Я тоже к сожалению не могу красивых картинок выложить, поставили одно из последних творений на реал на прошлой неделе, но пришлось ставить у друга на работе, на серваке т.к. он сам провайдер , да ище и совладелец конторы. Но вышел казус, друган заморочен на дуке и его платформе, посему забыл немного МТ, два дня потеряли на настройках, да и плечо пришлось понизить. Потом друган не зная работы бота , пришиб руками три сделки. из-за чего на прошлой недели мы не +20% сыграли, а в минус 70% , щас висим из-за одной минусовой сделки, бот почти не работает шпарит 0,01 по чуть чуть.Да и еще, походу альпари ночью плечо автоматом меняет с 100го до 10го, иногда при наличии средств сделки не открывает, в пятницу конкретно не открыл на ночной движухе когда Драги выступал. На этом еще потеряли пунктов 300. в тестере бы было нормально, а может и перед конкретными новостями понижение идет по плечу, короче изучать все это надо.
По новому билду, как мне объяснили там в принципе лучше стало, не знаю че за геморой у ваших друзей, но мои прогят на старом MQL4 все гуд, MQL5 только в планах изучать как я понял, пока не трэба.