# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2107085
Страница 521 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-521

---

## Paragon — 2016-02-21 17:50

> Цитата (lexar):
> _https://yadi.sk/d/aAvVKWMQgCkbr
> Я по этому учился. Через неделю начал строчить свои сливаторы ))).

какой вес файла? оО

## lexar — 2016-02-21 19:42

> Цитата (Paragon):
> какой вес файла? оО

1.42Гига. Там видио. Несколько обучающих уроков зашитых в одну оболочку. проходишь первый урок, переписываешь его и делаешь домашнее задание.И так каждый урок по очереди. Переписывать и домашка обязательно. Там сразу функции даются базовые. потом их можно использовать для своих ботов. Там конечно далеко не всё, но основа. А остальное уже легко прилепить.

## YADenis — 2016-03-02 11:50

Как-то тихо стало... как на счёт новой модификации RS bot EA:

## Kvant — 2016-03-02 11:55

> Цитата (YADenis):
> Как-то тихо стало... как на счёт новой модификации RS bot EA:

Спасибо, попробуем!

## clarmax — 2016-03-02 15:41

> Цитата (YADenis):
> Как-то тихо стало... как на счёт новой модификации RS bot EA:

Спасибо,что нового в сове, какие изменения?:)

## wx10 — 2016-03-02 16:14

Спасибо, Денис!

## YADenis — 2016-03-03 10:08

Пока добавлен модуль который вместо лимиток выставляет стоповые ордера.

## drost2013 — 2016-03-08 10:00

вопрос к senchakv  а тебе все же удалось повторить систему ради которой появилась эта ветка. я нашел ее совсем недавно и прочитав более ста страниц и посмотрев все коды созданных тобой роботов пришел к выводу что ты малость, конечно извени меня, не так свои мысли выкладывал в коде. конкретно за просмотренные мною около 120 страниц я обратил свое внимание на RS6 ,созданного тобой, без модов. в ней я поправил расчет лотов лимитных ордеров и теперь они расчитываются правильно по системе выхода в безубыток. заменил блоки реверс блоков и блоки бай и селл немного подправил, так как изначально вставление ордеров были не правильны. теперь система стала похожей, но ты бы не мог  блок где идет с какого ордера начинать выставление реверса переделать чтобы реверс выставлялся с каждого ордера затронутого ценой. и тогда все будет решено.

## seronn — 2016-03-08 20:59

**drost2013**, выкладывай сюда(ну или приват) что получилось - попробуем подправить.

## perajok — 2016-03-09 02:39

> Цитата (drost2013):
> но ты бы не мог

так ты исправленный mql то залей, а потом пиши где помочь надо. а то какое то странное сообщение. вроде бы сам все сделал, а потом просишь в плохом (по твоему мнению) советнике что то доработать.

> Цитата (drost2013):
> в ней я поправил расчет лотов лимитных ордеров

по моему уже давно все сошлись в том, что лимитные ордера в сетке попросту не нужны.

## drost2013 — 2016-03-10 10:38

надо блок где идет подсчет ордера на открытие реверса подправить чтобы открывалась на каждом сработавшем стоп ордере и будет счастье. сам я не могу

## perajok — 2016-03-11 15:42

> Цитата (drost2013):
> надо блок где идет подсчет ордера на открытие реверса подправить чтобы открывалась на каждом сработавшем стоп ордере и будет счастье. сам я не могу

Это обычный RS 6, ничего там не изменено. *блок где идет подсчет ордера на открытие реверса* - не ясно о чем речь оО

## Andrew_777 — 2016-03-11 17:21

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

## Harpoon — 2016-03-14 18:55

Для повышения скорости тестирования в советнике из поста 10404 почти все параметры советника (кроме Equity) перенёс в MQL-Monitor.
И перенёс туда стартовый лот, что бы на ходу посмотреть как будет меняться прибыльность. Сделал видео: _https://youtu.be/Amz3yzoNbKI
За месяц в тестере получилось около 70%.
Что бы заработало все файлы копируются в папку Experts вместе с советником. _https://yadi.sk/d/wliSngTJqAvfV
Картинка мерцает из-за записывающей видео программы 8(
При сворачивании терминала тестирование идёт заметно быстрее.

## YADenis — 2016-03-14 20:17

Здравствуйте! Harpoon - выложите пожалуйста сет файл.

## Harpoon — 2016-03-14 20:59

**YADenis**, добрый вечер! Настройки все такие же, как в советнике в архиве _https://yadi.sk/d/OEGNZ0YZqB9m9 
Лот сделал не фиксированным: **extern lots      LotMode = Discrete; **
Стартовый депозит 10 000, шаг изменения стартового лота: 1000.
пара - Eur/Usd

## سيرجي كيروف — 2016-03-19 19:30

У меня есть робот
Нужен программист который добавит к нему такой же с другими магиками и второй будет включаться через н пунктов от первого
робот будет стабильно работать при  малых средних рисках
меня интересует как его настроить на больших рисках(с какими зазорами)
если найдется программист то дело сдвинется
100% в день накрай в месяц гарантирую

## seronn — 2016-03-19 21:49

**сергей киров** , пиши в личку или выкладывай сюда исходник, второй добавить с другим магиком - не проблема. Был бы толк от этого, другой вопрос) Вобщем давай исходник, сделаю. Напиши только сразу, второй должен включаться в н пунктах от первого - в какую сторону? предположим, цена пошла вверх, задела первую отложку , прошла ещё н пунктов, включилась вторая часть - выставила свою сеть отложек, потом всё закрылось по профиту - так? Или я что не так понял?

## سيرجي كيروف — 2016-03-19 22:04

> Цитата (seronn):
> **сергей киров** , пиши в личку или выкладывай сюда исходник, второй добавить с другим магиком - не проблема. Был бы толк от этого, другой вопрос) Вобщем давай исходник, сделаю. Напиши только сразу, второй должен включаться в н пунктах от первого - в какую сторону? предположим, цена пошла вверх, задела первую отложку , прошла ещё н пунктов, включилась вторая часть - выставила свою сеть отложек, потом всё закрылось по профиту - так? Или я что не так понял?

в сове два виртуальных депозита(в настройках все расписанно)
надо чтобы их было не два а 4 
алгоритм закрывает там и один депо и оба по проценту
надо зазор между совами  и закрытие всех сделок у обоих сов если вдруг не прописано что все закрыть на паре 
общем 4 депозита с зазорами на вход и закрывашками каждого депо и общей надо.
это такая мощная штука что всем нужна

Вот открытый код
на тот свет все равно всего не забрать

## perajok — 2016-03-20 00:35

> Цитата (сергей киров):
> надо зазор между совами

Вроде в аттаче одна сова оО
В любом случае спс за исхи, гляну что там.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-522