# Ручной ордер + Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: SW111
Создана: 2013-05-02 03:00
Ответов: 2671 | Просмотров: 377531
Страница 47 из 134
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-47

---

## Vector94 — 2013-07-05 21:18

> Цитата (SW111):
> вы нашли способ мигом крыть ордера? но у меня скрытые уровни стопов и профитов, вот в чём прикол, а при заранее установленном стопе кухне ничего не стоит выплеснуть ваш борщ на пол,

Про скрытые стопы и профиты без вопросов!!! Кухни давно уже привыкли к локированию убытка, а лок прибыли, довольно редко кто использует! 
Как вариант. Скрытые ТП/СЛ остаются, а локи на N пунктов дальше, для быстрого рынка - лекарство от реквотов.

## Michiru — 2013-07-05 22:04

> Цитата (valter63):
> Вот результат мой прогноз  сбывается ,Игорь я тебе говорил что скоро все здесь присутствующие и посещающие начнут на твоём жаргоне разговаривать а иначе залатай горшок кашу не сварит.

Главное, что Мы понимаем о чем идет речь, представляешь какого людям незнающим русский с гугл-переводчиком :D

## SW111 — 2013-07-05 23:09

> Цитата (want a million):
> чё то модер мой пост пообрезал(((((
> игорёк,горшок номер 2,будет с отключаемым фильтром по машке??????

не по макди...просто выкл/вкл фильтра нулевой зоны макди...сам макди отключить нельзя, оставить...запятая поставлена железно!

> Цитата (Магомед):
> Сет отличный, единственное слабое место-гэпы, в визуале это видно, выход - просто запускаем в понедельник  после обеда например.

и уже к вечеру весело болтаемся на дубу на верёвочке )))

рецепт отличный, но ему срочно нужен откат как воздух, так как он набирает полную грудь и ныряет, без отката депо захлебнётся...я просто искал рецепт с постоянным лотом 0,01, но получилась как всегда какая-то коза, как в песне: сделать хотел грозу, а получил козу, розовую эквити-козу с красною бла-бла-бла полосой!!! :embrace:

> Цитата (iivan789):
> Жители леса,у меня горшочек на основных парах не хочет варить.Ставлю на евроену все гуд,что может быть???
> ДЦ-фою cent classic.Сеты пробовал разные,результат тот же.

> Цитата:
> а иначе залатай горшок кашу не сварит.

Шаман вроде нашёл эту дыру и запаял, во втором горшке всё должно вариться как по маслу...

перетёрли с Шаманом пару траблов:

**первый трабл** был по поводу этой драной строки ММ, которая меня достала, я решил её отпилить напрочь, лот мы и сами выставим - не дураки, хоть и из леса ))

**второй трабл** - проскок вертлявого ордера при работе закрывалки, ответ Шамана:

> Цитата:
> **Если сов на одной паре работает то ордера не проскочат.** Если на нескольких то есть небольшая вероятность. Это проверять уже только в бою надо.
> Так как у нас в каждом работает закрывашка, то при одинаковом эквити также они **по идее не должны пропустить** открытие следующего ордера.

**третий трабл** был по поводу макди, ответ Шамана:

> Цитата:
> Тут я не знаю. Если там зигзаг то он по любому перерисовывается и точный вход в разворот мы не увидим. У нас мы входим по движению цены и вероятность что движение продолжится больше чем цена развернется. а входить против движения всегда опасней. Тут решать вам . Мартин он есть мартин. Главное не пербарщивать с лотностью.
> Если найдете другие условия для входа всегда могу переделать.

думаю оставить как есть, потому как горшок при данном макди-индюке может наварить десятикратно за сутки!!! а это твёрдое ДА этому индюку...не забываем этот факт!!!

думаю надо просто рецепт найти и не парить мозг...в принципе рецепт он есть, просто у меня времени как всегда на кашу с маслом и икрой не хватает...стрелочными пирожками давлюсь )))

через пару тройку неде...опс...дней мы допилим горшок-2, я заново напишу лунную сонату и в принципе можно готовить бочки...

## want a million — 2013-07-05 23:49

**брат Игорёк**

Робин Гуд нашего волшебного леса,обращаюсь с претензией-предложением)))))))))) почему мы новости пересиживаем в кустах???? на них надо зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю: фильтр,по новостям,за 5 мин до средней и важной новости,закрывает все открытые сделки,и через 5 мин после новости,начинает торговать!!!! вроде как 5 мин машке хватает,что бы определить направление! как думаешь????????????????

