Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старую версию видимо используете или параметры неверные, у меня работает все без ежетикового выставления новых сеток. Внимательно параметры смотрите, если ставите процент дохода для локирования-это локирование только рыночниками, тогда сетку лимитников надо отключать параметром лимитных ордеров в колене=0
Версия 09 со встречным закрытием, сейчас переделываю расчет рисков, как я хотел с самого начала, риск по пунктам надо считать, возьмем за основу риска пункты шага. А что в топку, так это к автору идеи
По такой системе-вряд ли наступит
Локировать можно и рыночниками, но смысла это не меняет, накопленный профит съедают откаты и спред. Да ни к чему копить этот профит, проще закрывать по одному ордера
А если использовать трал по безубытку, то он часто выбивает в этот самый безубыток, потому что по мере роста долитых ордеров расстояние трала снижается (если работать с доливками без локирования)
По такой системе-вряд ли наступит
Локировать можно и рыночниками, но смысла это не меняет, накопленный профит съедают откаты и спред. Да ни к чему копить этот профит, проще закрывать по одному ордера
Посмотрите на историю работы, лимитками по одному, рыночниками по мере накопления профита.
Достали уже Вы этим локированием, поправлю позже совсем без лимиток, с локированием рыночниками по одному и Вы поймете, что мало профита слишком. Много профита может накопиться только с частичным локированием, что Вы можете и сейчас проверить, уменьшив шаг роста лота локирования в настройках.
Посмотрите на историю работы, лимитками по одному, рыночниками по мере накопления профита.
Достали уже Вы этим локированием, поправлю позже совсем без лимиток, с локированием рыночниками по одному и Вы поймете, что мало профита слишком. Много профита может накопиться только с частичным локированием, что Вы можете и сейчас проверить, уменьшив шаг роста лота локирования в настройках.
Итак, новая версия системы, стоповая сетка с настраиваемым шагом и настраиваемой точкой старта. Локирование осуществляется рыночником по принципу-прошла цена от точки старта стоповой сетки шаг-локирования пунктов(пока без учета спреда всех локируемых ордеров)-локируем. Лот локирующего ордера может быть меньше, равен или больше локируемого лота, параметр доля-объема-для-локирующего-ордера. Автонаращивание сеток убрал, но можно и добавить.
Лот риска на ордер считаем от шага сетки. Процент дохода считаем от баланса.
Ошибки могут быть, проверяйте. Доходной данную систему мне с ходу сделать не удалось, пробуйте. И еще-мне кажется, спред должен быть минимальным, не более 10% от шага.
ну ты даешь товарищ Киров! Тебе человек 10 версий накидал, а от тебя одни фикалии в ответ, не то что бы внятное ТЗ. Все ясно с тобой, сделай то, не знаю чего. вот твой храль. Фигово, когда нет четкого понимания и самое главное расчета, как это все должно работать. Пустая трата времени ...
ну ты даешь товарищ Киров! Тебе человек 10 версий накидал... Фигово, когда нет четкого понимания и самое главное расчета, как это все должно работать. Пустая трата времени ...
В том и беда что 10 версий и полное " это фиаско,братан". Хотя бы 1 версию ,что я предлагал для проверки варианта,где для каждой сетки стоповых и лимитных ,отдельно, привязать трал БУ.
Без всяких максимальной просадки и закрытие по просадке,до этого надо дорасти или убедиться ,что коннект шизофреник,как Сенчаков писал.
Был бы нормальным мужиком ,не прятался бы, а толком рассудил,быть Русской системе или не получилось.
Какие там ЛОКИ,Киров????
Коннект писал ,что там как-бы локируется,в определённый момент,а значит локов вообще не было у него.
Действительно,пустая трата времени....