# Ручной ордер + Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: SW111
Создана: 2013-05-02 03:00
Ответов: 2671 | Просмотров: 377442
Страница 45 из 134
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-45

---

## SW111 — 2013-07-04 13:45

возникла мысля поотрубать нафик все фильтры и вообще всю непонятную хрень укатать в ноль и запуская фильтр за фильтром смотреть какой из них даёт такой непонятный глюк...я щас отрубил всё лишнее, получилась тупая мартиномиска, жарит тока визг стоит...буду пробовать в таком режиме заново написать *Лунную Сонату* за последний месяц...

## want a million — 2013-07-04 14:00

**МАГА**

мага,а почему версия только для демо??? разраб денег хочет?????

## samson55 — 2013-07-04 14:23

Спасибо, брат Игорь, за твой героический труд. Респект и уважуха. *hi* Перечитал всю ветку на одном дыхании. Идея по поводу стрелок бомба. Всё работает на ура. Правда, я добавил ещё одного индюка (немного раньше срабатывает, хотя на рисовалку не смотрел ещё). Получается в день от 3 до 6% наколбасить. Вот скрин с мэджиком и добавочным индюшатиной. А так же и сам индюк. Может кому пригодится.
Пы.Сы. Сегодня амерекосы бухают и прёт не по понятиям :angry:

## Магомед — 2013-07-04 14:27

> Цитата (want a million):
> мага,а почему версия только для демо??? разраб денег хочет?????

А кто их не хочет:D, прогер хороший, просит не много, если заинтересует, сведу с ним в скайпе.

## want a million — 2013-07-04 14:35

> Цитата (Магомед):
> А кто их не хочет:D, прогер хороший, просит не много, если заинтересует, сведу с ним в скайпе.

ок,если что,напишу

## Lord21 — 2013-07-04 14:40

> Цитата (SW111):
> возникла мысля поотрубать нафик все фильтры и вообще всю непонятную хрень укатать в ноль и запуская фильтр за фильтром смотреть какой из них даёт такой непонятный глюк...я щас отрубил всё лишнее, получилась тупая мартиномиска, жарит тока визг стоит...буду пробовать в таком режиме заново написать *Лунную Сонату* за последний месяц...

Погоди....
Пока считает.
Увидишь картину, потом будем решать, что делать
Не все так безнадежно :)
Ты увидел главную мысль.
Ещё 9-ть дней осталось пройти, до полной картины

## Ystas — 2013-07-04 15:05

до сих пор не понимаю в каких настройках МАКДИ??? в горшке в первой строке? там всегда должна быть цифра 0,001 если мы хотим пропускать нулевую зону...а пропускаем мы её только потому что в этой зоне сделки открываются можно сказать от балды в любую сторону и вся надежда на разрул по мартину...хорошо если у нас лунная соната включена, а если нет и свеча в 100 пунктов противохода??? минус 30 порций как корова языком                                                                                                    ........................................................................................................................Про настройки в советнике 0,001 понятно,я говорю про настройки самого индикатора который кидается на график и нужен ли он вообще там?

## Магомед — 2013-07-04 15:14

> Цитата (Ystas):
> до сих пор не понимаю в каких настройках МАКДИ??? в горшке в первой строке? там всегда должна быть цифра 0,001 если мы хотим пропускать нулевую зону...а пропускаем мы её только потому что в этой зоне сделки открываются можно сказать от балды в любую сторону и вся надежда на разрул по мартину...хорошо если у нас лунная соната включена, а если нет и свеча в 100 пунктов противохода??? минус 30 порций как корова языком                                                                                                    ........................................................................................................................Про настройки в советнике 0,001 понятно,я говорю про настройки самого индикатора который кидается на график и нужен ли он вообще там?

Для работы совы не нужен, можно кинуть для визуального наблюдения.

## iivan789 — 2013-07-04 15:15

> Цитата (Ystas):
> до сих пор не понимаю в каких настройках МАКДИ??? в горшке в первой строке? там всегда должна быть цифра 0,001 если мы хотим пропускать нулевую зону...а пропускаем мы её только потому что в этой зоне сделки открываются можно сказать от балды в любую сторону и вся надежда на разрул по мартину...хорошо если у нас лунная соната включена, а если нет и свеча в 100 пунктов противохода??? минус 30 порций как корова языком                                                                                                    ........................................................................................................................Про настройки в советнике 0,001 понятно,я говорю про настройки самого индикатора который кидается на график и нужен ли он вообще там?

А мне кажется нужен,настройки 14,26,9

## SW111 — 2013-07-04 15:21

> Цитата:
> .Про настройки в советнике 0,001 понятно,я говорю про настройки самого индикатора который кидается на график и нужен ли он вообще там?

