Ты меня повторяешь тоже недели 2 давности))) я тоже предлогал торговать лимит ордерами так как во флэте цена движется 10 пунктов вверх - 5 вниз и.т.д. Но одно большое НО. Что покажет НАЧАЛО тренда, - не середину не конец а именно НАЧАЛО чтоб лимит ордера поменять на СТОП ордера. Перепробывал кучу всего- НО все запаздывает ибо прогнозировать будущее трудно если вообще реально) Вот сказали бы мне что в понедельник будет с долларом тренд вверх или вниз хоть на 1 пункт от цены открытия я бы на опцион много денег поставил))) а так сидим гадаем и расчитываем. А мастера програмирования тут стараются наши мысли и свои перенести в робота.....
PS- yisfx сделал сову из 2 ТС - но не сделал к ней модификацию ордеров через определенный промежуток вреени. Сейчас перебираю истоию и смотрю что если сделать модификацию ордеров через 30 минут и сделать открытие СТОП ордера через 13 пунктов - то в европу если начинается тренд то он проходит минимум 20 пунктов поэтому мы уже в прибыли 7 пунктов, к этому приделать трал нормальный и можно работать. Но это только на "пальцах" все нужно испытать в роботе.
Большая просьба к yisfx сделать робота ТОЛЬКо по моему заданию добавив модификацию ордеров через N промежуток времени, а там поиграться можно с настройками. если есть время то можно проверить на практике очередную идею