# Ручной ордер + Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: SW111
Создана: 2013-05-02 03:00
Ответов: 2671 | Просмотров: 377273
Страница 4 из 134
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-4

---

## papaska — 2013-05-06 16:41

а как 2 терминала запустить? в разные места установить что ли?

## SЭM — 2013-05-06 19:33

> Цитата (papaska):
> а как 2 терминала запустить? в разные места установить что ли?

Да разные папки для установки используешь и запускаешь каждый из своего места

## LukaSedoi — 2013-05-06 19:52

полу4ается выставляем одновременно на одной паре сел и бай делаем лок(шар) и тут же кидаем на этот график интегру с маджиками ордеров?

## valter63 — 2013-05-06 20:45

Спицы вопрос ,можно  ручным ордерам прописать магики, каким не будь скриптом или ещё как?

## Магомед — 2013-05-06 21:03

> Цитата (valter63):
> Спицы вопрос ,можно  ручным ордерам прописать магики, каким не будь скриптом или ещё как?

В графе Комментарий при открытии ордера ставишь нужный магик.

## SЭM — 2013-05-06 22:41

> Цитата (valter63):
> Спицы вопрос ,можно  ручным ордерам прописать магики, каким не будь скриптом или ещё как?

В Интегре есть параметр Manual Trade, если его включить, то Интегра будет автоматом подхватывать открытые вручную ордера.

## zagreb — 2013-05-06 22:53

> Цитата (SW111):
> вот резы на центовике...
>
> до сих пор использовал следующую схему:
> беру пару например EUR/USD и открываю 4 окна:
>
> **1 окно** для индикатора [бай-селл-мэджик](https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=116229&d=1367390321) ТФ=1час
> **2 окно** только для торговли ТФ=1час
> **3 окно** для интегры ТФ=1час
> **4 окно** для информера (по желанию) ТФ=4часа, показывает сколько заработано и когда...
>
> на каждые 500 единиц я ставлю лот 0,05
> тейк ставлю 20пп
> открываю по стрелке индюка из окна 1, причём неважно сколько времени назад стрелка индюка нарисовалась...куда показывает - туда и ставлю...если стрелка выставлена давно и цена двинулась в обратку, мы имеем просадку, которую при определённом % подхватывает Интегра...
>
> да, можно конечно привязаться к стрелке, чтобы как только она выставляется сразу мне приходила смска на мобилу, но я пока хочу *нагрузить* Интегру...

SW111 молодчина что открыл отдельную ветку.Спасибо за полезную тему. Зарядил терминал и подключаюсь к испытаниям.

## SW111 — 2013-05-07 04:34

> Цитата (Solovei):
> СВ объясни плиз, реально по стоп лосу или трал, и если выбило стоп, сколько ты его ставишь в пп, если тейк ты говорил 20 пп???

я не знаю кто его ставит вообще-то, он красный в истории, а стоплос или трал я без понятия...но я стопы не ставлю, остаётся интегра или же в индюке что-то вшито...я просто ставлю тейк 20 и баста...остальное они уже там без меня хреновертят как хотят, а что и как я у них не спрашивал  )))

> Цитата (LukaSedoi):
> полу4ается выставляем одновременно на одной паре сел и бай делаем лок(шар) и тут же кидаем на этот график интегру с маджиками ордеров?

ни в коем случае!
в моём пакете уже всё стоит на своих местах, я максимально всё упростил, вам надо только ордера **во второе** окно кидать по мере разрула и всё...не кидайте ордера ни в первое, ни в третье, ни в четвёртое, только во второе!

> Цитата (valter63):

а вам для чего ? мы что-то упускаем???

## LukaSedoi — 2013-05-07 07:14

ни в коем случае!
 в моём пакете уже всё стоит на своих местах, я максимально всё упростил, вам надо только ордера во второе окно кидать по мере разрула и всё...не кидайте ордера ни в первое, ни в третье, ни в четвёртое, только во второе!
Так пакет ваш как я понял это .Integra NR v2 7 20 Fix New + set из подписи? Получается тогда ставим его на график и кидаем ему ордера?

## valter63 — 2013-05-07 07:32

> Цитата (SW111):
> а вам для чего ? мы что-то упускаем???

