Русская система!

Это ещё не бот ,а доказательство(хоть какое-то, хоть с демо) что
предложенная идея может быть интересной...
Прогеры, которые давно этим занимаются, они собаку на этом деле съели и уже успели повидать всякое-разное ,сотню велосипедов заново изобрели и при беглом взгляде на ТЗ могут оценить её потенциал ,или даже достать из загашника уже почти готовый код c точно таким же ТЗ
от очередного граальщика-мечтателя, который они делали пару-тройку лет назад :D
Почему прогер должен забесплатно програмить заведомо сливную систему?

Я не прогер, я тестировщик(не считая ручной торговли), я проверил очень много всяких ботов, всяких суперпрограммистов, и я могу с честной душой сказать, да будь вы семи пядей во лбу и с запасами немыслимыми готовых кодов, чего тогда вы ищете на форумах, давно богачами должны бы быть!!!))) Так нет, фсётки ищите свежие мысли от простых трейдеров, меняете свои ники и продолжаете ловить свежие мысли. То что у вас есть опыт в программировании - это хорошо, но ещё что то должно быть, то что не меряется деньгами.))) Фсётки ветка называется Русская система.)))

Про что где допилить и к какому ТЗ

Молодой человек, вам 2 ТЗ скинуто, запрогте хотя бы 1й оригинал, у меня к нему 10 дополнений, но т.к нету сырого бота, а пирожек чет молчит, у меня связаны руки, а друзья заняты другим, более серьезным делом

Это ещё не бот ,а доказательство(хоть какое-то, хоть с демо) что
предложенная идея может быть интересной...
Прогеры, которые давно этим занимаются, они собаку на этом деле съели и уже успели повидать всякое-разное ,сотню велосипедов заново изобрели и при беглом взгляде на ТЗ могут оценить её потенциал ,или даже достать из загашника уже почти готовый код c точно таким же ТЗ
от очередного граальщика-мечтателя, который они делали пару-тройку лет назад :D
Почему прогер должен забесплатно програмить заведомо сливную систему?

если это прогер , то он этим не займется , т.к. система в голове, НО если появляется ТО что он НИРАЗУ не прикидывал, он обязан это сделать, ,,,, посему и писал ----- что прогеры иногда очень зациклины

Я не прогер, я тестировщик(не считая ручной торговли), я проверил очень много всяких ботов, всяких суперпрограммистов, и я могу с честной душой сказать, да будь вы семи пядей во лбу и с запасами немыслимыми готовых кодов, чего тогда вы ищете на форумах, давно богачами должны бы быть!!!))) Так нет, фсётки ищите свежие мысли от простых трейдеров, меняете свои ники и продолжаете ловить свежие мысли. То что у вас есть опыт в программировании - это хорошо, но ещё что то должно быть, то что не меряется деньгами.))) Фсётки ветка называется Русская система.)))

Погоди , а пофлудить ))))))))), если честно, то никто тут с реала стейт ни один не выкладывал включая меня и тебя,,, посему .... ( да и не выложит никто, смысла нету) , Но что мне тут нравится это- идеи, которые я частично использую, и прошу от народа их по чаще выкладывать,,, обещаю делать тоже самое, по твоей системе что мне понравилось, вот ТЗ

ТЗ
две оложки с отступом допустим 100 пунктов( в параметры)
при срабатывании 1й отложки (т.е. входе отложки в рынок) противоположная удаляется
выставляются еще 2 отложки с отступом 100 пунктов и.т.д
профит в настройки по пунктам в оригинале 100 пунктов
стопов нет

как то так, попробую её разрулить своими замутами )))

Погоди , а пофлудить ))))))))), если честно, то никто тут с реала стейт ни один не выкладывал включая меня и тебя,,, посему .... ( да и не выложит никто, смысла нету) , Но что мне тут нравится это- идеи, которые я частично использую, и прошу от народа их по чаще выкладывать,,, обещаю делать тоже самое, по твоей системе что мне понравилось, вот ТЗ

ТЗ
две оложки с отступом допустим 100 пунктов( в параметры)
при срабатывании 1й отложки (т.е. входе отложки в рынок) противоположная удаляется
выставляются еще 2 отложки с отступом 100 пунктов и.т.д
профит в настройки по пунктам в оригинале 100 пунктов
стопов нет

как то так, попробую её разрулить своими замутами )))

Вот пофлудить это я тут самый первый.)))))) Идеек я тоже много накидал, но и обещал что ничего с реала я не покажу, но и ТЗ никаких тоже не покажу, и не надо меня обвинять в чем то, я просто не буду помогать богатеть не хорошим людям.))) Ну их всех нах.ен.)))

Вот пофлудить это я тут самый первый.)))))) Идеек я тоже много накидал, но и обещал что ничего с реала я не покажу, но и ТЗ никаких тоже не покажу, и не надо меня обвинять в чем то, я просто не буду помогать богатеть не хорошим людям.))) Ну их всех нах.ен.)))

ну реал тоже выкладывать смысла не вижу, но прогон на 99% новых ботов по своим идеям, думаю мне по силам, без сделок конечно ))),,,, все хитрят, сложно тут на форуме, у меня бы корешей програмистов не было , туго бы было
а на счет идей ты зря, надо чето выкладывать, в споре рождается истина

ну реал тоже выкладывать смысла не вижу, но прогон на 99% новых ботов по своим идеям, думаю мне по силам, без сделок конечно ))),,,, все хитрят, сложно тут на форуме, у меня бы корешей програмистов не было , туго бы было
а на счет идей ты зря, надо чето выкладывать, в споре рождается истина

В споре рождается только драка!))) Истина рождается только в деловой дружеской беседе(на полном доверии). А по поводу 99% я уже говорил, хрень полная, так, более сложная(3D)игрушка для тестера(но смысл один и тот же), не более. Пусть морочатся этими игрушками те, кому интересно.)))

