# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2103637
Страница 87 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-87

---

## Kvant — 2013-03-02 12:22

> Цитата (MDmaster):
> Я так понимаю у вас Russian system of Senchakov ver4 --- правильно???
>
> Да. Но только есть версия которая закрывает все отложки после трелинга.
> Russian system of Senchakov ver4- не закрывает. Но сет делал под нее!

Мне тоже нравится, как работает данная версия, вот ее бы немного доработать.

## vgeny2 — 2013-03-02 12:45

> Цитата (e-partner):
> Если Сенчаков не может. Так сделайте **кто-нибудь **здесь сидящих - кто программист??? Плииизззззз

копаться в чужом коде мало кому понравится, так что давай самостоятельно, должно же быть хоть что то для домашнего изучения, не надо ограничивать себя только тестами сова

## liberty — 2013-03-02 13:45

> Цитата (MDmaster):
> у меня терминалы обновляются автоматом где-то 1 раз в 2 месяца, может у тебя терминал не обновленный. ну это я так от себя-програмисты может лучше что подскажут

да вроде обновлённый,когда надо то вылазит окно что мол обнови,может индюку нужна библиотека какая нить,и к стате вот похожи очень индюки,может они лучше будут - http://forexsystemsru.com/indikatory/70700-poisk-foreks-indikatorov-vol-2-a-75.html#post585790

## uzinterello — 2013-03-02 14:16

> Цитата (MDmaster):
> Вот сет для 4-сенчакова. Увеличение в 18 раз за неделю. Но опять контролируйте его, выруливайте локи руками, отключайте при  флэте  и тогда он будет приносить прибыль.
> Меня устраивает 4-ка в работе.
> Но Когда нет тренда она уходит в минус. Думал прикрутить ей индикатор тренда, но тут есть одно но индикаторы то запаздывают.
> Поэтому идея такая  Прикрутить к 4 версии Временной интервал, чтоб СТОПЫ двигались в промежутках 30 минут или 60 минут (чтоб настраивалось).

Спасибо!!!
таймфрейм имеет значения? 
мин. депозит?

## SW111 — 2013-03-02 14:54

тестил сейчас в тестере 7v на онли шорт и дойдя до первого стопа вниз тестер вдруг встал колом и стоит ни туда ни сюда...
запустил четвёрку онли шорт и всё отлично...
а сделать бы ей чтобы она за ценой при этом тянулась вверх??? 
да ещё бы взять к этому индюк перекупленности??? для полного фарша...

вверх за ценой тянется семёрка, но семёрка взяла и взбрыкнула в тестере! пффф...кора...:rolf:

почему онлишорт? онлибай, сила тяжести и уже не айс...психологические ломы...а вниз оно как-то легче с горочки-то :-)

а можно в четвёрку подтяжку за ценой активировать??? или семёрку подправить? ну а вдрух :fa: тут самые нелепые методики подчас могут дать нашевсё...а самые правильные отнять...что теряем? :question:

**опс...внезапно кончилось место на диске С...оказалось текстовый файл логи тестера весит 13 гигов...**

не понял...что он там пишет ТАКОГО ???? войну и мир??? :rolf:

шутки шутками, а запусти я это на впске и что было бы при переполнении диска С??? помойму АБЗАЦ...

## Fastof — 2013-03-02 14:56

Михаил приделайте пожалуйста  семёрке закрытие по пунктам при включённом мм

## Fastof — 2013-03-02 14:58

> Цитата (SW111):
> тестил сейчас в тестере 7v на онли шорт и дойдя до первого стопа вниз тестер вдруг встал колом и стоит ни туда ни сюда...
> запустил четвёрку онли шорт и всё отлично...
> а сделать бы ей чтобы она за ценой при этом тянулась вверх???
> да ещё бы взять к этому индюк перекупленности??? для полного фарша...
>
> вверх за ценой тянется семёрка, но семёрка взяла и взбрыкнула в тестере! пффф...кора...:rolf:
>
> почему онлишорт? онлибай, сила тяжести и уже не айс...психологические ломы...а вниз оно как-то легче с горочки-то :-)
>
> а можно в четвёрку подтяжку за ценой активировать??? или семёрку подправить? ну а вдрух :fa: тут самые нелепые методики подчас могут дать нашевсё...а самые правильные отнять...что теряем? :question:

Про четвёрку поддерживаю

## Mazit — 2013-03-02 15:04

> Цитата (SW111):

SW111? что за онли шорт ?? Это что вообще??

## vgeny2 — 2013-03-02 15:08

> Цитата (Mazit):
> SW111? что за онли шорт ?? Это что вообще??

