Русская система!

Блин,форум все больше засоряется. Как у коллег так быстро сливается Грааль-не пойму. Вот-взгяните внимательно и обратите внимание на размер лота-я уже писал ранее,что такой лот получился случайно,работает две недели и,к моему удивлению,еще не слился. Депо 500 центов.

Вложения

• Doc10.doc
    Doc10.doc
    164 КБ · Просмотры: 86
В виду отсутствия необходимых параметров и свободного времени у Сенчакова - вынужден залесть в код финалка_тест
Разработана новая стратегия работы данного алгоритма
По завершении,- естественно здесь, всех ознакомлю
Точная дата завершения разработки не известна (около суток)

В виду отсутствия необходимых параметров и свободного времени у Сенчакова - вынужден залесть в код финалка_тест
Разработана новая стратегия работы данного алгоритма
По завершении естественно здесь всех ознакомлю
Точная дата завершения разработки не известна (около суток)

Какие изменения вносишь?

Какие изменения вносишь?

Стратегия пипсования микропрофитами с большими лотами
Количество профитных циклов (в сутки) будет увеличено в 20 раз:

Шаг уменьшен до 1 пункта
Отступ до 5 пунктов (между первыми)
Закрытие по профиту = 0.3%
Лотность увеличена в 3 раза...
Стартовый депо = 500
Плечо 1:500

Цель - увеличение скорости торговли + увеличение прибыльности, снижение просадки, безопасность

Последнее редактирование:
Блин,форум все больше засоряется. Как у коллег так быстро сливается Грааль-не пойму. Вот-взгяните внимательно и обратите внимание на размер лота-я уже писал ранее,что такой лот получился случайно,работает две недели и,к моему удивлению,еще не слился. Депо 500 центов.

Если сам не сливается, может стоит ему тогда помочь?:D
на демо держится пока еще, в етстере сливается с любым сетом,т.к рынок всегда подлавливает сов и наказывает колей.

Стратегия пипсования микропрофитами с большими лотами
Количество профитных циклов (в сутки) будет увеличено в 20 раз:

Шаг уменьшен до 1 пункта
Отступ до 5 пунктов (между первыми)
Закрытие по профиту = 0.3%
Лотность увеличена в 3 раза...
Стартовый депо = 500
Плечо 1:500

Цель - увеличение скорости торговли + увеличение прибыльности, снижение просадки, безопасность

Типа быстро откусываем свой кусок пирога и сматываем удочки? :D

Если сам не сливается, может стоит ему тогда помочь?:D
на демо держится пока еще, в етстере сливается с любым сетом,т.к рынок всегда подлавливает сов и наказывает колей.
Дак так и будет, не сомневайтесь.

Вообще мне эта ветка напоминает эту http://forexsystemsru.com/sovetniki/67029-robot-forex-profesional-real-connect.html
Тихо и потихоньку идёт расхваливание версии которая у коннекта. Он сам потом, Делает интригу.... и пропадает!
Появляется поц, который вспоминает! Интригу Коннекта (Коннект пропалааал он на островааах! А мы сидим, давайте люди он смог натянуть (ДЦ) и мы сможем. И всё по новой.;)

да и сет 2х2 тоже себя неплохо показывает при макс. просадке 14% прибыль уже 20%, за 3 дня.

да и сет 2х2 тоже себя неплохо показывает при макс. просадке 14% прибыль уже 20%, за 3 дня.

Странно. У меня тоже стоит с 16 мая (4 дня). Сет 2х2, но просадку показывает 45%??? Да и заработал пока 13%
http://www.myfxbook.com/ru/members/Anton165/сетка/573502

Вот работа Грааля-первая версия с1.05.2013. макс. замеченная просадка 47%. Сет Сенчакова,я только дотальфа изменил. Демо. Начальное депо 10000.

Вложения

• Doc11.doc
    Doc11.doc
    162,5 КБ · Просмотры: 47
у тебя стоит на паре gpd/usd, а сет выкладывался на eur/usd, 4х4 слился полностью, как писали раньше, график вылез за сетку и все.

Сет 2х2 2-й день грубо говоря топчется на месте, то + прибыль, потом минус прибыль в итоге +10 баксов на 3-й день.

P.S. пока писал + еще 12 баксов прилетело.

у тебя стоит на паре gpd/usd, а сет выкладывался на eur/usd, 4х4 слился полностью, как писали раньше, график вылез за сетку и все.

Сет 2х2 2-й день грубо говоря топчется на месте, то + прибыль, потом минус прибыль в итоге +10 баксов на 3-й день.

P.S. пока писал + еще 12 баксов прилетело.

Пара евро/доллар

Хочу всех обнадёжить!
Робот получается очень смешной!
Такого смешного робота я ещё не видел никогда!
Начальный депо = 500
В течении часа: поднял 150 затем слил 50% и удвоил депозит до 1050 хахахаааааа)))))))))

Ну конечно движуха сами видели какая была мощная... поэтому...
Вообщем продолжаю разработку

Посмотрели (648) Посмотреть

Отслеживают (414) Посмотреть

Назад
Верх