Русская система!

Послушайте, ребята,кому надо что-то и где-то, да срочно,не отвлекайте Сенчакова и не дёргайте его такими просьбами,а таких товарищей ох и хватает.У него ,также как и у нас совсем другие задачи здесь по Русской системе,пожалуйста обратитесь в Больничку на форуме,опишите что Вам нужно и Вам постараются,если повезёт:ta:
Просто не забывайте где находитесь и для чего эта ветка!
Все монтажи и вкручивание гаек в больничке.Лады :-) ?

Так для чего вообще тогда эта ветка если дорабатывать от сюда надо в больничке????Я вообще к Вам не обращался,че лезете то?К черту тогда все эти занятия,месяц топтания и ничерта нет результатов,добрые люди уже помогли подправить буквально за пять минут, а у вас тут месяц ничего толкового не выходит,отписываюсь от этой темы и забыл что она есть тогда в таком случае.

Так для чего вообще тогда эта ветка если дорабатывать от сюда надо в больничке????Я вообще к Вам не обращался,че лезете то?К черту тогда все эти занятия,месяц топтания и ничерта нет результатов,добрые люди уже помогли подправить буквально за пять минут, а у вас тут месяц ничего толкового не выходит,отписываюсь от этой темы и забыл что она есть тогда в таком случае.

Мы вас вроде как сюда и не звали... так что ради бога. Тут нужны идеи, вы кстати несколько неплохих идей сказали... ну да ладно. До свидания!

советую всем сделать так же,кто ничего не может нормального предложить по алгоритму сетки. и лезут сюда не по теме,как будто тут сенчаков всем обещал по их тз роботов писать и править.. если кто не вкурсе то пишется новая версия с мартином внутри сетки.все старые версии показали свой результат уже и их доработка НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА .Все сеты это все шляпа,если алгоритм не рабочий. Ждем восьмерку - грааль.если депо позволит

советую всем сделать так же,кто ничего не может нормального предложить по алгоритму сетки. и лезут сюда не по теме,как будто тут сенчаков всем обещал по их тз роботов писать и править.. если кто не вкурсе то пишется новая версия с мартином внутри сетки.все старые версии показали свой результат уже и их доработка НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА .Все сеты это все шляпа,если алгоритм не рабочий. Ждем восьмерку - грааль.если депо позволит

Именно внутри? Я действительно не в курсе, думал что то другое. Если вы в курсе, не могли бы рассказать в подробностях ПРИНЦИП сова? Здесь. Заранее большое спасибо.

Именно внутри? Я действительно не в курсе, думал что то другое. Если вы в курсе, не могли бы рассказать в подробностях ПРИНЦИП сова? Здесь. Заранее большое спасибо.

расшиширяющийся флет, цена гуляет вверх вниз. пошли вниз. зацепили 1 сел 0.10. пошли в бай зацепили 1 бай 0.10. там где стоит прошлый сел ставим еще один сел 0.10. цена пошла дальше в бай и зацепила вторую отложку 0.20,разворачивается и цепляет наш сел 0.10 на месте бай ставится еще один бай 0.10 ,идет дальше и цепляет сел 0.20. на месте бай 0.20 ставим новую отложку 0.20 и тд. т.е при каждом новом локе у нас ставится еще одна позиция на место ордера который уже в рынке. получается фиксированная сетка и цена без профита не сможет выйти из нашего установленного канала.во флете может набрать много локов но любая движуха вытянит нас в плюс. это то что я предложил.+ кф умножения доп ордера. как он это реализует я не вкурсе,может что сам добавит

расшиширяющийся флет, цена гуляет вверх вниз. пошли вниз. зацепили 1 сел 0.10. пошли в бай зацепили 1 бай 0.10. там где стоит прошлый сел ставим еще один сел 0.10. цена пошла дальше в бай и зацепила вторую отложку 0.20,разворачивается и цепляет наш сел 0.10 на месте бай ставится еще один бай 0.10 ,идет дальше и цепляет сел 0.20. на месте бай 0.20 ставим новую отложку 0.20 и тд. т.е при каждом новом локе у нас ставится еще одна позиция на место ордера который уже в рынке. получается фиксированная сетка и цена без профита не сможет выйти из нашего установленного канала.во флете может набрать много локов но любая движуха вытянит нас в плюс. это то что я предложил.+ кф умножения доп ордера. как он это реализует я не вкурсе,может что сам добавит

Вообще гениальная идея. Спасибо!!!

Вот идея с меня:
У меня были мысли, что если идем по тренду, ставим отложки с шагом Х (желательно не более 10 пунктов), тренд длинный, пунктов 200 (четырехзнак), если трэнд развернулся закрытием будет вторая с "краю" отложка. Уснуть не мог, рисовал в голове, просчитывал. Причем сначала считал, что лучше закрыть на первой с конца, и опять выставить сетку. И все вроде гуд!!!