Последнее редактирование:
Вот вам идея для Русской Системы
Каждый день брать по 10 пунктов в плюс -вот и все
кто справится?
нужна всего одна сделка в день на +10 пунктов
не больше не меньше
Вот вам и грааль
есть градация по дням и 10 пунктам
кому то может больше понравится ренко
вопрос =как в день без промаха взять +10 пунктов

Вложения

• metatrader - exness.png
    metatrader - exness.png
    57,9 КБ · Просмотры: 174
Вот вам идея для Русской Системы
Каждый день брать по 10 пунктов в плюс -вот и все
кто справится?
нужна всего одна сделка в день на +10 пунктов
не больше не меньше
Вот вам и грааль
есть градация по дням и 10 пунктам
кому то может больше понравится ренко
вопрос =как в день без промаха взять +10 пунктов

В принципе когдато, давным давно прогили систему по сессиям, вроде при смене азиацкой и европейской была замечена одинаковая тенденция в 50 пунктов , за давностью лет не помню какие сравнивали, отрисуйте по времени на МТшнике, будет видно

В споре рождается только драка!))) Истина рождается только в деловой дружеской беседе(на полном доверии). А по поводу 99% я уже говорил, хрень полная, так, более сложная(3D)игрушка для тестера(но смысл один и тот же), не более. Пусть морочатся этими игрушками те, кому интересно.)))

ну тогда и я повторюсь, я не утверждаю что 99% дают 100% гарантию, но для первого прогона , выявления недостатков ничего лучшего пока не придумано, ну может ява как вариант, 99% это просто первый этап для разработки , потом демо , потом реал, просто это первая ступень

В принципе когдато, давным давно прогили систему по сессиям, вроде при смене азиацкой и европейской была замечена одинаковая тенденция в 50 пунктов , за давностью лет не помню какие сравнивали, отрисуйте по времени на МТшнике, будет видно

а кстати нашел его на работе, картинка за январь с7го

Вложения

• StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    5,3 КБ · Просмотры: 56
  • азия бот.JPG
    азия бот.JPG
    93,9 КБ · Просмотры: 228
Вы не внимательны Сергей, там 18 сделок за январь месяц с 7.01.13 по 02.02.13

чет куда то сообщение смылось от Кирова вот это:

10 сделок за год-сделка открывается с приходом нового урагана на материк?

Вы не внимательны Сергей, там 18 сделок за январь месяц с 7.01.13 по 02.02.13

чет куда то сообщение смылось от Кирова вот это:

10 сделок за год-сделка открывается с приходом нового урагана на материк?

надо бота тогда смотреть
програмисты из этой ветки убежали потому что сетки только время отнимают

надо бота тогда смотреть
програмисты из этой ветки убежали потому что сетки только время отнимают

прогте кому интересно
_http://strategy4you.ru/prostaya-strategiya-foreks/strategiya-forex-session-breakout.html
програмисты кстати остались, а эта ссылка что бы вам ТЗ не писать

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:

не совсем конечно то , мы играли только на одной сессии, азия / европпа, но смысл примерно тот же, период с 07.01.13 по 02.02.13 для сравнения, там правда на фунте рекомендовали , но у меня на работе история только по евро

Вложения

• StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    6 КБ · Просмотры: 49
Много чего тут написали про программистов..., только не надо путать суть человека и его профессионализм. У меня была своя ветка по "воплощению" чужих идей в код, кому-то делал просто так, кому-то за символическую плату, потому как времени на самом деле уходило на это немало, да и подходил с энтузиазмом, искал не новые идеи, а хотел отфильтровать свои, но почти все заказы - это сетки на мартине, надоело, пустая трата времени, которого и так не хватает...

Много чего тут написали про программистов..., только не надо путать суть человека и его профессионализм. У меня была своя ветка по "воплощению" чужих идей в код, кому-то делал просто так, кому-то за символическую плату, потому как времени на самом деле уходило на это немало, да и подходил с энтузиазмом, искал не новые идеи, а хотел отфильтровать свои, но почти все заказы - это сетки на мартине, надоело, пустая трата времени, которого и так не хватает...

ну так напиши скальпера по стохастику

Серо как то написали конечно, даже чет настроение упало и руки опустились )))), но посему поводу напишу, идея сетки мне в принципе кое где нравится , но необходимо из неё убрать пару косяков, например большое колличество ордеров. Первоначально в данной ветке писался грааль, но на мой взгляд зашли не с той стороны ИХМО, и ушли в догонку не в ту сторону, но по мере разрастания ветки появлялось множество интересных идей к ней в принципе особо не относящихся, и эти идеи заслуживают внимания.

По данному боту Советник Session Breakout отвечу. Там атор понапихал много лишнего, в догонку если кто гоняет на альпари , то поправте время:
extern string AsiaBegin = "07:00"; // Открытие азиатской сессии
extern string AsiaEnd = "15:00"; // Закрытие азиатской сессии

extern string EurBegin = "12:00"; // Открытие европейской сессии
extern string EurEnd = "20:00"; // Закрытие европейской сессии

extern string USABegin = "19:00"; // Открытие американской сессии
extern string USAEnd = "24:00"; // Закрытие американской сессии
тихоакеанскую использовать не стоит , да и нет её в настройках, эт если кто надумает и её впиндюрить

Посмотрели (637) Посмотреть

Отслеживают (414) Посмотреть

Назад
Верх