Нет не упустили. Мне нужно чтоб интегра подхватывала только те ордера какие мне нужно. Например, два ордера сел в просадке один бай в профите, она у меня вывила один селл в профит и закрыла и закрыла перспективный бай. так вот я хочу чтоб она работала только с теми ордерами которые я ей укажу.
Вопрос. SW какая разница на каком графике открывать ордера?

## SW111 — 2013-05-07 14:34

> Цитата (LukaSedoi):
> Так пакет ваш как я понял это .Integra NR v2 7 20 Fix New + set из подписи? Получается тогда ставим его на график и кидаем ему ордера?

очень много инсинуаций...не всё так просто...иначе бы в машине была бы только автоматическая коробка передач...

> Цитата (valter63):
> Вопрос. SW какая разница на каком графике открывать ордера?

понимаете какая штука...когда у меня 1000 центов, я могу всё запихнуть в одно окно и гори оно...и индюки и сову и информеры...но! когда на счету 10 тонн уе, тогда нафик нафик! один индюк только состоит из четырёх частей, потом в интегре напихано и информеров и ромбик какой-то и свой опять же индюк...и ещё плюс я свои 2 информера кидаю в 4 окно...в принципе они как бы повторяются в интегре, но я к этим привык...

поэтому я предпочитаю чтобы эти примочки работали едино и раздельно одновременно...многие опытные трейдеры так делают (не торгуют в окне, где работают индюки) и я не особо вникаю почему, просто обхожу возможные грабли, на которые уже раньше меня наступили...

> Цитата (serdon):
> процент просадки при котором интегра включает лок регулируется параметром - LockPercentDrwdn.

лок или разрул? меня разрул интересует...

## zagreb — 2013-05-07 19:46

> Цитата (SW111):
> лок или разрул? меня разрул интересует...

Посмотри что я нашел, как раз по нашему профилю:
разруливание лота "умными" рыночными ордерами 
 Советник предназначен для частичного или полного вывода убыточных ордеров в прибыль.
 Работа его заключается в том, что он берет часть лота убыточной позиции и с помощью усредняющих рыночных ордеров выводит эту часть в плюс.
 Если в настройках Тикет_ордера_для_закрытия = 0 то советник сам определяет самый убыточный ордер и начинает выводить в безубыток именно его.
 Усредняющие рыночные ордера открываются в зависимости от текущей цены, если цена становится выше прошлой свечи то открывается ордер BUY если ниже, то SELL, 
 но не ближе минимально заданного расстояния мин_шаг_усредняющих

extern int     TF_свечей                  = 5;     //таймфрейм свечей для определения движения цены 
extern int     мин_шаг_усредняющих        = 5;     //расстояние между усредняющими ордерами (не менее) 
extern double  умножение_лота_усредняющих = 1.5;   //умножение лота усредняющих ордеров 
extern int     мин_прибыль                = 3;     //в пунктах 
extern double  Закрыть_лот_убыточного     = 0.1;   //лот, который закрываем у убыточной позиции 
extern int     Тикет_ордера_для_закрытия  = 0;     //если 0 то советник сам выбирает самый дальний ордер 
extern string  комментарии_ордерам        = "cm-разруливание усреднением";//используются вместо магика 

Это последняя версия , которую только что коцнули и которую можешь запустить в тестере.

## valter63 — 2013-05-07 20:26

> Цитата (zagreb):
> Посмотри что я нашел, как раз по нашему профилю:
> разруливание лота "умными" рыночными ордерами
> Советник предназначен для частичного или полного вывода убыточных ордеров в прибыль.
> Работа его заключается в том, что он берет часть лота убыточной позиции и с помощью усредняющих рыночных ордеров выводит эту часть в плюс.
> Если в настройках Тикет_ордера_для_закрытия = 0 то советник сам определяет самый убыточный ордер и начинает выводить в безубыток именно его.
> Усредняющие рыночные ордера открываются в зависимости от текущей цены, если цена становится выше прошлой свечи то открывается ордер BUY если ниже, то SELL,
> но не ближе минимально заданного расстояния мин_шаг_усредняющих
>
>
> extern int TF_свечей = 5; //таймфрейм свечей для определения движения цены 
> extern int мин_шаг_усредняющих = 5; //расстояние между усредняющими ордерами (не менее) 
> extern double умножение_лота_усредняющих = 1.5; //умножение лота усредняющих ордеров 
> extern int мин_прибыль = 3; //в пунктах 
> extern double Закрыть_лот_убыточного = 0.1; //лот, который закрываем у убыточной позиции 
> extern int Тикет_ордера_для_закрытия = 0; //если 0 то советник сам выбирает самый дальний ордер 
> extern string комментарии_ордерам = "cm-разруливание усреднением";//используются вместо магика 
>
> Это последняя версия , которую только что коцнули и которую можешь запустить в тестере.

