Русская система!

RS 7

Выкладываю тест за 1 месяц по всем тикам... Картина очень схожа с Конектом только объёмы по менее...

Огромное спасибо за труд нашему гуру senchakv :-)

attachment.php

Вложения

• rs7.rar
    rs7.rar
    126 КБ · Просмотры: 380
  • TesterGraph.jpg
    TesterGraph.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 834
Последнее редактирование модератором:
Я поправился-прочитайте прошлое ссобщение. Просто ЛОТ без долларов(это моя ошибка- просто все и везде в долларах и тут в долларах) Все расписал подробно в прошлом сообщении
Да нету лота 10 долларов -есть просто лот 10, ну жаргон у меня такой когда говорю я вошел 10 долларами -меня мои знакомые понимают что вошел не 10 долларами а ЛОТОМ 10. Выражаюсь я так что меня растрелять что ли)))
В Инсте 10 лот = 1 лот у остальных.

Выкладываю тест за 1 месяц по всем тикам... Картина очень схожа с Конектом только объёмы по менее...

attachment.php

ВАУ как ты это сделал- у меня все виснет хоть на 4 хоть на 5 знаке. Чтоттолько не делал, что только не чистил. Тест под 5-знак или 4-х?

А гуру реально пропал и тут и в личку писал ему с просьбой доделать 4-ку по моему т.з. но пока тишина(

attachment.php

на минутном прогоните.) выше 5 минут все тесты сеточников фуфло(тем более тиков настоящих нет в мт4).на дневном вообще грааль будет

Гоняю исключительно на минутках и скажу советник вселяет надежду. Основное опасение вызывает большая нагрузка на сервер дц. Не будет ли санкций с той стороны?

На минутном прогнал... Результаты те-же...

Чем примечателен именно август 2011 - почему тест там?

Текущие ачоты селекционнаго отдела личной граалефермы. Входы по результату анализа тиков - попытки по ним угадать микротренд и микрофлет

Вложения

• ХПП Д H1 2012 dd25.gif
    ХПП Д H1 2012 dd25.gif
    11,1 КБ · Просмотры: 146
  • ХПП Д H1 2012.gif
    ХПП Д H1 2012.gif
    10,9 КБ · Просмотры: 115
  • ХПП Д.rar
    ХПП Д.rar
    59,6 КБ · Просмотры: 133
Чем примечателен именно август 2011 - почему тест там?

Текущие ачоты селекционнаго отдела личной граалефермы. Входы по результату анализа тиков - попытки по ним угадать микротренд и микрофлет
Да ничем... Любой месяц у меня показывает неплохие результаты.
Вот например за 03-2011 по 04-2011 но здесь начальный лот был увеличен до 5% и до конца месяца тестер не выдержал и выдал ошибку (превышен максимальный лот)

Вложения

Последнее редактирование:
На минутном прогнал... Результаты те-же...

Как у тебя удается оптимизировать и еще так быстро. что включаешь или отключаешь. Опиши подробней.
Спасибо.
Да и сет выложи пожалуйста, а то вархиве только тест

отключай информацию что выводится на экран (info: false)
set не нужен в архиве файл html открываешь его и там всё расписано...

"но здесь начальный лот был увеличен до 5% "

из-за этого прибыл очень хороший?

Да ничем... Любой месяц у меня показывает неплохие результаты.
Вот например за 03-2011 по 04-2011 но здесь начальный лот был увеличен до 5% и до конца месяца тестер не выдержал и выдал ошибку (превышен максимальный лот)

сет выложите пожалуйста. а то у меня не получается

"но здесь начальный лот был увеличен до 5% "

из-за этого прибыл очень хороший?
Да из-за этого... Думаю с понедельника поставить на реал... Если конечно наш гуру не доделает новую версию... Кстати если нормально пойдёт % с заработанных средств обязательно перечислю нашему программисту...

Вложения

Да из-за этого... Думаю с понедельника поставить на реал... Если конечно наш гуру не доделает новую версию... Кстати если нормально пойдёт % с заработанных средств обязательно перечислю нашему программисту...

Спасибо Вам большое!!! если не трудно робот тоже выложите что бы не перепутать, скачал все версии но не знаю какой выбрать

Я весь зароботок нашему гуру за понедельник прошлы перечислил с 4-ки еслиб он доделал ее по моему т.з. то и на эту неделю поставил, а так заколебался локи руками разруливать

Посмотрели (620) Посмотреть

Отслеживают (414) Посмотреть

Назад
Верх