# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2106884
Страница 29 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-29

---

## karlosslim — 2013-02-13 13:58

> Цитата (jib07):
> Каким образом? Коснулись лимтника, пошли в обратную сторону, встретили противоположный лимитник, пошли обратно, имеем отрицательныйы лок, как разруливать, выстаривать такие же лимитники с увеличенным лотом-риск, только тренд! Если рассматривать худшие варианты, то Вы ходь как останетесь в минусе, вопрос в другом, это история, как сетка себя покажет, надо сделать алгоритм, чтобы такие плохие варианты цена впринципе не знала и никогда так себя не вела, поэтому только тест. Кстати Коннект, вроде не говорил, про использование на всех парах, сначала GBPUSD, потом EURUSD, если память не изменяет.

Всё проще - сначала срабатывает только одна сетка например в бай и если это произошло - сетка селл - удаляется и на её место ставится сетка мартина - это уже неубиваемый вариант - а если на сетку мартина наложить БУ или хедж в виде сетки тренда - то получаем двухсторонний трендовик!
Но там конечно всё сложнее - ведь главное это всегда мелочи и детали - а мелочей и деталей там видимо куча - которые и нужно посчитать
Пока в таком виде как описал я - это деревянная телега, но она уже умеет ездить

## harry45 — 2013-02-13 14:17

> Цитата (Olvimaik):
> Между тем, такие ситуации не так уж и редки, например, нечто подобное наблюдалось с 7 февраля на EURUSD.
> Сеточников это заставляет строго ограничивать риски и отказываться от лимитников.
> А это уже как бы совсем даже не грааль, поскольку никакого удвоения в неделю уже нет и в помине.

Вы сравниваете абсолютно разные вещи.Система,именно революционная система Connect+Senchakv ,включает в себя лимитки,как один из элементов. 
Особенности системы здесь уже обсуждались,прочтите  внимательно с карандашом в руках.А всякие сомнения-естественны и полезны.
По поводу западных форумов-никакого бума не было и нет,идет спокойная разработка и сеточников,и систем,в которых применяется мартингейл и пирамидинг,как элементы этих систем и так далее,если мы имеем в виду серьезные форумы,в которых принимают участие опытные трейдеры,бывшие работники банков,фондов, IT- ишники.

## jib07 — 2013-02-13 14:18

> Цитата (karlosslim):
> Всё проще - сначала срабатывает только одна сетка например в бай и если это произошло - сетка селл - удаляется и на её место ставится сетка мартина - это уже неубиваемый вариант - а если на сетку мартина наложить БУ или хедж в виде сетки тренда - то получаем двухсторонний трендовик!
> Но там конечно всё сложнее - ведь главное это всегда мелочи и детали - а мелочей и деталей там видимо куча - которые и нужно посчитать
> Пока в таком виде как описал я - это деревянная телега, но она уже умеет ездить

Да. Можем разобраться и без тренда, но это при хорошем расскладе, чисто теоретически загнать цену в прибыль одними ордерами невозможно, заведомо рассматривая любое движение, любой тик против нас. А вот практически, это другой вариант. Для этого нужна история и тест!

## sergikos — 2013-02-13 14:19

> Цитата (Olvimaik):
> Ничего загадочного.
> Бум сеток на западных форумах, как и мартинов, остался далеко в прошлом.
> В лучшем случае люди понимают, что это не грааль и жестко ограничивают риски, довольствуясь 10 - 20 % в месяц.

стабильные 10-20% в месяц - для меня это уже грааль. Это лет 5 назад, когда я только начинал с копеечным депозитом, мне нужна была система, которая за несколько месяцев из 100 баксов сделает 1000, а сейчас лучше меньше, но надежнее...и нервы крепче.

## Olvimaik — 2013-02-13 14:23

> Цитата (sergikos):
> стабильные 10-20% в месяц - для меня это уже грааль. Это лет 5 назад, когда я только начинал с копеечным депозитом, мне нужна была система, которая за несколько месяцев из 100 баксов сделает 1000, а сейчас лучше меньше, но надежнее...и нервы крепче.

Неприятность заключается в том, что даже такая сетка время от времени уходит в полный лок, который приходится разруливать руками.

## senchakv — 2013-02-13 14:27

Мне по большому счету плевать на скептицизм других людей. Если эта система будет зарабатывать в сутки два депозита хоть и с риском слива, я буду ей пользоваться.
Я сделаю закрытие по пунктам, а не по проценту. Если реверс был установлен более трёх раз, значит закрытие на 15 пп от стартовой цены. Какова вероятность прохождения цены 15 пунктов в самом скором времени? Правильно, 99,9%. Вероятность того, что вас насмерть собьет машина куда больше.
Для такой системы 1000 единиц будет за глаза. Я не обломаюсь, если буду удваивать центовые счета.

## senchakv — 2013-02-13 14:28

> Цитата (Olvimaik):
> Неприятность заключается в том, что даже такая сетка время от времени уходит в полный лок, который приходится разруливать руками.

Она никогда не уйдет в полный лок, я знаю о чем ты говоришь.

КАК она может уйти в полный лок, если в системе постоянно есть дисбаланс??? Леонов был прав, когда сказал, что система может заработать лишь тогда, когда присутствует дисбаланс и риск.

## SW111 — 2013-02-13 14:34

> Цитата (senchakv):
> Благодаря недавнему озарению
> Даже если это не грааль, во всяком случае данная система способна за короткое время заработать колоссальные деньги.

и здесь ошибка...не в алгоритме, нет...а в том как его применить...
1) на полную катушку, засветиться и ага...
2) щипать понемножку в разных местах тихо скромно, временами даже сливая мелочь чтобы не догадался самый пристальный и дотошный параноик-маньяк...