## Vector94 — 2013-07-05 23:52

> Робин Гуд нашего волшебного леса,обращаюсь с претензией-предложением)))))))))) почему мы новости пересиживаем в кустах???? на них надо зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю: фильтр,по новостям,за 5 мин до средней и важной новости,закрывает все открытые сделки,и через 5 мин после новости,начинает торговать!!!! вроде как 5 мин машке хватает,что бы определить направление! как думаешь????????????????

Мартин на новостях?:facepalm:

## Vector94 — 2013-07-06 00:17

А тем временем... Крышка была была настроена на +10%. Горшочек наварил 4.1% за 2 дня, макс просадка 1.41%, текущая 0.11%. Не плохо! Ждем гэпов понедельника.

## Adventurer — 2013-07-06 00:23

> Цитата (SW111):
> гуляя по лесу в состоянии полного пофигизма, мой отрешённый взгляд упал на рецепт безумной варки...это полный снос крышки или крышеснос! :laugh:

Заметил еще с роботов Коннекта, что меньше льют мартины, привязанные к определенному времени варки. Может поищем по истории отрезки времени, где наиболее вероятны скачки температурки враскачку, то есть в определенное время условно ноль градусов, потом раскачка в ту и другую сторону по возрастающей с повышающей амплитудой. Крышеснос похоже именно для таких температурных условий. Типа как Конопелька с настройками Michiru.
Можно воткнуть в горшочек установку таймера как в Конопле?

## 2kay — 2013-07-06 04:42

> Цитата (Dimmitriev):
> Вроде вот он)))) :tshh:

хахаха... что это за перерисовщик вы нам подкидываете ?:D

## 2kay — 2013-07-06 05:25

Народ, можете пояснить пожалуйста, можно ли GP v1.0 гонять на тестере или на результаты нельзя пологатся ? Т.к используется индикатор Urdala_news

## SW111 — 2013-07-06 10:11

а это не мы перерисовщик в МАКДИ запихнули, а вот если мы захотим, то можем его и выпихнуть, но пока нас и так всё устраивает )))
а без Мурдалы вы в реале нарвётесь на новость, а там Мартини в горшок плесканули от души...полыхнёт так, что все местные кашеварюги на дубах сушиться будут )))

кстати, я тут по случаю хорошей откатной погоды варил борщец на USDCHF и двойной навар там получается за неделю, надо прикрутить огонёк, уж больно жирно ))) несколько раз срабатывали стоплоссы, нормальный сов взял бы и загнулся как полагается нормальному сову, а этот только булькает, зараза )))

## Michiru — 2013-07-06 10:59

**Игорек,** научи готовить )

## chillm — 2013-07-06 11:08

> Цитата (Vector94):
> Все тут кинулись варить борщи и каши)) И при этом забыли, что нужна еще каструлька для компота! А как без него?!))
>
> В общем индикатор стрелка мне очень нравится! Пора перевести его на автомат, для варки компота). Я тут набросал ТЗ для программиста. Критика и дополнения приветствуются.
>
> Задача. Написать советника, который по показаниям стрелки будет открывать ордер(а), сопровождать их и закрывать, при изменении направления стрелки.
>
> И так, по пунктам:
>
> 1.	Ордер(а) открываются в направлении стрелки фиксированным лотом или по ММ – процент от текущего ЭКВИТИ. (параметры настройки)
> 2.	Ордер открывается без TP, со SL (параметр настройки)
> 3.	Сразу после открытия ордера начинается его трейлинг (подтягивание SL) на расстоянии от текущей цены, равном настройкам SL из п.2. Т.е. размер SL, при открытии ордера и расстояние трейлинга являются общим параметром в настройках советника.
> 4.	Трейлинг производится каждые N (2-5) пунктов (параметр настройки), чтобы избежать претензий от ДЦ, в частой модификации ордеров.
> 5.	Если тренд продолжается в нашем направлении, то через N (25-50) пунктов (параметр настройки), от цены открытия первого ордера, открывается второй ордер, далее может быть третий, пятый и до бесконечности, через каждые N пунктов.
> 6.	Каждый ордер, начиная со второго и далее, открывается и сопровождается полностью аналогично первому ордеру. Т.е. для каждого ордера выполняются условия пунктов 1-4 в полном объеме.
> 7.	Закрытие ордера или всей серии ордеров производится при изменении направления стрелки индикатора.
>
> Дополнительные настройки, типа true/false:
>
> 1.	 Следующий сигнал. Если ордер/серия ордеров закрылась по SL, в результате краткосрочного отката цены, а стрелка не изменила свои показания, то или ждем изменения направления стрелки или сразу открываем новый ордер.
> 2.	Задержка. Индикатор хоть и не замечен в перерисовке, но перестрахуемся… Начинаем открывать ордер(а) сразу, после появления нового направления стрелки или ждем следующего бара.
>
> И общие пожелания…
> Советник обязательно должен иметь магик, не мешать работе других советников или ручной торговле, четко находить и продолжать сопровождать свои ордера, при перезагрузке терминала и прочих переинициализациях.
>
> Индикатора 2, с исходным кодом. Похоже первый только рисует дополнительную информацию на экране. Если они не взаимосвязаны в расчетах (посмотреть код), то оставляем только тот, который со стрелкой.

