# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2107124
Страница 577 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-577

---

## evgenius14 — 2022-07-27 17:09

Вот снял для вас новое кино. В этот раз решил не заморачиваться с ММ. Раскидал ордера сразу начиная с лот 1.00 )
Профит успешно получен.

## evgenius14 — 2022-07-27 17:11

> Цитата (Genry_05):
> evgenius14.
> чтобы восстановить алгоритм системы Коннекта хватило информации из темы Коннекта?
> Или что-то дополнительное  есть в этой теме?
> Просто интересно: 7 страниц автора или за 570 страниц поисков от его последователей :)

Мне достаточно было прочитать все посты автора чтобы понять о чем он.
А ветку прочитал потому что было интересно понаблюдать за народом.)))
Это как сериал смотреть.))) Иногда захватывает.

## Genry_05 — 2022-07-27 17:22

> Цитата (evgenius14):
> Мне достаточно было прочитать все посты автора чтобы понять о чем он.
> А ветку прочитал потому что было интересно понаблюдать за народом.)))
> Это как сериал смотреть.))) Иногда захватывает.

Я уже видел нечто подобное. В инете ходит советник Blessing. Сейчас это целая система с набором индикаторов. А изначально была идея трейдера, который описал свою ручную торговлю сеткой, как и Коннект, и просил сделать советник или скрипты для ордеров.
Трейдера того потеряли где-то по дороге, а система потеряла первоначальную идею ...
Я тогда по его методу сделал ЕА, на работе поставил его с 200$ в торговлю и поехал домой.
Когда приехал было уже 800 ;)
Но в той системе не было контр-трендовой сетки в комбинации стоповых и лимитных ордеров и она периодически сливала. Народ  тоже кричал: "Сеткой торговать невозможно без слива! Безоткат ее убъет! Надо знать направление! Надо добавить индикаторы!"
В борьбе с этими сливами появился индикаторный вариант Blessing - тема зашла в тупик, а Коннект значит сумел доработать свою сетку! Круто(y)(y)(y)

А поиски в этой теме? Кто-нибудь подошел к разгадке?

---------------------
ЗЫ. Нашел в архиве ТЗ с которого начинался Блессинг и фамилию автора: Rifo.valas (2006 год)

## ZIKILO — 2022-07-27 18:31

> Цитата (evgenius14):
> Вот снял для вас новое кино. В этот раз решил не заморачиваться с ММ. Раскидал ордера сразу начиная с лот 1.00 )
> Профит успешно получен.

Было бы не плохо прокомментировать голосом, что и как.

## evgenius14 — 2022-07-27 22:03

> Цитата (ZIKILO):
> Было бы не плохо прокомментировать голосом, что и как.

Что именно комментировать? ))
Накинул сетку и ушел.
Пришел.
Профит.)))

## Bullra — 2022-07-27 23:20

> Цитата (evgenius14):
> Что именно комментировать? ))
> Накинул сетку и ушел.
> Пришел.
> Профит.)))

Ничего что стоповые ордера обычно скользят?

## QqWw — 2022-07-27 23:22

И как быть с ордерами в бай, они ведь будут открываться по аску?

## Bullra — 2022-07-27 23:42

Не получится ставить такие красивые сетки.

ЗЫ Рынок плевать хотел на шаги и отступы, которых для него не существуют.

## evgenius14 — 2022-07-28 00:16

> Цитата (Bullra):
> Ничего что стоповые ордера обычно скользят?

Ну и пусть себе скользят. ))
Я торгую и нормально всё.)))

Чем лучше скользят тем больше профит.)))))))))))))))))))))))))))

## evgenius14 — 2022-07-28 00:18

> Цитата (QqWw):
> И как быть с ордерами в бай, они ведь будут открываться по аску?

Люди ну хватит уже глупости мне говорить.
Видео я для кого делаю???
Там всё можете увидеть своими глазами в моем терминале.)

## Genry_05 — 2022-07-28 00:18

> Цитата (evgenius14):
> Что именно комментировать? ))
> Накинул сетку и ушел.
> Пришел.
> Профит.)))

:ROFLMAO:

## QqWw — 2022-07-28 00:19

Sprut - эксперт для MetaTrader 5
Опубликовал:Vladimir Karputov
ВНИМАНИЕ: По-умолчанию ТОРГОВЛЯ сетки полностью ЗАПРЕЩЕНА - то есть параметры **Use buy stop**, **Use buy limit**, **Use sell stop** и **Use sell limit** выставлены в "false". Для чего это сделано: Вы сначала должны подобрать свой тип сетки (тип отложенных ордеров) и подобрать лучшие параметры: шаг, объём и так далее ...
Советник размещает сетку из Stop и Limit отложенных ордеров.

