100% депо за 2-а дня :)

У меня за тотже период вышло 7654$ прибыль и просадка 3692$. Но график с вашим очень похож..

С 01.13 по 04.13 результаты не очень ,просадка в 2 раза больше прибыли

У меня за тотже период вышло 7654$ прибыль и просадка 3692$. Но график с вашим очень похож..

С 01.13 по 04.13 результаты не очень ,просадка в 2 раза больше прибыли

вилла риба уже горшки моет, а вилла баджо все тестирует

Назад
Верх