Такой советник уже есть, я скрестил 2sides со стрелками.

Траллит ордера также как и советник 2sides. Виртуальные ТП и СЛ, лок, все как положено. Если подобрать сет будет не плохой результат.

## chillm — 2013-07-06 11:12

Вот мой сет, но его я тестировал с ручной установкой параметров. Если кто возьмется оптимизировать его, получится очень хороший результат!
да, и не забываем выкладывать ваши результаты

## 2kay — 2013-07-06 12:43

> Цитата (SW111):
> а это не мы перерисовщик в МАКДИ запихнули, а вот если мы захотим, то можем его и выпихнуть, но пока нас и так всё устраивает )))
> а без Мурдалы вы в реале нарвётесь на новость, а там Мартини в горшок плесканули от души...полыхнёт так, что все местные кашеварюги на дубах сушиться будут )))
>
> кстати, я тут по случаю хорошей откатной погоды варил борщец на USDCHF и двойной навар там получается за неделю, надо прикрутить огонёк, уж больно жирно ))) несколько раз срабатывали стоплоссы, нормальный сов взял бы и загнулся как полагается нормальному сову, а этот только булькает, зараза )))

А на тестере он работает так как и на реале будет или не стоит тестировать еще из-за урдалы индикатора? Если использовать мартин х2, то стоп лосс 10% (не так много). Можете скинуть свой сет и стоит ли он у вас на демо где-то, было бы интересно посмотреть отчет )))

## 2kay — 2013-07-06 12:50

> Цитата (SW111):
> а это не мы перерисовщик в МАКДИ запихнули, а вот если мы захотим, то можем его и выпихнуть, но пока нас и так всё устраивает )))
> а без Мурдалы вы в реале нарвётесь на новость, а там Мартини в горшок плесканули от души...полыхнёт так, что все местные кашеварюги на дубах сушиться будут )))
>
> кстати, я тут по случаю хорошей откатной погоды варил борщец на USDCHF и двойной навар там получается за неделю, надо прикрутить огонёк, уж больно жирно ))) несколько раз срабатывали стоплоссы, нормальный сов взял бы и загнулся как полагается нормальному сову, а этот только булькает, зараза )))

а кстати, урдала отфилтровывает новости только которые касаются ДОлларар и Евро (что логично) или вообще все новости ? И фильтрует он ли эти новости на тестере ? Если нет, могу подкинуть пару идей как это сделать и уже написаный код (пригласил в скайпе).

## matvey979 — 2013-07-06 13:37

> Цитата (SW111):
>

не знаю у меня лучшие резы все таки, по первому твоему горшку, остальные или перестают варить или закрывали с какогото перепугу в минус, стопы я убрал нафиг и кол-во одеров увеличил, все равно откаты присутсвуют и даже скачки по 100 пунктов выдеживает и закрывает в + главное чтобы депо позволяло, не жадничать и все ок, попробуй упростить может не много последний горшок, идея то хороша но у него мозг закипает, большое тебе спасибо, что держиш нас в тонусе

## SW111 — 2013-07-06 14:38

> Робин Гуд нашего волшебного леса,обращаюсь с претензией-предложением)))))))))) почему мы новости пересиживаем в кустах???? на них надо зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю: фильтр,по новостям,за 5 мин до средней и важной новости,закрывает все открытые сделки,и через 5 мин после новости,начинает торговать!!!! вроде как 5 мин машке хватает,что бы определить направление! как думаешь????????????????

