Ручной ордер + Integra

• Автор темы Автор темы SW111
  • Дата начала Дата начала
600 пунктов это при каком лоте и депозите?

600 пунктов до слива ещё остаётся при выставлении всей пачки ордеров при работе моего пакета, в котором всё уже стоит на своих местах...когда вы нажимаете ПУСК выставляется максимально не более 20-ти ордеров (плюс минус парочка при движняке на пятизнаке)...больше этого количества мой сэт выставить не в состоянии! это исключено!
депозит я рекомендую 1000 центов или долларов, лот при этом равен 0,01 и маржа 2000%...в последнем окне у меня стоит информер, показывающий сколько осталось до слива! он показывает цифру около плюс 600 или минус 600 (на 4-х знаке) в зависимости от селла или бая (жёлтые цифры справа)...

ну вот...20 минут назад выставил пачку из 21 ордера, пока писал стрелка отстрелялась...получен профит в размере 17$...проехал ровно 10 пунктов и спрыгнул с поезда...совы на стопоре, всем спасибо, все свободны!!! )))

рекомендую АЛЬПАРИ пятизнак...

Последнее редактирование:
Как раз наглядный пример почему надо оглядываться на экономический календарь и время выхода новостей.
Плюс минус час- риск возрастает сильно.

Вложения

• Warning.jpg
    Warning.jpg
    117,8 КБ · Просмотры: 124
Либо очень прибыльно получается ))) (это уже по еврофунту).

_аки всехда мнение сугуболычное и никомуненавязываемое_

Вложения

• Warning EURGPD.jpg
    Warning EURGPD.jpg
    119,7 КБ · Просмотры: 95
О... продолжение новостной саги- в данном конкретном случае -цена "стопорнулась"- по CBI Realized Sales (по Британскому фунту- новость среднего значения по оценкам)- и снова пошла вверх- на радость депозиту)))

а вот сейчас смотрите та новость, которая ухнула вниз на 70 пунктов против нашей стрелки, она и откатилась обратно...

Вложения

• вот это новости! ))).jpg
    вот это новости! ))).jpg
    43,3 КБ · Просмотры: 99
пока с работы шел минут десять дома смотрю а тут такое нарисовалось)))

Как раз наглядный пример почему надо оглядываться на экономический календарь и время выхода новостей.
Плюс минус час- риск возрастает сильно.

уважаемый WladWlad ))
по моим наблюдениям новостная сплетня имеет свойство откатываться назад, чисто эмоциональный момент...скажите, вы такого не замечали? вы ведь постоянно их пасёте? ))

Аха... Беда в новостях, что они непредсказуемы- просто во время выхода надо быть крайне осторожным.

Откатываются по новости среднего и малого значения, а также сходящиеся с прогнозом (бывает и наоборот- на важную новость- ноль реакции, либо обратная-в любом случае если торгуете постоянно- это причина задуматься о поведении цены в будущем).

ПЫ.СЫИменно поэтому, я лучше пропущу новостной трэнд и спокойно понаблюдаю за поведением цены. Хотя любители экстрима расставляют сетки из лимитов и стопов итд...

пока с работы шел минут десять дома смотрю а тут такое нарисовалось)))

мдаа...вроде не пятница, а прокатились с ветерком ))...у меня сейчас как раз просадка на КВАДРАТЕ минус 200 нарисовалась, самое зашибись для проверки стратегии квадратного разрула )))

в качестве оффтопа
Народ, в ветке есть программеры- нужен трэйлинговый скрипт и новостной индюк.

мдаа...вроде не пятница, а прокатились с ветерком ))...у меня сейчас как раз просадка на КВАДРАТЕ минус 200 нарисовалась, самое зашибись для проверки стратегии квадратного разрула )))

А четверг- день наивысшей волатильности- уже не первый год, кстати...

(Волати́льность (изменчивость, англ. Volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками)

точно... живу завтрашним днем... кшмар (тут хачу смайлик рукалицо- но нетути его)

надо отдыхать...

пока там разруливается и упирается в уровень сопротивления, ради передыха и разрядки предлагаю делать ставки на количество часовых баров до выхода следующей стрелки.
Победителю предлагаю вручать переходящий приз почетного магического стрелочника.
Ну что-то вроде этого)))

Вложения

• Почетный стрелочник.jpg
    Почетный стрелочник.jpg
    107,2 КБ · Просмотры: 59
опять бяда с уведомлениями на работе настроил все норм дома пробую поставить выдает такое
2013.05.29 19:28:32 Mail: login to smtp.mail.ru failed
2013.05.29 19:28:32 Mail: 501 Syntactically invalid EHLO argument(s)
настройки теже
я уже и мыло другое зарегал и по анологии настроил там таже ошибка

Кто-нибудь прикрутил уже наш волшебный индикатор к советнику?
Может быть к канабису его кто-нибудь возьмется прикрутить?:fa:

Назад
Верх