**Особенность сетки**: первый отложенный ордер сетки можно размещать как по цене **First**xxxx, так и на определённом расстоянии **DeltaFirst**xxxx от текущей цены. Если **First**xxxx больше нуля - значит параметр **DeltaFirst**xxxx не будет учитываться, и наоборот, когда **First**xxxx равен нулю, будет работать параметр **DeltaFirst**xxxx.

Можно:

- отключать/включать типы отложенных ордеров: Buy stop (**Use buy stop**), Buy limit (**Use buy limit**), Sell stop (**Use sell stop**) и Sell limit (**Use sell limit**).

- задавать отдельный шаг для Stop и Limit отложенных ордеров (**Step stop** и **Step limit**)

- разный объём для первого Stop и Limit отложенного ордера (**Volume stop** и **Volume **limit)

- разный коэффициент объёма для Stop и Limit отложенных ордеров (**Coefficient stop** и **Coefficient limit**)

- отключать Стоп Лосс (**Stop Loss**) и Тейк Профит (**Take Profit**) - для этого достаточно установить параметр в "0.0"

Стоп Лосс (**Stop Loss**) и Тейк Профит (**Take Profit**) можно отключать,  для этого достаточно параметру передать значение "0.0".
Да, есть ещё один момент: время жизни отложенного ордера в минутах (**Expiration**) - если установить его в "0" - время жизни не будет учитываться.
Закрытие всех открытых позиций у удаление отложенных ордеров возможно в двух случаях:

- прибыль достигла значения **Profit Close**

- убыток достиг или превысил **Loss Close**

## evgenius14 — 2022-07-28 00:20

> Цитата (Genry_05):
> Я уже видел нечто подобное. В инете ходит советник Blessing. Сейчас это целая система с набором индикаторов. А изначально была идея трейдера, который описал свою ручную торговлю сеткой, как и Коннект, и просил сделать советник или скрипты для ордеров.
> Трейдера того потеряли где-то по дороге, а система потеряла первоначальную идею ...
> Я тогда по его методу сделал ЕА, на работе поставил его с 200$ в торговлю и поехал домой.
> Когда приехал было уже 800 ;)
> Но в той системе не было контр-трендовой сетки в комбинации стоповых и лимитных ордеров и она периодически сливала. Народ  тоже кричал: "Сеткой торговать невозможно без слива! Безоткат ее убъет! Надо знать направление! Надо добавить индикаторы!"
> В борьбе с этими сливами появился индикаторный вариант Blessing - тема зашла в тупик, а Коннект значит сумел доработать свою сетку! Круто(y)(y)(y)
>
> А поиски в этой теме? Кто-нибудь подошел к разгадке?
>
> ---------------------
> ЗЫ. Нашел в архиве ТЗ с которого начинался Блессинг и фамилию автора: Rifo.valas (2006 год)

Про блэссинг я слышал. НО про сову. Сам его не гонял.
А то что там такие страсти были с самой стратегией не знал.))

## QqWw — 2022-07-28 00:24

Pending orders UP DOWN - скрипт для MetaTrader 5
Vladimir Karputov

Что делает этот скрипт
Сначала предыстории: меня давно просили объединить два скрипта - Pending orders UP и Pending orders DOWN, чтобы в итоге скрипт (не советник, а именно скрипт) выставлял сетку отложенных ордеров вверх и вниз от текущей цены.

И вот я совместил два скрипта - теперь "Pending orders UP DOWN" выставляет сетку отложенных ордеров вверх и вниз. Все параметры общие и для сетки вверх и для сетки вниз (конечно кроме выбора типа отложенного ордера).

Входные параметры:

- **Type of pending orders UP** - тип отложенного ордера для сетки вверх (может быть или Buy Stop или Sell Limit)

- **Type of pending orders DOWN** - тип отложенного ордера для сетки вниз (может быть или Buy Limit или Sell Stop)

- **Gap for pending orders UP and DOWN from the current price** (in pips) - отступ от текущей цены для первого отложенного ордера;

- **Step between orders UP and DOWN** (in pips) - шаг между отложенными ордерами

- **UP quantity, DOWN quantity** - количество выставляемых ордеров вверх, количество выставляемых ордеров вниз (например задано число "5" - значит вверх будет сетка из пяти отложенных ордеров и вниз будет сетка из пяти отложенных ордеров)

