Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто заметил насколько канал отодвинулся вниз с момента появления стрелки и отбоя, до момента появления кружка?
такое ощущение, что он постоянно перерисовывается
Вчера следил за стрелкой из этой системы. Цена отбилась от нижней границы и была стрелка, но не было кружка. Следил до появления нескольких свечей вверх, не дождался - ушел спать. С утра смотрю - уже и кружок есть. Т.е. кружок образовался очень поздно. У кого как было?
Читайте внимательно правила!
3.3 Открытие сделки на покупку (BUY)
Необходимо формирование нескольких сигналов:
-цена дошла до нижней границы канала
-сформировалась разворотная комбинация свечей
-появилась зеленая стрелка, указывающая на верх либо желтый кружок
Т.е не обязательно ждать кружка и стрелки вместе, достаточно касания ценой границы канала и, либо стрелки, либо кружка!
Кстати, разворотная комбинация свечей при сигнале на продажу в инструкции нарисована неверно! Для серьезной системы описалово на троечку
Читайте внимательно правила!
3.3 Открытие сделки на покупку (BUY)
Необходимо формирование нескольких сигналов:
-цена дошла до нижней границы канала
-сформировалась разворотная комбинация свечей
-появилась зеленая стрелка, указывающая на верх либо желтый кружок
Ну да и тут же на картинке пример идеального сигнала со стрелкой и кружком. Получается входить по стрелке и границе либо по кружку и границе, а если не в твою сторону ушло - то ловим лося и входим по повторному сигналу.
P.S. Вот только что нарисовались и стрелка и кружок одновременно задним числом... Так что, похоже, рисуют индюки...
а кто заметил насколько канал отодвинулся вниз с момента появления стрелки и отбоя, до момента появления кружка?
такое ощущение, что он постоянно перерисовывается
Так и есть, перерисовывается всегда, но суть в другом, после появления патеррна и отбоя от канала в 90% случае сигнал отработается на 10 пипок. Не забывайте, что в кирпиче ренко 10, разлет цены до формирования свечи от хая до лоу составляет 30 пипок.
Что ж, поставим финалку на прогонку, только на демо, так что лот 0.1 и депо в 10 раз больше.
А тест старого нелужёного горшка продолжается. За прошлую неделю с 5000 до 9344 (+4344), за эту до 14254 (+4910). Стейт прилагаю. Напоминаю: 4хзнак, 10 пар, GP 2.0, сет Мичиру, время работы с 9.30 до 17.00 (у меня GMT+3). За эти 2 недели только раз комп на работе не выключал, и горшок варил ночью!
Так и есть, перерисовывается всегда, но суть в другом, после появления патеррна и отбоя от канала в 90% случае сигнал отработается на 10 пипок. Не забывайте, что в кирпиче ренко 10, разлет цены до формирования свечи от хая до лоу составляет 30 пипок.
Что ж, поставим финалку на прогонку, только на демо, так что лот 0.1 и депо в 10 раз больше.
А тест старого нелужёного горшка продолжается. За прошлую неделю с 5000 до 9344 (+4344), за эту до 14254 (+4910). Стейт прилагаю. Напоминаю: 4хзнак, 10 пар, GP 2.0, сет Мичиру, время работы с 9.30 до 17.00 (у меня GMT+3). За эти 2 недели только раз комп на работе не выключал, и горшок варил ночью!
предлагаю глубоко начхать и на стрелку и на кружки...работать только на небольшой отскок от стенки...если подтвердиться, что она более-менее часто от стенки отскакивает на кирпич-другой, то и хватит...предлагаю метать только евроюсдовые кирпичи ))) но чтобы не сидеть возле компа часами нужно сделать звук или емайл-алерт при ударе кирпича об стенку )))
ну что? смелых нет? а ну да...сам писал рецепт - сам и вари, а мы посмотрим ))) всё правильно! )))
хорошо! с понедельника начинаю варить по рецепту *2 порции* на килограмме, вам всё будет видно визуально (мониторинг горшка в моей подписи)...
правда я чуть чуть изменил сэт, уменьшил макстрейдерс до 4...потому как я полоскал и максимум видел лот 0,8...и стоплосс обнулил...
а вообще думаю заняться покупкой/продажей кирпичей...чуваки (кроме Dolphin) походу не видят того, что у них перед глазами и идут прямо по золоту ища лопатку )))...пока не продумал все тонкости, но по ходу пьессы разберёмся...
привет. а сейчас что за мониторинг в подписи стоит? )
а на кокой версии горшка? из подписи?
а если депо 1500, то можно лотом 0,15 и по "2 порции" т.е. $30? )))
прихожу к выводу что на обычном временном графике мы пытаемся вытягивать воду из заведомо пустого колодца...а что если вода есть и её бездна, но нам показывают заведомо липовую картинку заведомо хитровыпученные дерьмофродиты??? походу японцы первыми просекли, что их попусту водят за нос по пустыне временного графика, а сама вода есть, но не там куда по старинке ходит вся толпа...короче я ухожу...на обычный временной график в пустыню я больше не вернусь...нефик там ловить...дерьмофродиты воду видимо нашли сразу, но колодец опечатали намертво, вообще стерев пути подхода к нему со всех карт мира!!! кое-какая вода всё же просачивается по *фазовому сдвигу*, но это и хорошо...для приманки сойдет...другими словами они в Вечный Профит добавили Время и получили систему Временного Профита…и пусть во Времени все ищут дорогу к Вечному Профиту ))) её всё равно там нет! )))