Да вроде не было там гэпа..
Rolandoz как всегда был прав! УВАЖАЮ!!!!

Только тебя потом jib07 с толка сбил! (((
1. Гэпа не было!
2. Торгую руками. Два раза ставил бота v7. Он мне по тыщи раза два насобирал. Потом я его убрал от греха подальше. Торгую теперь сам.
Кстати, простите меня, если кого обидел своим "ржачным" постом. Я хотел привлечь внимание общественности!
Вот в чем был подвох для всех нас:
Смотрите тут (хорошее кач-во):

или смотрите тут (кач-во хуже, "ужато" Форумом):
Примечание: свечи дневные по 410п. (4-х знак) были последний раз только до 2009 года включительно. С 2010 максимум - только 300 п. с чем-то и то 1-2 раза в год.
Мои выводы (на что и обращаю Ваше внимание):
1. Результаты тестирования Конекта495 считать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
2. Тестированием советников на реальной истории (это еще надо проверить однако), как у
|Le_Samurai| и у других - вы добились значительно лучшего результата, чем у Коннекта.
3. В Альпари собирается действительно качественная истрия котровок, без обрывов и специально липовых и "побитых" котировок => прошу это учесть. Я проверял один скрин, сделанный в ходе торговли, но 3 года назад - он 1-в-1 сошелся с историей котровок ,которой теперь 3 года!
Прошу доверять Альпари в этом!!!
4. После тестирования на котировках Альпари (М1-М5) или других качественных - тестируйте советники
БЕЗ докачки котировок вообще, либо с дополнением реальных котировок из специальных файлов на сайте ДЦ (как у Армады).
5. У КОННЕКТА на экране стояло разрешение 1280x800, сравнивая точь-в-точь скрин и свой Терминал, можно даже с точностью до 1 посчитать сколько у него было ордеров из этого поста:
http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/70108-sovetnik-rs-russian-system-7.html#post536655 - просто надо в точности смоделировать положение и размер бегунка справа и его положение относительно строчек.
6. В выкладываемых советниках часто попадаются ошибки - кто заметит - просьба сразу вместе дорабатывать!
Пока все. если что - дополню. Следующий пост на мое видение идеального советника