горшочек слушает весь лес своими локаторами, если ему отрубить хотя бы 1 он психанёт и хлопнет крышкой и хоть ты загнись там - ему пофиг...думаю, что **надо настройки по умолчанию сделать такими, чтобы бросил на костёр и сразу понеслось** крутое варево...как в миске за бугром безо всяких наших фильтров...а там уже наделать рецептов на все случаи жизни с подписями...

настройки самого МАКДИ по умолчанию, кроме цифры 12 - её меняем на 14, остальное не трогаем и он должен висеть на графике постоянно видимо, хуже ведь не будет???

> Цитата:
> Спасибо, брат Игорь, за твой героический труд. Респект и уважуха. Перечитал всю ветку на одном дыхании. Идея по поводу стрелок бомба. Всё работает на ура. Правда, я добавил ещё одного индюка (немного раньше срабатывает, хотя на рисовалку не смотрел ещё). Получается в день от 3 до 6% наколбасить. Вот скрин с мэджиком и добавочным индюшатиной. А так же и сам индюк. Может кому пригодится.

на моём месте так поступил бы каждый ))) 
а суперсигнал рисует, это модификация зигзага, я хотел как-то присобачить ему на плечи погоны, если помнишь )))

а! дошло! так вот чё они делают те чуваки в кустах (внизу)...они с самого начала читают!!! ))) встретимся на сотой!!! ))) *hi*

> Цитата (Lord21):
> Погоди....
> Пока считает.
> Увидишь картину, потом будем решать, что делать
> Не все так безнадежно :)
> Ты увидел главную мысль.
> Ещё 9-ть дней осталось пройти, до полной картины

да я думаю прорвёмся...и не таких делали...рисуют даже ёлочки и часы на графике )))

## samson55 — 2013-07-04 16:00

встретимся на сотой!!! ))) *hi*

И с увеличенным в 100 раз депо :laugh::laugh::laugh:

## matvey979 — 2013-07-04 16:20

> Цитата (SW111):
> возникла мысля поотрубать нафик все фильтры и вообще всю непонятную хрень укатать в ноль и запуская фильтр за фильтром смотреть какой из них даёт такой непонятный глюк...я щас отрубил всё лишнее, получилась тупая мартиномиска, жарит тока визг стоит...буду пробовать в таком режиме заново написать *Лунную Сонату* за последний месяц...

во-во  главное мм соблюдать< и ставить только на пары с откатами и будет все гуд

## parmez — 2013-07-04 16:30

у кого-нибудь сегодня смс от стрелки приходила? у меня с ошибкой в журнале
Mail: error connecting to smtp.mail.ru
и к яндексу пытался настроить тоже самое, что за на...
и горшок молчит)))

## Smusmumrik — 2013-07-04 17:02

> Цитата (parmez):
> у кого-нибудь сегодня смс от стрелки приходила? у меня с ошибкой в журнале
> Mail: error connecting to smtp.mail.ru
> и к яндексу пытался настроить тоже самое, что за на...
> и горшок молчит)))

Горшок открылся только что,  как и положено. СМС от стрелки только что пришла, на ТФ Н4 работаю

## alex.m-by — 2013-07-04 18:38

GP v1.0 Подскажите при изменении параметра минимально лота с 0,01 на 0,1 и выключенным мм, нужно ли менять другие настройки?
Спасибо. 
И еще этот сов используете как самостоятельный или в купе описанной здесь стратегии?

## chillm — 2013-07-04 18:51

**SW111**, скажи пожалуйста, при срабатывании СЛ при включенной функции удаления сделок горшок все убивает, или только свои сделки?

## Lord21 — 2013-07-04 19:29

**Предварительный разбор полетов Горшок версия 1**

Ну что перейдем к разбору полётов.
Главное скажу. Идея очень хорошая и рабочая.
Основной недостаток Золотой Горшок v1.0 - **это ГЛОБАЛЬНЫЙ не правильный вход в рынок.**

График EUR/USD
ТФ Н1
Начальный депозит 100000.00

Индикаторы для анализа:
1. MACD (встроенный в Горшок)
2. FIBO_S
3. Faba+v7Rus
4. ! $ 2012 SEMA4X - White Only

На графике перед Вами представлена работа Горшка в период с 24.02.2010 по 05.04.2010.

Почему этот период, объясняю, именно в нем показано Полное ПРОХОЖДЕНИЕ рынка из точки **А** в точку **Б** и из точки **Б** в точку **С** из точки **С** в точку **Д** мы так и не дошли Депо нехватило :))).(Полный ПЕРИОД с разваротом цены) на **рис. 1.** 

Индикатор ! $ 2012 SEMA4X - White Only показывает Глобальный разворот тренда. Точки **А Б** и **С**

Сразу видно, что перед тем как тренд разворачивается начинается вход в Сумеречную зону. На индикаторе FIBO_S, это выглядит так (смотри рис. 2). 

