# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2106389
Страница 48 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-48

---

## Andreybull — 2013-02-20 20:09

> Цитата (Maspro):
> Я просто давно следил на форуме за разработками Коннекта, наблюдал как его обливали грязью, заступался за него(за что попадал неоднократно в БАНЮ). В итоге он устал отбиваться от нападков и удалил свой аккаунт с форума на самом интересном месте. И я считаю - правильно сделал!!!

Будьте добры,сделайте тест вашего творения на более длительном периоде,например 2012й год, и какой процент моделирования на тесте? Так сказать чтобы стимула добавить нам..

## Noti — 2013-02-20 20:09

Я просто давно следил на форуме за разработками Коннекта, наблюдал как его обливали грязью, заступался за него(за что попадал неоднократно в БАНЮ). В итоге он устал отбиваться от нападков и удалил свой аккаунт с форума на самом интересном месте. И я считаю - правильно сделал!!!

Вы нам хоть какую то подсказку дайте .

## gush — 2013-02-20 20:11

> Цитата (Noti):
> Я просто давно следил на форуме за разработками Коннекта, наблюдал как его обливали грязью, заступался за него(за что попадал неоднократно в БАНЮ). В итоге он устал отбиваться от нападков и удалил свой аккаунт с форума на самом интересном месте. И я считаю - правильно сделал!!!
>
> Вы нам хоть какую то подсказку дайте .

коннект ушел, потому что понял, что 100% варианта нет..
а грязью его не поливали, а давали реальные советы, как может быть..
он это понял и ушел..

## Maspro — 2013-02-20 20:16

> Цитата (Andreybull):
> Будьте добры,сделайте тест вашего творения на более длительном периоде,например 2012й год, и какой процент моделирования на тесте? Так сказать чтобы стимула добавить нам..

Да тут дело не в периоде и не в котировках(дукас или кто другой), и не в замудрёных индикаторах, дело в самом алгоритме работы, которому всё "по барабану:-)", и чем больше гЭпов или длинных(убивающих любой депозит) свечей, тем больше он забирает прибыли.

## Andreybull — 2013-02-20 20:22

> Цитата (Maspro):
> Да тут дело не в периоде и не в котировках(дукас или кто другой), и не в замудрёных индикаторах, дело в самом алгоритме работы, которому всё "по барабану:-)", и чем больше гЭпов или длинных(убивающих любой депозит) свечей, тем больше он забирает прибыли.

Это хорошо когда все па барабану.Вы уже поставили сие чудо на реальный счет?

## valter63 — 2013-02-20 20:27

> Цитата (Maspro):
> Да тут дело не в периоде и не в котировках(дукас или кто другой), и не в замудрёных индикаторах, дело в самом алгоритме работы, которому всё "по барабану:-)", и чем больше гЭпов или длинных(убивающих любой депозит) свечей, тем больше он забирает прибыли.

Ну так поделись мыслями по алгоритму,проясни позицию свою зачем загадками разговаривать или бот у тебя готовый есть?

## Paragon — 2013-02-20 20:28

> Цитата (Maspro):

А как Вы думаете,что мы тут делаем? Обливаем его грязью? Смеёмся над его идеями? Вы ничего не перепутали,**Maspro**? 
Если Вы так заступались за него,так докажите или он Вас лично просил,чтобы Вы также подразнили и в тень? 
В итоге,когда нет доказательств,Вы тем самым доказываете,что концепция **Connect495** лишь на бумаге,а на деле пока слова.

## Maspro — 2013-02-20 20:29

> Цитата (Andreybull):
> Это хорошо когда все па барабану.Вы уже поставили сие чудо на реальный счет?

Нет - не поставил и ещё не знаю сам когда поставлю, робот сырой(выявилось много ошибок), а прогер заболел. Впереди ещё много работы и издевательства над роботом:-)!!!

## Noti — 2013-02-20 20:34

Так вместе и доработаем.

## Maspro — 2013-02-20 20:37

> Цитата (Paragon):
> А как Вы думаете,что мы тут делаем? Обливаем его грязью? Смеёмся над его идеями? Вы ничего не перепутали,**Maspro**?
> Если Вы так заступались за него,так докажите или он Вас лично просил,чтобы Вы также подразнили и в тень?
> В итоге,когда нет доказательств,Вы тем самым доказываете,что концепция **Connect495** лишь на бумаге,а на деле пока слова.

Повторяю, я ни кого не драЗЬню и в тень ПОКА не ушел, я просто показал(пусть на бумаге) на что способна стратегия.
 (ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ)  Права та девушка, которая сказала - что мы видим то, что желаем видеть, а не то, что нам показывают(дай её бог здоровья:-)) !!!

## valter63 — 2013-02-20 20:52

> Цитата (Maspro):
> Нет - не поставил и ещё не знаю сам когда поставлю, робот сырой(выявилось много ошибок), а прогер заболел. Впереди ещё много работы и издевательства над роботом:-)!!!

Ну так наш прогер здоров(дай бог ему здоровья) дай хоть намек на принцыпы алгоритма.Мы по правильному пути идём

## alex1978 — 2013-02-20 20:59

> Цитата (Леонов):
> Истина где то рядом и выглядит она примерно так:-)
> Это за месяц работы.
> Здесь нет ни одного индикатора и фильтров!!!

Свыше 91 процента прибыльных входов 
59 неприрывных выигрышей 2 проигрыша...
и какое это имеет отношение к системе Коннекта?:-)
что-то мало верится что работая сеткой возможно получить такой расклад по проценту выигрышных сделок, неприрывных выигрышей и проигрышей..

