# Ручной ордер + Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: SW111
Создана: 2013-05-02 03:00
Ответов: 2671 | Просмотров: 377167
Страница 6 из 134
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-6

---

## SW111 — 2013-05-10 04:02

значит вывод: 

*шар* на центах или долларах **однозначно гавкнет при безоткате**, а вместе с ним и депо...шар с центовика убираю...на место шара ставлю с понедельника канабисовый арбалет ))) и строго по фэншую жахнем )))

а вот стрелка пока рулит...
вчера все 3 позы (ручник+2 позы интегры) попали против шерсти, то есть встали в бай, а согласно стрелке вчера надо было открывать селл и сейчас мы видим, что было бы зашибись...я гнал волну против шерсти специально, чтобы посмотреть насколько интегра справиться с таким разрулом...в принципе нормально, но лучше ставить туда куда тебе говорят ))) 

значит вы утверждаете, что рубли **дают таки мелкую просадку?** хмм...не ожидал...странная штука эти рубли...
с понедельника поставлю 1000 рублей на стрелу и посмотрим как оно ничего...интересно...

## Solovei — 2013-05-10 04:12

Вот очередное закрытие

[изображение: http://gyazo.com/5d733ba26f8425fb20f5cb1c5035191a.png]

## AlexandrV — 2013-05-10 04:32

> Цитата (SW111):
> значит вывод:
> а вот стрелка пока рулит...
> вчера все 3 позы (ручник+2 позы интегры) попали против шерсти, то есть встали в бай, а согласно стрелке вчера надо было открывать селл и сейчас мы видим, что было бы зашибись...я гнал волну против шерсти специально, чтобы посмотреть насколько интегра справиться с таким разрулом...в принципе нормально, но лучше ставить туда куда тебе говорят )))

Незнаю, как у вас. У меня стрелка сейчас в полной опе. Купил 0.1 на 1000. Стрелки вниз еще не было. 
 На данный момент -800 и до разрула нужно вверх 90пп. 99% будет слив. Поэтому стоит пересмотреть либо лоты, либо шаг... Либо в интегре что-то менять.

## Solovei — 2013-05-10 05:22

> Цитата (AlexandrV):
> Незнаю, как у вас. У меня стрелка сейчас в полной опе. Купил 0.1 на 1000. Стрелки вниз еще не было.
>  На данный момент -800 и до разрула нужно вверх 90пп. 99% будет слив. Поэтому стоит пересмотреть либо лоты, либо шаг... Либо в интегре что-то менять.

это у Вас с настройками что-то нето, хотя безоткат был, но чтоб минус 800- это всё таки что-то накрутили

## SW111 — 2013-05-10 07:11

> Цитата (AlexandrV):
> Незнаю, как у вас. У меня стрелка сейчас в полной опе. Купил 0.1 на 1000. **Стрелки вниз еще не было. **
>  На данный момент -800 и до разрула нужно вверх 90пп. 99% будет слив. Поэтому стоит пересмотреть либо лоты, либо шаг... Либо в интегре что-то менять.

стрелка вниз была, но не сегодня, а вчера...на скрине обвёл её кружком...сегодня будут новости, поэтому жахнет либо вверх либо вниз...

сейчас на *стрелке* опять запустил 2 3 20, пусть вытягивает...

вот зацените [стейт канабиса](http://forexsystemsru.com/402183-post315.html)...вот такую живопись мы и будем пытаться рисовать... кисточки и краски есть )))...откопал саму сову и сэт...попозже выложу...

## AlexandrV — 2013-05-10 08:50

> Цитата (Solovei):
> это у Вас с настройками что-то нето, хотя безоткат был, но чтоб минус 800- это всё таки что-то накрутили

Настройки все те же: интегра с сетом как в подписи у SW111. Единственное что подправлено - это DefaultProfit поставил 5.

> Цитата:
> стрелка вниз была, но не сегодня, а вчера...на скрине обвёл её кружком...