лонг и шорт или по другому бай и сел

## MDmaster — 2013-03-02 15:09

> Цитата (uzinterello):
> Спасибо!!!
> таймфрейм имеет значения?
> мин. депозит?

Нет время не имеет значение. Начнешь с 10 долларов будет тебе через наделю 180 долларов, начнешь со 100 будет 1 800 долларов.
Я бы и с 1 000 начал, но боязно- одно дело локи в 10-20 долларов разруливать другое в 200-300, сердце екает)))
Насчет 4 - говорю я ее вторую неделю гоняю и все в ней хорошо. 
Ну как ее оградить флэта- моя идея в силе модифицирование рдеров через N-количество времени. Можно встроить туда. Ждем на форуме создателя который бы быстренько бы все подправил. Время модификации думаю не так долго "воткнуть"

## sergey122 — 2013-03-02 15:25

> Цитата (SW111):
> тестил сейчас в тестере 7v на онли шорт и дойдя до первого стопа вниз тестер вдруг встал колом и стоит ни туда ни сюда...
> а сделать бы ей чтобы она за ценой при этом тянулась вверх???
> да ещё бы взять к этому индюк перекупленности??? для полного фарша...
>
> вверх за ценой тянется семёрка, но семёрка взяла и взбрыкнула в тестере! пффф...кора...:rolf:
>
> почему онлишорт? онлибай, сила тяжести и уже не айс...психологические ломы...а вниз оно как-то легче с горочки-то :-)
>
> а можно в четвёрку подтяжку за ценой активировать??? или семёрку подправить? ну а вдрух :fa: тут самые нелепые методики подчас могут дать нашевсё...а самые правильные отнять...что теряем? :question:
>
> **опс...внезапно кончилось место на диске С...оказалось текстовый файл логи тестера весит 13 гигов...**
>
> не понял...что он там пишет ТАКОГО ???? войну и мир??? :rolf:
>
> шутки шутками, а запусти я это на впске и что было бы при переполнении диска С??? помойму АБЗАЦ...

Четвёрка с подтяжкой ордеров хороша будет только на тренде , а во флете будет набирать минус. лучше уж ставить две совы трендовую (стоповую сетку) и откатную (лимитную сетку) на два графика.

Походу надо менять алгоритм семёрки.

Надо сделать отдельно стоповую сетку и лимитную, чтобы каждая со своим магиком и настройками шага и возможностью раздельного закрытия по бай и сел.

У нас получается , что сов залезает в лок, набирая лотность ,а профит не набирается как задумано. Применим другой способ закрытия. Так как мы стали в лок то и будем его разруливать по классике, 
закрывая стоповые ордера на развороте и беря профит на откате по лимитным. С подтяжкой ордеров может получиться неплохой вариант сова можно будет брать профит при движении в разные стороны.

Кто поддержит?

## Abi — 2013-03-02 15:26

> Цитата (MDmaster):
> Нет время не имеет значение. Начнешь с 10 долларов будет тебе через наделю 180 долларов, начнешь со 100 будет 1 800 долларов.
> Я бы и с 1 000 начал, но боязно- одно дело локи в 10-20 долларов разруливать другое в 200-300, сердце екает)))
> Насчет 4 - говорю я ее вторую неделю гоняю и все в ней хорошо.
> Ну как ее оградить флэта- моя идея в силе модифицирование рдеров через N-количество времени. Можно встроить туда. Ждем на форуме создателя который бы быстренько бы все подправил. Время модификации думаю не так долго "воткнуть"

Создателя можно конечно ждать, но может давайте я покопаю, тока хотел скачать 4 версию от Сенчакова и не нашел, есть 5, есть 6, но думаю вам нужна переделка именно 4 версии? тогда выкладывайте еще раз и поточнее опишите какое модифицирование ордеров во флете хотите получить....

И насчет старта депо с 10-100  =  если доработаем сов, заряжу 1000 , я меньше не заряжаю,  и выложу ссылку на мифхбук для гордости или для смеха на до мной = это как получится.

## sergey122 — 2013-03-02 15:30

> Цитата (Abi):
> Создателя можно конечно ждать, но может давайте я покопаю, тока хотел скачать 4 версию от Сенчакова и не нашел, есть 5, есть 6, но думаю вам нужна переделка именно 4 версии? тогда выкладывайте еще раз и поточнее опишите какое модифицирование ордеров во флете хотите получить....

Держи последния версия четвёрки

## Kvant — 2013-03-02 15:33

> Цитата (Abi):
> Создателя можно конечно ждать, но может давайте я покопаю, тока хотел скачать 4 версию от Сенчакова и не нашел, есть 5, есть 6, но думаю вам нужна переделка именно 4 версии? тогда выкладывайте еще раз и поточнее опишите какое модифицирование ордеров во флете хотите получить....
>
> И насчет старта депо с 10-100 = если доработаем сов, заряжу 1000 , я меньше не заряжаю, и выложу ссылку на мифхбук для гордости или для смеха на до мной = это как получится.

