# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2103765
Страница 553 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-553

---

## panand — 2018-10-25 17:00

> Цитата (onebar):
> Привет ! Именно поэтому я накидал тебе исходников, чтобы ввести в заблуждение гения форекса :)
> Хотя признаю, я слабоват, уже 2 месяца никак не завершу бесплатную доработку советника в 128 кБ, которую пообещал одному хорошему человеку.Из-за этого остановились остальные проекты.

Юра,привет!
также плюсую за самокритику ;)
не знаю о ком ты,но всё будет норм.
сам пытаюсь через другого,но чё тот молчит почти месяц.

## سيرجي كيروف — 2018-10-25 19:19

> Цитата (onebar):
> Привет ! Именно поэтому я накидал тебе исходников, чтобы ввести в заблуждение гения форекса :)
> Хотя признаю, я слабоват, уже 2 месяца никак не завершу бесплатную доработку советника в 128 кБ, которую пообещал одному хорошему человеку.Из-за этого остановились остальные проекты.

Привет. Честность тебе к лицу.

## سيرجي كيروف — 2018-10-25 20:29

**Идеальный алгоритм для вашего измерения**

Выкладываю свои мысли в стиле записной книжки 
 (некотырые являются шуткой чтобы подстегнуть к работе или обсуждению)

**Моя система использует ядро с зарядом (разнонаправленной лотности)
отложки и или тейки создают на орбитах  всплески гравитации баланса
Зная удельные вес солнца и планет копируем лотность коэффициентом(в расчет принимаем 10 в степени )
Алгоритм сложен природой за миллиарды световых лет-у меня и вас нет столько времени на разработку 
Логичнее в этот раз копировать то что дано Свыше
Мне и вам нужна рабочая программа (советник) а не чья то жадность
Лишь тогда станет возможным проверить идеальность нашего мира(солнечной системы)
Останется только придать вращение всех ордеров вокруг ядра с периодом обращения ( с виртуальными орбитами смены лотов уровнями и направлениями движения)**
**Хотите поспорить с вечностью и бесконечностью?**
Как вариант " Программист Онебар доказал идеальность нашего мира и присвоил себе нобелевскую премию" 

**Но не все так сложно-посмотрите на картинку и узнаете что солнечная система-это аномаоия среди других систем
Можно предположить что и они относятся к вашему измерению тоже-**

## سيرجي كيروف — 2018-10-25 21:31

**Видеоформат**

**Математические алгоритмы на покупку и продажу
Цикличность ...лотность...направление по оси X и У**
Надеюсь плотность обьема информации вам доступна

_DnDeBa0KFc…

gnZVvYm6KKM

wj2vv6nVlM0

## onebar — 2018-10-25 22:40

> Цитата (сергей киров):
> Хотите поспорить с вечностью и бесконечностью?
> Как вариант " Программист Онебар доказал идеальность нашего мира и присвоил себе нобелевскую премию"

Увы, не дал мне Киров премию..
А серьезно, были идеи использовать природный баланс в советнике, например, ордера рассматриваем как колонию размножающихся организмов, но ни к чему результатному это не привело.

## onebar — 2018-10-25 22:51

Чего только в палате № 6 не увидишь

## SW111 — 2018-10-27 05:58

реза...

## redneedle — 2018-10-27 20:59

> Цитата (SW111):
> допилил...
> кидаем на график...
> обязательно ставим галку разрешить импорт длл...
> загружаем сэт 1%...
> ждём наступления волатильности рынка...
> **на флете кнопку не включаем!**
> и только на движухе нажимаем кнопку Советники...
> всё...
> на следующий день при наступлении движняка процедура повторяется...
> внизу монитор на RS1%...

надо привинтить остановку  после завершения каждого цикла ... чтобы руками запускать  в нужном месте, можно так сделать ?
есть места где цена долго не стоит  вот там и надо бросать сову

## D@IW — 2018-10-28 16:11

**RS**

RS это просто пример расстановки ордеров, каких в сеточной торговле множество. Вообще данная ветка уже давно переварила RS и переросла в нечто большее. Рассмотрим торговлю сетками в обе стороны одновременно. При таком методе получаем удвоенный профит. Первичный модуль MURENA TREND REVERS уже умеет это делать при 5% просадке MAX, на этом как бы уже можно разработку закончить, но мы же пытливые умы и нет пределу совершенству. Идем дальше по пути снижения рисков, добавления в систему новых модулей, основанных на волновом анализе и амплитудных характеристиках цены(хочу проверить теорию волновой структуры рынка), комбинации скальперских и импульсных технологий так же давали хорошие результаты. Собрать все лучшее в одном флаконе...ХМ...попробуем. По крайней мере я попробую. :)