Покупка была до стрелки вниз, когда еще действовал сигнал вверх по цене 1.3169 с лотом 0.1. Потом интегра выставила ордер в бай по цене 0.21 по цене 1.3148. Потом еще один 0.66 по цене 1.3102 и до сих пор все висит в глубоких минусах.

## LukaSedoi — 2013-05-10 09:20

Сгодня пойду открою на 4фою центовой на 1500 в понедельник начну на нем интегру тестить щас пока буду пытатся ее вообще на центовом запустить ну не в какую не хотит((

## vidovr — 2013-05-10 09:23

> Цитата (AlexandrV):
> Покупка была до стрелки вниз, когда еще действовал сигнал вверх по цене 1.3169 с лотом 0.1. Потом интегра выставила ордер в бай по цене 0.21 по цене 1.3148. Потом еще один 0.66 по цене 1.3102 и до сих пор все висит в глубоких минусах.

У вас лотэкспонента стоит 2, поэтому интегра и удваивает каждый следующий ордер, надо ее обязательно уменьшить иначе точно слив будет, у меня стоит 1.2, да и шаг между ордерами можно увеличить до 30 тогда будет реже ордера открывать, больше движняка в другую сторону выдержит

## Solovei — 2013-05-10 10:27

> Цитата (AlexandrV):
> Настройки все те же: интегра с сетом как в подписи у SW111. Единственное что подправлено - это DefaultProfit поставил 5.

DefaultProfit поставил 5, вот из-за этого и тейк хрен знает где, поставьте 0,1 и посмотрите

## LukaSedoi — 2013-05-10 13:08

ну все вроде центовый зарабтал отпищуь в понедельник то да как

## AlexandrV — 2013-05-10 13:36

> Цитата (Solovei):
> DefaultProfit поставил 5, вот из-за этого и тейк хрен знает где, поставьте 0,1 и посмотрите

DefaultProfit - это размер профита в валюте депозита... из 1000 депозита 5 - это не хрен знает где. Это практически 0... Т.е. б/у на случай проскальзывания.

## SW111 — 2013-05-10 15:48

> Цитата (AlexandrV):
> DefaultProfit - это размер профита в валюте депозита... из 1000 депозита 5 - это не хрен знает где. Это практически 0... Т.е. б/у на случай проскальзывания.

нет, это профит в 50 раз больше нужного...просто поставьте 0,1 и всё будет нормально...эти настройки не я придумал...при 0,1 интегра только немного перекрывает минуса в плюс и сразу бежать, а при 50 она будет ждать своего профита и так и не дождётся...график откатывает от первого ордера интегры, а за ним выставляется второй, но и второй не удел и третий...а они тяжелые и прогибают всё депо...вот и результат...

выкладываю канабис...сэт к нему я хочу подобрать такой, чтобы при движении 20-ти пунктов в нашу сторону мы бы имели 10-20 единиц профита при начальном депо в 1000...и как только профит взят, чтобы самостоятельно там ничего не открывалось...только юзером и только в сторону стрелки...

да...всё-таки будет разумно (правильно меня повозил мордой лица по окну терминала уважаемый DmSitif) поставить глаз интегры **на часовой таймфрейм**...для этого вбейте в строку CCI TimeFrime **цифру 5** вместо двойки...она будет точнее направление разрула искать...

## valter63 — 2013-05-10 17:00

> Цитата (SW111):
> нет, это профит в 50 раз больше нужного...просто поставьте 0,1 и всё будет нормально...эти настройки не я придумал...при 0,1 интегра только немного перекрывает минуса в плюс и сразу бежать, а при 50 она будет ждать своего профита и так и не дождётся...график откатывает от первого ордера интегры, а за ним выставляется второй, но и второй не удел и третий...а они тяжелые и прогибают всё депо...вот и результат...
>
> выкладываю канабис...сэт к нему я хочу подобрать такой, чтобы при движении 20-ти пунктов в нашу сторону мы бы имели 10-20 единиц профита при начальном депо в 1000...и как только профит взят, чтобы самостоятельно там ничего не открывалось...только юзером и только в сторону стрелки...
>
> да...всё-таки будет разумно (правильно меня повозил мордой лица по окну терминала уважаемый DmSitif) поставить глаз интегры **на часовой таймфрейм**...для этого вбейте в строку CCI TimeFrime **цифру 5** вместо двойки...она будет точнее направление разрула искать...