Ну вот сам советник. Кстати он нормально отработал тренд, но потом не закрыл один из ордеров и он долго висел и другие уже не выставлялись. Потом опять пошло все нормально.

## garini4 — 2013-03-02 15:34

> Цитата:
> Прогнал в тестере на визуализации - индюки рисуют...
> стрелка то появляется то исчезает, то появляется на другой свече,(например стрелка была на первой свече, потом появилась на второй и уже как бы поздно входить)

Толи я туплю, толи никто не заметил - стрелка появляется пр пересечении линий **T3_clean** и **Snake** - все прекрасно видно и без стрелок. Как всегда пересечение линий работает на трендах, на флете такие сигналы могут слить депо, особенно если увеличивать по принципу мартина лоты. По совету брата **MDmaster**, стоит работать такой системой на часе - там переплетение этих линий меньше, и соответсвенно меньше вероятность слива. Но если на вход сигнал более-менее нормальный, то на выход как правило пересечение сильно запаздывает и упускается часть прибыли. Если не быть жадным, то пройдет )))

**MDmaster**, чтобы не отвлекаться от основной темы, давайте эту ветку оставим для мистера **Сенчакова**, для работы над советником Русская система, а вам я предлагаю создать по вашей системе отдельную ветку, т.к. тема достаточно интересная ))

## MDmaster — 2013-03-02 15:35

Я работаю С САМОЙ ПЕРВОЙ ВЕРСИЕЙ и сет для нее. Только у нее еще одна ошибка после срабатывания трала ордера не закрывает. Вот 4-ка с реала (самая первая)

## Abi — 2013-03-02 15:38

> Цитата (sergey122):
> Держи последния версия четвёрки

Это точно тот самый файл? там вроде была приписка of Senchakov
я нашел такие "RS of Senchakov 6.mq4" = по идее ранние тоже должны быть такие

ООО.... пока писал уже накидали, всем спс. теперь мдмастер = опиши что хотел приделать поподробнее , с деталями, постараюсь сделать...

## MDmaster — 2013-03-02 15:48

> Цитата (garini4):
> Толи я туплю, толи никто не заметил - стрелка появляется пр пересечении линий **T3_clean** и **Snake** - все прекрасно видно и без стрелок. Как всегда пересечение линий работает на трендах, на флете такие сигналы могут слить депо, особенно если увеличивать по принципу мартина лоты. По совету брата **MDmaster**, стоит работать такой системой на часе - там переплетение этих линий меньше, и соответсвенно меньше вероятность слива. Но если на вход сигнал более-менее нормальный, то на выход как правило пересечение сильно запаздывает и упускается часть прибыли. Если не быть жадным, то пройдет )))
>
> **MDmaster**, чтобы не отвлекаться от основной темы, давайте эту ветку оставим для мистера **Сенчакова**, для работы над советником Русская система, а вам я предлагаю создать по вашей системе отдельную ветку, т.к. тема достаточно интересная ))

Я уже все описал как мог- ему хватает у него первоначальный длот 5 долларов и если даже возьмет 15 пунктов то уже хорошо- аесли 200 то прекрасно и с учетом 5 пар)

## MDmaster — 2013-03-02 15:51

> Цитата (Abi):
>
> И насчет старта депо с 10-100  =  если доработаем сов, заряжу 1000 , я меньше не заряжаю,  и выложу ссылку на мифхбук для гордости или для смеха на до мной = это как получится.

Я тоже бы всех отправил в Египет за свой счет (форумчан активных) если бы знать когда оно движение будет. Ибо 4-ка могла только в понедельник увеличить депо в 5 раз. А зарядил бы я 10 000))) Вторник, среда флэт, выруливание руками в пятницу только со 140 до 270 заработала.

## Abi — 2013-03-02 15:58

> Цитата (garini4):
> Толи я туплю, толи никто не заметил - стрелка появляется пр пересечении линий **T3_clean** и **Snake** - все прекрасно видно и без стрелок. Как всегда пересечение линий работает на трендах, на флете такие сигналы могут слить депо, особенно если увеличивать по принципу мартина лоты.

Нет вы не тупите, все заметили и я в том числе, что стрелка появляется именно в таком случае и все видно и так без стрелки. 
Но есть ли у мдмастера файлы в mq4 = мне бы легче было накидать сову, можно и с выложеными работать, но для совы многие параметры излишни, те же  алерты для нее нафиг не нужны, а придется писать и это будет влиять на время оптимизации...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-88