Поставил на реал 2 ордера в просадки, будем наблюдать.

## SW111 — 2013-05-08 01:37

итак, резы за вчера:

**стрелка +71** = 4% за сутки от депо 1600
**шар +55** (20+(-13+48) = 5% за сутки от депо 1100

я подумал...если я поставлю на классику на 1000уе с лотом 0,02 для начала (в 4 раза меньше рекомендуемого) , неужели интегра будет ждать 5-ти или даже 10-ти процентовую просадку, чтобы начать разрул??? 

блин...сегодня ордера закроются, попробую уменьшить лот и посмотреть...

Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос! ))
кто-нибудь засекал **при каком проценте просадки версия 2 7 20 начинает разрул**???

## DmSitif — 2013-05-08 02:37

> Цитата (SW111):
> Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос! ))
> кто-нибудь засекал **при каком проценте просадки версия 2 7 20 начинает разрул**???

Судя по вашим настройкам следующий ордер откроется, когда совпадут два условия: расстояние больше 20 пипок и есть сигнал от CCI. 
Только не понятно зачем кидать советник  именно на Н1, когда в настройках стоит брать сигнал CCI с М5.

И библиотеки mt4gui нужно кидать в главную папку метатрейдера.

## SW111 — 2013-05-08 05:31

> Цитата (DmSitif):
> Судя по вашим настройкам следующий ордер откроется, когда совпадут два условия: расстояние больше 20 пипок и есть сигнал от CCI.
> Только не понятно зачем кидать советник  именно на Н1, когда в настройках стоит брать сигнал CCI с М5.
>
> И библиотеки mt4gui нужно кидать в главную папку метатрейдера.

меня интересует процент, а не условия...короче сейчас поставлю запись экрана, потом на видео посмотрю...

да, я знаю про сигнал и что он идёт с М5, а график часовой...пусть...я у Михаила (Русская система) спрашивал этот момэнт...но менять не стал, потому что вроде пока всё ровно...а лишний раз я в накатанную колею не лезу...едет и едет и пусть едет...

библиотеку я кидал в корень...терминал умер...

но это всё у меня! мои глюки, это мои глюки!

а кто вам мешает сделать так как Вы видите и считаете лучше?! да никто! сделайте по своему, а потом выложите сюда результаты! может у Вас и покруче выйдет!!! а? отлично!

## LukaSedoi — 2013-05-08 06:24

вроде разобрался получается по одной из зделки шара получаем профит а убыточную интегра разруливает во как)))

## SW111 — 2013-05-08 09:48

> Цитата (LukaSedoi):
> вроде разобрался получается по одной из зделки шара получаем профит а убыточную интегра разруливает во как)))

ну да ))

видите я пишу в резах:

шар +55 (20+(-13+48))

это значит:

общая прибыль за сутки = **55** единиц, далее расшифровка сделок (**20** единиц закрыла одна половина шара + (**-13** единиц другая половина шара **+ 48** разрулила интегра)

## AlexandrV — 2013-05-08 10:57

> Цитата (SW111):
> меня интересует процент, а не условия...короче сейчас поставлю запись экрана, потом на видео посмотрю...

Сейчас вот заметил интегра включилась при 1,5% просадки. Депо 2000 лот 0,1 был.

## LukaSedoi — 2013-05-08 11:07

Ваще супер получается вчера за сутки 300 единиц прибыли взял))) Не знаю как она это делает главное получается))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-5