думаю труба в 150 децибел и труба ))) когда гудят королевские трубы, нам жителям леса лучше переждать суматоху...1 раз подфортит, другой раз подфортит, чуваки сделают вывод, что при звуках трубы самый навар и тут-то всех ошмётками каши и накроет...и будем мы сидеть облизываться у разбитого горшка )))

> Цитата (Adventurer):
> Заметил еще с роботов Коннекта, что меньше льют мартины, привязанные к определенному времени варки. Может поищем по истории отрезки времени, где наиболее вероятны скачки температурки враскачку, то есть в определенное время условно ноль градусов, потом раскачка в ту и другую сторону по возрастающей с повышающей амплитудой. Крышеснос похоже именно для таких температурных условий. Типа как Конопелька с настройками Michiru.
> Можно воткнуть в горшочек установку таймера как в Конопле?

он и так весь в ограничениях, а если туда ещё и таймер всунуть вообще варить раз в год будет...по большим праздникам )))

а вот на USDCHFе как раз и есть те самые раскачки...сейчас хочу сделать, чтобы с 1000 грамм крупы стопудово и без пригорания наваривалось по 150-300 грамм каши еженедельно! и мне этого хватит за глаза...я не обжора и не жирдяй ))) но я не догнал, что там за финт со стоплоссами, надо присмотреться, почему он выплёскивает так мало, должен гораздо больше!!...и я хочу сделать варку такой, чтобы красная надпись *вы пересолили кашу* (превышение лота) не появлялась...

**2kay**...вы задаёте слишком много всякого ))...поступим проще...возьмите тестер, демо и центовый реал и гоняйте...и всё увидите сами...я не выхожу в скайп, мне некогда...тут вопросы и там тоже вопросы...вот если бы я не пахал даже по выходным, тогда да - скайп, форум, любой вопрос, даже мог бы зайти удалённо на вашу поляну и подложить дровишек...

я вот в холодильник последний раз дня 3 назад заглядывал...надо как-нибудь таки собраться и уже сходить в поход на обыкновенную кухню за самым обыкновенным борщом ))) я сам не видел, но говорят есть такой!!! врут походу )))

> Цитата (matvey979):
> не знаю у меня лучшие резы все таки, по первому твоему горшку, остальные или перестают варить или закрывали с какогото перепугу в минус, стопы я убрал нафиг и кол-во одеров увеличил, все равно откаты присутсвуют и даже скачки по 100 пунктов выдеживает и закрывает в + главное чтобы депо позволяло, не жадничать и все ок, попробуй упростить может не много последний горшок, идея то хороша но у него мозг закипает, большое тебе спасибо, что держиш нас в тонусе

у меня уже на руках Горшок2 и он по словам Шамана лишён самого главного глюка: *нет условий для торговли*...сейчас ещё запихнём вовнутрь заподлицо выступающую лишнюю фигню, чтобы не отсвечивала...только не торопите! на этот раз дайте всё сделать спокойно! по умолчанию в Горшке2 будут настройки из оригинальной забугорной миски, чтобы бросили на костёр и закипело сразу, неважно как, но закипело, безо всяких фильтров...

> Цитата (Michiru):
> **Игорек,** научи готовить )

всё очень просто! берите перо, листок бумажки, записывайте...значит курим рецепт, затем берём 1 горшок, добавляем воды и ставим на медленный огонь, кидаем индюка, как индюк закипит - кидаем 1000 грамм крупы...подсоливаем по вкусу, но не пересолите! это главное!!! тщательно помешиваем, прикрывая крышкой, держа за полотенце...варить пока крышка не свистнет: каша готова!

всё очень просто!!! :laugh:

## Vector94 — 2013-07-06 15:34

> Цитата (chillm):
> Вот мой сет, но его я тестировал с ручной установкой параметров. Если кто возьмется оптимизировать его, получится очень хороший результат!
> да, и не забываем выкладывать ваши результаты

Я хоть и не программист, но позволил себе изменить чуть код вашего советника - оставил открытие только 1 ордера, с каждой стрелки.

Поставил на оптимизацию с 1 января, но очень долго ждать результат( Сейчас прогноз более 100 часов( Тяжело проходит тест, хоть и не так много параметров оптимизации. Подождем...

## iivan789 — 2013-07-06 15:48

SW111 и все жители леса,не могу победить этот индикатор урдала. Устанавливал и в новые сборки терминала и к другим ДЦ-а он все себе на уме,выскакивает алерт "ошибка при вызове InternetOpenUrlA()".
Господа помогите разобраться.

## SW111 — 2013-07-06 16:48

может быть вирус или фаервол???

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-48