# Ручной ордер + Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: SW111
Создана: 2013-05-02 03:00
Ответов: 2671 | Просмотров: 377171
Страница 9 из 134
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-9

---

## SW111 — 2013-05-14 05:11

> Цитата (Names):
> В разруливатель можно прописывать магики, чтобы он подхватывал ордера определенного номера и не трогал ручные ордера?Сегодня на амерах тоже прогоню этот разруливатель.

счёт в локе валяется...поставил разруливатель и прописал ему магик 777 от одного из тамошних ордеров, а он сказал, что такого нету...и матерился на всю ВПС пока я его не удалил, не перезагрузил терм и не поставил обратно его же, но с настройками по умолчанию...и он сразу взялся рулить без шума и пыли...так что ответ - нет! ему нельзя прописывать магики для разрула, он типа и сам не дурак и всё видит! до чего млин умная техника пошла! )))

> Цитата (valter63):
> На какой паре торгуете? Я евро ена так я в сел попер, а она падла за флэтила.

я езжу строго по евробаксовой колее )))

за вчера +44
за сегодня уже +7, просадка 0,4

однако врёт по-тихой ваш индюк, Алекс ))) из-за тонкой душевной организации видимо )))...нервничает много )))

## serdon — 2013-05-14 07:07

> Цитата (SW111):
> счёт в локе валяется...поставил разруливатель и прописал ему магик 777 от одного из тамошних ордеров....

Необходимо прописывать не номер магика, а номер ордера (тикета)!
Если конкретно не указать, берет самый просевший

## want a million — 2013-05-14 07:07

игорь,а на разрул ни какой сет не нужен,верно???? сам всё рулит,с заводскими настройками???

## want a million — 2013-05-14 07:41

> Цитата (sergey122):
> попробуйте индюк Рубикон.
>
> На М15 довольно точно показывает. Тестирую его несколько месяцев. Только надо дождаться пересечения ценой зелёной линии. Показывает направление цены ,ТП и Стоп-лос. Тейк профит показывает небольшой , но как правило цена уходит гораздо дальше, чём показывает индюк.
>
>
> P.S. Чё то пропустил - какой индюк у вас стрелки показывает? Просветите.

можно по подробней про ваш индюк,а то я что то с пьяных глаз ничего понять не могу

## zagreb — 2013-05-14 08:04

> Цитата (SW111):
> счёт в локе валяется...поставил разруливатель и прописал ему магик 777 от одного из тамошних ордеров, а он сказал, что такого нету...и матерился на всю ВПС пока я его не удалил, не перезагрузил терм и не поставил обратно его же, но с настройками по умолчанию...и он сразу взялся рулить без шума и пыли...так что ответ - нет! ему нельзя прописывать магики для разрула, он типа и сам не дурак и всё видит! до чего млин умная техника пошла! )))

Разрул работает не магиками, а коментами. Допустим надо поставить на два графика чисто бай и сел вот и пишите разные коменты, также и с ордерами, а вообще он и сам по умолчанию не дурак.

## LukaSedoi — 2013-05-14 08:25

2013.05.14 11:28:33	supertrendprofit4 EURUSD,H1: Empty value for price line encountered!
не подскажите в чем проблема счет ф4ю центовый

## valter63 — 2013-05-14 10:25

> Цитата (zagreb):
> Разрул работает не магиками, а коментами. Допустим надо поставить на два графика чисто бай и сел вот и пишите разные коменты, также и с ордерами, а вообще он и сам по умолчанию не дурак.

Так в коментах и показывает номер магика. Если ему прописать номер ордера после его отработки другие ордера трогать не будет?

## SW111 — 2013-05-14 13:46

> Цитата (want a million):
> игорь,а на разрул ни какой сет не нужен,верно???? сам всё рулит,с заводскими настройками???

нет не нужен...кидай как есть...главное чтобы просадка на счету была не более 40-50%...поправьте если не прав...

## serdon — 2013-05-14 14:10

Заметил что "канабис" при выставлении следующих колен не сразу модифицирует ТП...
Так и должно быть, или глюк?

## jenny777 — 2013-05-14 14:18

> Цитата (Adventurer):
> Ну дак сообщайте мне направление тренда на 90 %. Я за вас поторгую, у меня пока времени валом :)

Только если мне будет за это оплата. При этом как и всегда  возможно закрытие по  СЛ.

## SW111 — 2013-05-14 14:53

и таки созрел вопрос: когда разруливатель вступает в игру??? решил бросить его напостоянку и посмотреть...но пока молчит...походу поджидает невгребенное просадище... )))

вы говорите он не сам закрывает разруленные ордера??? а если я просплю и вовремя не закрою все разрулища??? он так и будет там круги наматывать??? ))) в поисках разрула, гдеб чёб когдаб разрулить...маньячина )))

## 1x1 — 2013-05-14 15:22

ради интереса поставил на альпари. просадка в 5% была, когда он стал "рулить". срустя 1,5 часа "руления" +$0,11 и просадка 0,59%.
на f4u хотел поставить, но мои ордера сами вышли в плюс. вот всегда так, когда не надо плюс лезет:D

по поводу закрытия я понял, если поставить "мин_прибыль" не 0, а допустим 5, то он закроет все ордера в профитом 5 пунктов. поправьте, если неправ

и стопы надо убирать :)

## want a million — 2013-05-14 16:07

мужчины,подскажите мне пожалуйста, что означает в параметрах разруливателя,: закрыть лот убыточного????

игорян,а у тебя канабис торгует??? кинул его на график,с твоим сетом,а он молчит зараза

## 1x1 — 2013-05-14 17:34

> Цитата (want a million):
> мужчины,подскажите мне пожалуйста, что означает в параметрах разруливателя,: закрыть лот убыточного????

означает "лот, который закрываем у убыточной позиции", другими словами, по скольку от лота будет закрываться от просадочного ордера, так вроде

## want a million — 2013-05-14 17:46

> Цитата (1x1):
> означает "лот, который закрываем у убыточной позиции", другими словами, по скольку от лота будет закрываться от просадочного ордера, так вроде

т.е. если у меня лот 1,а этот параметр стоит 0.1,то он поделит его на десять частей,и будет по чуть закрывать,верно???

## 1x1 — 2013-05-14 17:54

да, так оно и есть, если ставить больше, то будет больше просадка, как я понял. вообще есть отдельная тема на _ruforum.mt5.com . :)

## Adventurer — 2013-05-14 18:09

Поставил на реал позырить на работу (FxOpen, лот 0.1, серебро). Дак он интересно сработал. Открыл разруливающий лот  в 0,15 (стоял просевший ордер 0.1), закрыл оба, просевший в минус - разруливающий в плюс, в сумме в плюс. Так и должен работать или для огромных лотов FxOpen он сработал некорректно?

## want a million — 2013-05-14 18:56

> Цитата (Adventurer):
> Поставил на реал позырить на работу (FxOpen, лот 0.1, серебро). Дак он интересно сработал. Открыл разруливающий лот  в 0,15 (стоял просевший ордер 0.1), закрыл оба, просевший в минус - разруливающий в плюс, в сумме в плюс. Так и должен работать или для огромных лотов FxOpen он сработал некорректно?

походу так и должен. я его сам пока не совсем понимаю)))

## want a million — 2013-05-14 19:08

трейдеры,вопрос по существу!!!! какой тайм фрейм свечей оптимальней для разруливателя????

## андро78 — 2013-05-14 19:19

Всем привет! Подскажите кто знает если ордир открыты не вручную а другим роботом что нужно поменять в настройках чтобы интегра их подхватовала?  :please:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-10