Желтым прямоугольником выделена Сумеречная зона полностью, от начала и до конца. Обратите вниманиена на состояние индикатора сверху зеленые перемешиваются с красными, а потом вниз красные и зеленые.
Голубым прямоугольником выделен момент срабатывания Лунной сонаты. С помощью индикатора MACD (встроенный в Горшок) SW111 удалось цепануть только окончание сумеречной зоны. При получении сигнала, Горшок закрывает торговлю включая ЛУнную сонату, и потом входит в правильное движение (По ТРЕНДУ) выждав некоторое время.

При этом до входа в сумерки он пытается исправить положение с помощью мартина, т.к. идет ПРОТИВ ОСНОВНОГО ТРЕНДА и если колебания не большие, то он вылазит, но при этом у него бывают лот до 100 и просадка до 90%.

Вывод:
1. Сделать в ход в рынок максимально приближенным к точкам **А**, **Б**, **С**. Это самое главное.
2. Если держим правильную позицию, включать трал по стоплосу и тянуть его до сумрака.
3. При поподании в сумрак, держаться продолжения основного тренда или разворота.
4. Разрул мартином не получается :(, К сожалению, надо искать другие методы.

Так же представлен отчет по работе в файле Тест горшок_1

Надо ещё провести такое же действие с другими парами, чтобы сделать окончательные выводы по системе.

Пока всё.

## valter63 — 2013-07-04 19:50

> Цитата (Lord21):
> Ну что перейдем к разбору полётов.
> Главное скажу. Идея очень хорошая и рабочая.
> Основной недостаток Золотой Горшок v1.0 - **это ГЛОБАЛЬНЫЙ не правильный вход в рынок.**
>
> График EUR/USD
> ТФ Н1
> Начальный депозит 100000.00
>
>
> Индикаторы для анализа:
> 1. MACD (встроенный в Горшок)
> 2. FIBO_S
> 3. Faba+v7Rus
> 4. ! $ 2012 SEMA4X - White Only
>
> На графике перед Вами представлена работа Горшка в период с 24.02.2010 по 05.04.2010.
>
> Почему этот период, объясняю, именно в нем показано Полное ПРОХОЖДЕНИЕ рынка из точки **А** в точку **Б** и из точки **Б** в точку **С** из точки **С** в точку **Д** мы так и не дошли Депо нехватило :))).(Полный ПЕРИОД с разваротом цены) на **рис. 1.**
>
>
>
> Индикатор ! $ 2012 SEMA4X - White Only показывает Глобальный разворот тренда. Точки **А Б** и **С**
>
> Сразу видно, что перед тем как тренд разворачивается начинается вход в Сумеречную зону. На индикаторе FIBO_S, это выглядит так (смотри рис. 2).
>
>
>
> Желтым прямоугольником выделена Сумеречная зона полностью, от начала и до конца. Обратите вниманиена на состояние индикатора сверху зеленые перемешиваются с красными, а потом вниз красные и зеленые.
> Голубым прямоугольником выделен момент срабатывания Лунной сонаты. С помощью индикатора MACD (встроенный в Горшок) SW111 удалось цепануть только окончание сумеречной зоны. При получении сигнала, Горшок закрывает торговлю включая ЛУнную сонату, и потом входит в правильное движение (По ТРЕНДУ) выждав некоторое время.
>
> При этом до входа в сумерки он пытается исправить положение с помощью мартина, т.к. идет ПРОТИВ ОСНОВНОГО ТРЕНДА и если колебания не большие, то он вылазит, но при этом у него бывают лот до 100 и просадка до 90%.
>
> Вывод:
> 1. Сделать в ход в рынок максимально приближенным к точкам **А**, **Б**, **С**. Это самое главное.
> 2. Если держим правильную позицию, включать трал по стоплосу и тянуть его до сумрака.
> 3. При поподании в сумрак, держаться продолжения основного тренда или разворота.
> 4. Разрул мартином не получается :(, К сожалению, надо искать другие методы.
>
> Так же представлен отчет по работе в файле Тест горшок_1
>
>
>
> Надо ещё провести такое же действие с другими парами, чтобы сделать окончательные выводы по системе.
>
> Пока всё.

А индюки можно в студию.

## samson55 — 2013-07-04 19:54

! $ 2012 SEMA4X - White Only
Интересный индикатор. Не могли бы выложить?

## Dimmitriev — 2013-07-04 20:28

> Цитата (Lord21):
> Погоди....
> Пока считает.
> Увидишь картину, потом будем решать, что делать
> Не все так безнадежно :)
> Ты увидел главную мысль.
> Ещё 9-ть дней осталось пройти, до полной картины

Уххх как.... 901 топик)))) :embrace:
Выкладываю сеты.... Каму какой нравится вбиваем ручками и гоняем его по хистори и демо.... :D Быстрее будет! И кстати вы не смотрите что там 40000 просто крышку случайно поставил на 50000 :facepalm:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-46