- **Lots** - объем каждого отложенного ордера

- **Stop Loss** (in pips) - Стоп лосс

- **Take Profit** (in pips) - Тейк профит

## evgenius14 — 2022-07-28 00:24

> Цитата (QqWw):
> Sprut - эксперт для MetaTrader 5
> Опубликовал:Vladimir Karputov
> ВНИМАНИЕ: По-умолчанию ТОРГОВЛЯ сетки полностью ЗАПРЕЩЕНА - то есть параметры **Use buy stop**, **Use buy limit**, **Use sell stop** и **Use sell limit** выставлены в "false". Для чего это сделано: Вы сначала должны подобрать свой тип сетки (тип отложенных ордеров) и подобрать лучшие параметры: шаг, объём и так далее ...
> Советник размещает сетку из Stop и Limit отложенных ордеров.
>
> **Особенность сетки**: первый отложенный ордер сетки можно размещать как по цене **First**xxxx, так и на определённом расстоянии **DeltaFirst**xxxx от текущей цены. Если **First**xxxx больше нуля - значит параметр **DeltaFirst**xxxx не будет учитываться, и наоборот, когда **First**xxxx равен нулю, будет работать параметр **DeltaFirst**xxxx.
>
> Можно:
> 

> 
- отключать/включать типы отложенных ордеров: Buy stop (**Use buy stop**), Buy limit (**Use buy limit**), Sell stop (**Use sell stop**) и Sell limit (**Use sell limit**).
> 
- задавать отдельный шаг для Stop и Limit отложенных ордеров (**Step stop** и **Step limit**)
> 
- разный объём для первого Stop и Limit отложенного ордера (**Volume stop** и **Volume **limit)
> 
- разный коэффициент объёма для Stop и Limit отложенных ордеров (**Coefficient stop** и **Coefficient limit**)
> 
- отключать Стоп Лосс (**Stop Loss**) и Тейк Профит (**Take Profit**) - для этого достаточно установить параметр в "0.0"
> 

> Стоп Лосс (**Stop Loss**) и Тейк Профит (**Take Profit**) можно отключать,  для этого достаточно параметру передать значение "0.0".
> Да, есть ещё один момент: время жизни отложенного ордера в минутах (**Expiration**) - если установить его в "0" - время жизни не будет учитываться.
> Закрытие всех открытых позиций у удаление отложенных ордеров возможно в двух случаях:
>
> 

> 
- прибыль достигла значения **Profit Close**
> 
- убыток достиг или превысил **Loss Close**
> 

Не пойдет.
Я в пятом терминале не торгую.
И параметры тут не совсем подходящие.

## QqWw — 2022-07-28 00:27

> Цитата (evgenius14):
> Не пойдет.
> Я в пятом терминале не торгую.
> И параметры тут не совсем подходящие.

Погоняю ради интереса  :) может кому ещё пригодится.

## Bullra — 2022-07-28 01:04

> Цитата (evgenius14):
> Ну и пусть себе скользят. ))
> Я торгую и нормально всё.)))
>
> Чем лучше скользят тем больше профит.)))))))))))))))))))))))))))

Я тоже когда-то торговал на Демо. И все было, как в сказке... Демо яхты... Демо девочки... Демо дворцы... Демо тачки... Я уж было, собирался делать свой первый Демо триллион... Как внезапно попал вПодумаешь, каких-то несколько сотен миллионов убытка! Их можно было бы закрыть 1-2 сделками, однако в тот момент я уже не помню, о чем думал. Но у меня была возможность закрыть и миллиард, и десять, и даже сотню миллиардов убытка. Но я решил идти до конца! И теперь Демо банкиры и Демо брокеры, наняли Демо коллекторов, чтобы вернуть Демо долг. Говорят, подключили даже Демо ФБР. Но к моей большой удаче Путин показал всем фигу и теперь я могу спокойно пить чай у себя дома.

## evgenius14 — 2022-07-28 01:17

Да, но вы забыли (ну или наверное не знали) о том что тске Коннекта пофигу куда пошел рынок. Хоть вверх хоть вниз хоть вбок.))
Поэтому направление совершенно не важно. Важно только одно - чтоб совсем не стоять на месте.))))
А в вашей тске важно направление.
Чувствуете разницу? )))

## 7000 — 2022-07-28 01:33

видос пилит ))))) а название счета режет ))))))))))))

## 7000 — 2022-07-28 01:36

конект не дурак )))))

нет такого трейдера , у которого есть успех и он убежит от форума )))))) 

конект бросил торговлю )))))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-578