## lsv107 — 2018-10-28 18:11

**D@IW**, что за **MURENA TREND REVERS**?

## sqfxpro — 2018-10-28 21:09

> Цитата (SW111):
> допилил...
> кидаем на график...
> обязательно ставим галку разрешить импорт длл...
> загружаем сэт 1%...
> ждём наступления волатильности рынка...
> **на флете кнопку не включаем!**
> и только на движухе нажимаем кнопку Советники...
> всё...
> на следующий день при наступлении движняка процедура повторяется...
> внизу монитор на RS1%...
>
> пуш-уведомление о взятии 1% на андроид что-то не пришло...
> пикало только при срабатывании отложек...
> ну да ладно...
> наблюдаю дальше...

kakov okonchatel'nyy obzor posle vashego poslednego obnovleniya, mozhet kto-to otkazat'sya ot yego proizvoditel'nosti

## SW111 — 2018-10-29 02:58

> Цитата (sqfxpro):
> kakov okonchatel'nyy obzor posle vashego poslednego obnovleniya, mozhet kto-to otkazat'sya ot yego proizvoditel'nosti

okonchatel'nyy obzor posle moyego poslednego obnovleniya prosto akuyeen i vy zaprosto mozhete otkazat'sya ot takoy akuyennoy proizvoditel'nosti v lyuboy moment...

## D@IW — 2018-10-29 12:02

Одна из модификаций, входящая в состав code name of the MURENA project.

## Mazit — 2018-10-29 12:07

А где его можно взять?

## D@IW — 2018-10-29 12:25

Alpha test is completed, after calibration of modules, beta testers will be offered for testing.

## Mazit — 2018-10-29 13:25

А на нашем могучем можно как то передать эту ценную информацию в массы??

## D@IW — 2018-10-29 13:46

> Цитата (Mazit):
> А на нашем могучем можно как то передать эту ценную информацию в массы??

И теперь по русски, все получат по котлете попробовать, как только они пожарятся.:D

## Mazit — 2018-10-29 13:58

Хотелось бы принять участие в приготовлении этих котлет...

## sqfxpro — 2018-10-29 14:02

> Цитата (SW111):
> okonchatel'nyy obzor posle moyego poslednego obnovleniya prosto akuyeen i vy zaprosto mozhete otkazat'sya ot takoy akuyennoy proizvoditel'nosti v lyuboy moment...

это здорово, я хочу знать лучшие временные рамки и то, что рекомендуется для этого баланса

## D@IW — 2018-10-29 14:11

> Цитата (сергей киров):
> Сделки бай и селл открываются на одних и тех же уровнях(со сдвигом при старте) и имеют одинаковый лот для четкого контроля просадки
>
> Сдвиг при старте меджу разнонаправленными направлениями + маржа локов и есть макс просадка?
> В идеале просадка положительная(профит)
>
> Закрывашка по проценту прибыли каждого направления или по приросту общей прибыли?
>
>
> Все остальные навороты будут смотреться как сеточный(многоуровневый) стоплосс для скальперских сделок с высоким риском
>
>
> Плюс рост депо по ММ

Вам то оно сергей киров зачем? Вы же все удесятирением депозита за сутки занимаетесь, а тут вшивые 5%прибыли при просадке 5%...888 не меньше.  Ладно, лично вам это уже рассказывал, еще раз повторюсь, если не поймете, то может оно вам и не надо..

2 направления бай и селл идут одновременно, котроль прибыли смешанный, по общей и по каждому отдельно, ордера..в 2 словах..бай и селл сетки в зависимости от тренда, на разворотах корректирующие сетки, при расширении канала, коректирующие сетки, разворотные ордера на краях канала, доливочные сетки по тренду. Важно держать постоянную просадку 2-3%, не меньше. Спред уже заложен в расчет сети, его исключаем из своего внимания, учитывая, что он динамический,  бот сам считает сеть перед выставлением ордеров с учетом спреда на данный момент. Это динамическая сеть, статическая работает так же, но чуть меньше профит.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-554