нужен точный расчёт соотношения лотов я писал как это делать.
Вот обновил пост собрал всё в одну кучу.
1. Шаг между лимитками и ордерами должен быть одинаковым,
(регулируется отступом и шагом)Отступ между лимитными ордерами и сеткой противоположных ордеров можно делать меньше, но сохранять количество лимиток..таким образом не теряем цену на противоходе при локе.но промежуток должен хоть какой то оставаться,вдруг цена развернёться,может быть и такой результат.
2. количество лимиток 3
3.соотношение процента ордеров:
процент профита должен срабатывать при одном ордере,в таком случае при откате цены назад не потянет более одного ордера,..
и при достижении противоположного последнего ордера противоположной сетки всегда профит...
4. Соотношение вычисления процента лимиток к первому выставленному ордеру:
сумма трёх лимиток не должна превышать стоимости первого выставленного ордера + 10% от его стоимости скажем если первый ордер 2,20 то сумма трёх лимиток (0,40+0,80+1,20)=2.40 но не надо делать больше.(на каждый инструмент свои вычисления).
(это расчёт постоянного контроля).
5.для подстраховки можно поставить ещё по одному ордеру в каждую сторону(но думаю это будет лишнее).
При соблюдении этих настроек можно добиться любого разумного процента профита.Об этом уже можно додуматься как это сделать.
Все вычисления для пробы на демо счёте,так же как и ранее выставленные сеты,пытайтесь сами проверять настройки и поправлять если что не нравиться.
Вам надо уменьшить процент профита и увеличить процент множителя ордеров как написано выше.
я сам подобрал просчитал сет на японца новый и не сохранил,за день он принёс прибылб,потом доигрался доэксперементировался что пришлось сбросить в минус. теперь с утра буду просчитывать по новой.
но помню что ордера сохранил по 6 шаг 5, отступ я делал от 9 уменьшал до 7 а проценты опять вычислять буду. вспомнтл 1,1 и 0,2 во ща поставлю пусть пашет процент профита начинай подбирать от 0,01...