был такой тип якобы из будущего...понаскачивал на флеху кодировок и в прошлое...срубил на бирже несколько лямов из штуки баксов за короткий срок чем и привлёк внимание...ходит такая сплетня по инету...сказка ложь, да в ней намёк... 

> Цитата (karlosslim):
> Во всех его проектах я заметил одну особенность - он всегда хотел заставить ту или иную систему работать гигантскими лотами!
> **Чел явно мыслил критериями не от мира сего... **
> И вообще почти в каждом его посте есть идеи которые например мне если и не сносят башню то разрывают мозг на прочь!
> Полюбопытствуйте - очень интересный тип...
>
> Например я выдернул алгоритм определения тренда из версии Robot Forex 2256 котрая весит 1.5 Мбт
> Это алгоритм логики нейронных сетей - я например не видел ничего подобного и до сих пор в шоке от точности его сигналов!

**
он синий...индиго...эти люди постоянно в состоянии озарения...**

## Olvimaik — 2013-02-13 14:35

> Цитата (senchakv):
> Она никогда не уйдет в полный лок, я знаю о чем ты говоришь.
>
> КАК она может уйти в полный лок, если в системе постоянно есть дисбаланс??? Леонов был прав, когда сказал, что система может заработать лишь тогда, когда присутствует дисбаланс и риск.

Очень хотелось бы, чтобы ты был прав!
Я бы тогда моментально срезал бы риски в твоей системе до приемлемых и несливных и не вылезал бы с Малорки.

## sozercatel — 2013-02-13 14:39

а где грань между гениальностью и безумием?)
большинство гениев в прошлом считали безумцами))
Сенчуков никого не слушай дерзай если долго мучиться чёнить получится)))

## Леонов — 2013-02-13 14:56

Истина где-то рядом... Все правильно Господа, получается, что система сетки проходит три этапа минус, ноль и плюс, через равные промежутки графика. Сперва равновесие системы, затем возможен минус, если так, то система дополнительной сеткой подталкивается в сторону плюса, по пути проходя через ноль, БУ. И все стадии четко расписаны. Это, то что не смог сделать Я. Грани между безумием и гениальностью нет, каждый гений до признания считается безумцем.

## jib07 — 2013-02-13 15:23

**Закрытая Ветка!!!**
Господа, я был одним из первых защитников открытой ветки, ради привлечения новых идей, людей и взглядов. По моему мнению мы этого впринципе добились, и подобрались уже близко! Не для кого не секрет, что Дц нам показывают поведение цены. Массовое применение хорошего сеточника заставит их обратить на него внимание. Имея алгоритм, при котором риски минимальны, а прибыль только растет, Дц ничего не стоит сделать так сказать анти-алгоритм, тем более имея его в свободном доступе. Не думаю что рынок меняется, меняется поведение цены, почему-то!!! Все прибыльные советники прошлого, сейчас не имеют ничего, оправдание - Поменялся рынок(только почему)!!!
Теперь, я ярый защитник ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ, ветка имеет довольно большую посещаемость, а кто ее смотрит не известно!:broker:. Коннект пропал (блин, ну, не мог мальчик 14 лет взять и просто так пропасть), на FXAW создатель тоже пропал, не все просто в нашем мире, никто не хочет терять свои деньги(я про ДЦ)!

## Владислав — 2013-02-13 15:41

RS 5 v2
что-то не катит.

## sozercatel — 2013-02-13 15:43

пятая версия как ошарашенная шпарит ордерами)
вопрос такой можно тож самое только чтоб локи положительные епашило?))
промежутки маленькие думаю положительный лок красивее бы смотрелся и нервы бы не портило)))

## senchakv — 2013-02-13 15:44

Не занимайтесь фигнёй про закрытую ветку. Я против этого.
Кто участвовал в создании бота, тот его и получит в конечном итоге. Кто хоть какое-то участие принимал в создании и обсуждении, тот обделённым не останется. Никто из "левых" бота не получит.
Я зашью весь алгоритм в DLL и сделаю привязку к счету.

dll ещё не научились вскрывать.

## senchakv — 2013-02-13 15:49

По поводу предыдущих версий: пока эту не сделаю, предыдущие дорабатывать не буду.

## Владислав — 2013-02-13 15:50

> Цитата (senchakv):
> По поводу предыдущих версий: пока эту не сделаю, предыдущие дорабатывать не буду.

в предыдущих смысл тогда теряется

## xsyr — 2013-02-13 15:51

> Цитата (senchakv):
> Не занимайтесь фигнёй про закрытую ветку. Я против этого.
> Кто участвовал в создании бота, тот его и получит в конечном итоге. Кто хоть какое-то участие принимал в создании и обсуждении, тот обделённым не останется. Никто из "левых" бота не получит.
> Я зашью весь алгоритм в DLL и сделаю привязку к счету.
>
> dll ещё не научились вскрывать.

Блин, а я тут всего один коммент оставлял со словами поддержки и индикатором. А можно обменом, я вам дам свой недавно созданный почти грааль, а вы мне этот, только с учетом, что вы мой не будете выкладывать

## senchakv — 2013-02-13 15:51

> Цитата (alex1978):
> Это зря..как на демках-то потом гонять и экспериментировать:-)Лучше в личку исходник а на форум с длл

для каждого своя длл'ка. Будешь указывать несколько счетов)

## sozercatel — 2013-02-13 15:51

> Цитата (senchakv):
> По поводу предыдущих версий: пока эту не сделаю, предыдущие дорабатывать не буду.

тож прально чем больше распыление тем меньше определённости)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-30