А индюки какие на Кана бис ставить, стрелки сильно отстают и на какой тайм ставить?

## Osborn — 2013-05-10 19:04

> Цитата (SW111):
> автоматизация? лучшее - враг хорошего...если эти алгоритмы засунуть в кастрюлю роботу половина витаминов пропадёт...потом народ начнёт гонять эту хрень в тестере и на этом всё кончится...проходили, в курсе ))) автоматизация создаст из рабочего алгоритма тестерную игрушку, ничего более

Плюс автоматизации в том,что бы открывалась серия в самом начале,при появлении стрелки,т.к в большистве случаев на начало стрелки редко попадаю.

> Цитата (SW111):
> сегодня-завтра пороюсь в закромах, вытащу...хотя вот и мистер Osborn может нам посоветует чо как? вообще думаю получится отлично...

Пользуюсь этим сетом,только сменил размер лота.Скачивал его с данного форума.

## valter63 — 2013-05-10 20:29

Чёта не пойму в какой строчки можно отключать ордера и включать в ReCalcBuy илиEnableBuy

## SW111 — 2013-05-10 23:14

> Цитата (Osborn):
> Плюс автоматизации в том,что бы открывалась серия в самом начале,при появлении стрелки,т.к в большистве случаев на начало стрелки редко попадаю.
>
>
> Пользуюсь этим сетом,только сменил размер лота.Скачивал его с данного форума.

этот сэт торгует в одном направлении, верно???
автоматизацию начала стрелки замутим если надо...

## Adventurer — 2013-05-11 00:24

Канабис за сутки детализованный отчет. Может кому надо посмотреть, все по умолчанию. 
Начало RS Грааль, с 21.22  09.05.2012 уже Канабис

## SW111 — 2013-05-11 04:34

> Цитата (Adventurer):
> Канабис за сутки детализованный отчет. Может кому надо посмотреть, все по умолчанию.
> Начало RS Грааль, с 21.22  09.05.2012 уже Канабис

спасибо, Adventurer!
однако! у вас просадочка имеется и это логично для совы торгующей в оба направления, а у formatix просадки нет вообще из-за пуска совы по тренду...предлагаю искать кимберлитовые трубки именно в этом направлении! ))

> Цитата (valter63):
> А индюки какие на Кана бис ставить, стрелки сильно отстают и на какой тайм ставить?

отстают, да...но как иначе индюк определит когда ужё всё??? они всё отстают...я оставлю стрелки, они хотя бы не перерисовываются!!!

> Цитата (valter63):
> Чёта не пойму в какой строчки можно отключать ордера и включать в ReCalcBuy илиEnableBuy

пока сам разбираюсь как запретить одно из направлений...он что-то в тестере в обе стороны фигачит как не переключай шорт/лонг и EnableBuy/Sell...что-то я затупил...

## Solovei — 2013-05-11 05:35

> Цитата (SW111):
> спасибо, Adventurer!
> однако! у вас просадочка имеется и это логично для совы торгующей в оба направления, а у formatix просадки нет вообще из-за пуска совы по тренду...предлагаю искать кимберлитовые трубки именно в этом направлении! ))
>
>
>
> отстают, да...но как иначе индюк определит когда ужё всё??? они всё отстают...я оставлю стрелки, они хотя бы не перерисовываются!!!
>
>
>
> пока сам разбираюсь как запретить одно из направлений...он что-то в тестере в обе стороны фигачит как не переключай шорт/лонг и EnableBuy/Sell...что-то я затупил...

Дак в чём проблема онли лонг или онли шорт и всё

## want a million — 2013-05-11 09:18

ветку разблокировали,а мне хрен сказали))))))))))))) всем здрасте!!!!!!!!!!!!!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-7