Вы поаккуратнее с Интегрой! Разруливать то она разруливает , но вот если пойдёт тренд безоткатный наколбасить может "по самые помидоры"!
За ней тоже присмотр нужен.
Все эти тяжеловесные комбайны, вроде этой пресловутой интегры, бульдозера и ту-сайда - тоже когда-то создавались как "граали".
Тоже в ветках сидела всякая ни на что не способная тупая шантрапа из мелких подлиз и подлых надсмотрщиков, беспардонно обрывавшая тех, кто в силу интеллекта догадывался, что это ни что иное, как очередной тяжеловесный сливатор.

главное-разумный процент профита:idea:

Так для чего вообще тогда эта ветка....
Читай с первой страницы
Я вообще к Вам не обращался....
Лично к Вам я тоже не обращался,ко всем
НЕ ХАМИ !
... у вас тут месяц ничего толкового не выходит...
Кто Вам дал право так думать о нас,тем паче Сенчаков работает один,не забыли?
...
отписываюсь от этой темы и забыл что она есть тогда в таком случае.
Скатертью дорога

Обращение к автору сова RS4beta4
Этот сов будет работать нормально на счете типа NDD? Имеется ввиду не будет ли так, что цена не закроется по цене установленного закрытия?

Вы поаккуратнее с Интегрой! Разруливать то она разруливает , но вот если пойдёт тренд безоткатный наколбасить может "по самые помидоры"!

Я нарвался раньше на такое дело - до сих пор из лока вылезть не могу

ну тогда надо пробовать это или это соединять вместе с RS4...

Безиндикаторный советник СЕТКА

Привет всем,я не помню может уже обсуждали эту тему, но вот сегодня наткнулся на неё она с 24.03.2011года.
Полуавтоматическая торговля, аналог ExpertNET
Устанавливает до 5 ордеров Stop или Limit в обе стороны от текущей цены.
Обозначает их горизонтальными линиями.
Перемещая линии можно перемещать стопы ордера
Может Сенчаков посмотрит разработки?
адресок напишу:

по принципу похож... совсем похож,ну как брат близнец.

да вот тут ещё что то про закрытие всех ордеров в этом советнике достигшим определённого профита.

Вложения

Последнее редактирование:
Привет всем,я не помню может уже обсуждали эту тему, но вот сегодня наткнулся на неё она с 24.03.2011года.
адресок напишу:

по принципу похож очень похож,ну как брат близнец.

Но там если мне не изменяет память закрытие либо по общему профиту, либо по установленому. Но профиту. А не проценту от депо. Но хотя не суть, посмотреть да, стоит.

извините что не в тему,подскажите возможно ли определить брокера по номеру ордеров если шапка например замазана? помогите коллеги,гугл не помог

думаю сначала надо руками ставить лок и пробовать разные совы-разруливатели без RS...а какая разрулит красивее ту и скрестить с RS...

смотрим тут и тут
Советник является логическим продолжением советника Lock. Торговля ведется в обе стороны. Необходима доработка на случай большого однонаправленного движения.

доработка в виде RS у нас уже есть...

я парням говорил, что интегра классный разруливатель...

а можно скриншотик или просто резы за неделю?

Да я видел что только ты об этом упоминал, пока рано показывать, отлажу все и выложу на следующей недели.

Я нарвался раньше на такое дело - до сих пор из лока вылезть не могу

Посмотрите у меня в подписи мониторинг этой интегры стоит на реале.
Проходит безоткат в 450 пп.

Пардон вот мониторинг, это ж чудо форум, тут подписи чистят.
http://www.myfxbook.com/ru/members/SVG62/svg-lol-12/470046

Последнее редактирование:
адресок напишу:

по принципу похож... совсем похож,ну как брат близнец.

да вот тут ещё что то про закрытие всех ордеров в этом советнике достигшим определённого профита.
Ребята, я так понял, топчетесь на месте, раз только обнаружили бесплатный сов от Блинова на этих же принципах. Судя по отношению Блинова к этому сову, сам принцип данного сова бесперспективен, т.е. он сколько возьмет, столько и отдаст рынку (как минимум). Считаю, что такой сов нужен лишь для того, чтобы собрать прибыль от идущей в определенную сторону цены, а сигнал на включение в работу должен основываться на других принципах.:-)

Все равно как я понял, этот последний граль достанется не всем, пока тестиру. другую ТС, на бонусном счете, пока вроде полет нормальный.
https://www.myfxbook.com/portfolio/profit-non-stop/521708

Интересно что RS7 по тестеру за пройденный период с 10 марта по сегодня удваивает депозит, в тот период при гэпе с выходных на понедельник, если помните, а на реале ничего подобного нет и в помине, максимум +5-7% на этом гэпе.

Интересно что RS7 по тестеру за пройденный период с 10 марта по сегодня удваивает депозит, в тот период при гэпе с выходных на понедельник, если помните, а на реале ничего подобного нет и в помине, максимум +5-7% на этом гэпе.

Так это уже обсудили что отложки открываются не по заданной цене а при первом тике(после гепа)..Да и как тут люди говорят - ДЦ расширяют спрэд.

Посмотрели (620) Посмотреть

Отслеживают (414) Посмотреть

Назад
Верх