## Maspro — 2013-02-20 20:59

> Цитата (valter63):
> Ну так наш прогер здоров(дай бог ему здоровья) дай хоть намек на принцыпы алгоритма.Мы по правильному пути идём

Любой путь он всегда ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Я просто показал, что без индикаторов(любых) намного лучше получается(это и Коннект пытался доказать)!!!

## Магомед — 2013-02-20 21:10

> Цитата (Hober):
> Мне кажется, надо опираться на последний скрин коннекта:
> Не вижу я там лимитников.

Без лимитников никак, стоповые ордера хороши в безоткате, но при обычном расколбасе они не спасают, лимитники обязательны

## alex1978 — 2013-02-20 21:15

> Цитата (Магомед):
> Без лимитников никак, стоповые ордера хороши в безоткате, но при обычном расколбасе они не спасают, лимитники обязательны

Лимитный наложенный на стоповый даёт стоповый с меньшим значением лота:-)

## Paragon — 2013-02-20 21:19

> Цитата (Maspro):
> Повторяю, я ни кого не драЗЬню и в тень ПОКА не ушел, я просто показал(пусть на бумаге) на что способна стратегия.
>  (ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ)  Права та девушка, которая сказала - что мы видим то, что желаем видеть, а не то, что нам показывают(дай её бог здоровья:-)) !!!

**Maspro**,ещё раз Вам повторю.Здесь на форуме в данной ветке тайн нету.Форум по банальной причине открыт для плагиата другими,которые на подобии Вас идеально довели дело в реал(**благодаря форумчан,которые защищают и воплощаем идею Коннекта**) и рубят ещё не подозревающего брокера. 
**Всякие намёки и не конкретика здесь ни к чему**. Либо это пустословие или разводить базар-пофлудить для пиара.
** Итак времени много вытекло и одни вопросы**.**Итог.** 
 Есть первый продукт это **RS_6** c багом,новый вариант **RS_6 v1** не по концепции Коннекта. Далее исправить **RS 6** и продолжить разработки с учётом подробного разьяснения** alex1978**,где кроме правильного расставленного **ШАГА**  и **ЛОТЫ** для каждой отложки,начиная с стартовых перекрытых ордеров (**читайте ещё раз Коннекта**),где избавляемся от спреда. Далее по версии **alex1978**,где происходит множественное локирование,что и следовательно нам по барабану и пофиг нам атомная война. В конце сделать чёткое закрытие всех ордеров и нам это известно,но это после. А дальше модификация.
 **И всякие индюки с фильтрами,хоть с прокладками,нам этого не надо.Это пыль в глаза.Здесь математика.**

## valter63 — 2013-02-20 21:20

> Цитата (Maspro):
> Любой путь он всегда ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Я просто показал, что без индикаторов(любых) намного лучше получается(это и Коннект пытался доказать)!!!

,Maspro зачем мутиш,канкретно скажи по какому пути вы пошли принцып работы совы,или тоже в личку.Вот скажи если даже у вас и получеться (а я думаю получеться)какой кайф кроме бобла получете,атак и народ будет благодарный.ПОДУМАЙ

## Магомед — 2013-02-20 21:27

> Цитата (Paragon):
> **Maspro**,ещё раз Вам повторю.Здесь на форуме в данной ветке тайн нету.Форум по банальной причине открыт для плагиата другими,которые на подобии Вас идеально довели дело в реал(**благодаря форумчан,которые защищают и воплощаем идею Коннекта**) и рубят ещё не подозревающего брокера.
> **Всякие намёки и не конкретика здесь ни к чему**. Либо это пустословие или разводить базар-пофлудить для пиара.
> ** Итак времени много вытекло и одни вопросы**.**Итог.**
>  Есть первый продукт это **RS_6** c багом,новый вариант **RS_6 v1** не по концепции Коннекта. Далее исправить **RS 6** и продолжить разработки с учётом подробного разьяснения** alex1978**,где кроме правильного расставленного **ШАГА**  и **ЛОТЫ** для каждой отложки,начиная с стартовых перекрытых ордеров (**читайте ещё раз Коннекта**),где избавляемся от спреда. Далее по версии **alex1978**,где происходит множественное локирование,что и следовательно нам по барабану и пофиг нам атомная война. В конце сделать чёткое закрытие всех ордеров и нам это известно,но это после. А дальше модификация.
>  **И всякие индюки с фильтрами,хоть с прокладками,нам этого не надо.Это пыль в глаза.Здесь математика.**

Полностью солидарен, нужно подправить то что уже имеется, а дальше уже исходя из тестов думать что еще прикрутить к советнику.

## Paragon — 2013-02-20 21:33

> Цитата (valter63):
> ,Maspro зачем мутиш,канкретно скажи

Вальтер не мучь его.Конкретно он не скажет и не покажет. Даром посты добавляем.
Народ отстаньте от** Maspro**,пусть радуется. Такая у него натура.

## Paragon — 2013-02-20 21:54

Отдельное спасибо **SW111** за поддержку в понимании идеи Коннекта,который повторил постом [**#819**](http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema-41.html#post579427)  мой пост [**#79**](http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema-4.html#post568480) о **ТЗ по Коннекту**  и настоятельный **совет всем кто не понял** суть этой ветки,**ПРОЧИТАЙТЕ ТЗ КОННЕКТА НЕ ОДИН РАЗ**, в надежде на то о чём здесь вообще толкуется.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-49