# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2103604
Страница 215 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-215

---

## SW111 — 2013-04-18 09:28

> Цитата (valter63):
> Да вот у меня итог совсем другой. Депо 2000,на два окна ставлю RS2,с разными сетами бай и селл.Слив за 2 часа.Депо 5000,слив за 5 ч. Может что-то не так. Я так понимаю сова RS 1 karlosslim mod 3 sell только сеты разные. Или депо увеличить?

это у меня RS11 на картинке...из всех пока она одна держит самую мелкую просадку и при этом стабильно кроет профит день за днём...месяцок погоняю на центе и в бой...

> Цитата (Felix54):
> Может некоторые глюки от связи? У меня терминалы на VPS-связь отличная,глюков не замечал.

аналогично на впске у меня всё стоит...и тем не менее не имею представления я )))

> Цитата (want a million):
> rs1 karlosslim mod3(2) двое суток на демо закрывал всё ровно. 120% профита !!! из за отключения у меня электричества))))) А rs2 karlos, не от цены сетку должен кидать????

на демо? да, блин в тепличных условиях они все по 120 в профите, а как на улице на морозе сваи забивать, так они сразу выпадают в осадок...поэтому поставьте на реал!

## senchakv — 2013-04-18 09:31

> Цитата (SW111):
> это у меня RS11 на картинке...из всех пока она одна держит самую мелкую просадку и при этом стабильно кроет профит день за днём...месяцок погоняю на центе и в бой...
>
>
>
> аналогично на впске у меня всё стоит...и тем не менее не имею представления я )))
>
>
>
> на демо? да, блин в тепличных условиях они все по 120 в профите, а как на улице на морозе сваи забивать, так они сразу выпадают в осадок...поэтому поставьте на реал!

попробуй  версию, та должна закрывать всё. Настройки все те же.

## WladWlad — 2013-04-18 10:08

> Цитата (SW111):
> ...на демо? да, блин в тепличных условиях они все по 120 в профите, а как на улице на морозе сваи забивать, так они сразу выпадают в осадок...поэтому поставьте на реал!

**+1000**

На реале добавляются такие мелочи, как плавающий спрэд, частичное исполнение, реквоты...

На реале с плечом 1:100 и 60% стоп-аутом поймал лосика на РС11...
расширяющийся флэт до 2/3 сетки- сработавший мартин и выход трэнда- вот тут бы казалось бы счастье, но тупо не хватило депо...

Так что для каждого ДЦ нужен свой точный расчет для шага, отступа, профита и стоимости ордеров...

## uzinterello — 2013-04-18 10:36

> Цитата (karlosslim):
> финалка замечена в разнообразных глюках - например вместо 30 пунктов от сел до бай - сейчас установила 15 пунктов и т.д.
> Поэтому сейчас буду переводить систему на **RS 1 karlosslim mod 3 ** + **Integra_NR_v2.7.20_Fix_New**
> Он пока не замечен в таких багах
>
> И так же мне предложили более продвинутую интегру:
> **Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2**
> Integra_NR_v2.7.20_Fix_New_mod_Lol_2.191
> (надо изучить)
>
> Поэтому пока ещё идёт подбор роботов - затем настройка и отладка

какие успехи по поводу RS 1 karlosslim mod 3  + Integra_NR_v2.7.20_Fix_New?

## valter63 — 2013-04-18 10:43

У меня финалка не плохо шинкует, депо 1300 и до 2000,выше сидит долго в просадке. Нужно процент профита уменьшать или снимать до уровня 1300,я придерживаюсь второго варианта.RS11 у меня почему-то долго сидит в просадке и выхлоп слабый сет твой SW111.

## WladWlad — 2013-04-18 11:32

Касаемо карлослим мод3 предварительные итоги оптимизации январь--по сегодня
депо 5000, евродоллар, котировки альпари, 
на тиковых смогу в выходные сделать, если будет такая необходимость

пятизнак -предварительная оптимизация
в текстовом файле три оптимизируемых параметра...

и  предварительные результаты оптимизации-

два сета пока лидируют... один по доходности, второй по просадке...

## sergey122 — 2013-04-18 11:41

Работаю RS of Senchakov ver2 mod1 в двух окнах раздельно в бай и сел. Закрытие также по бай и сел раздельно. За 2 дня - 30% от депо при максимальной просадке 45%
    Проблема в зависании ордеров при закрытии (приходится следить и закрывать скриптом) и, как следствие задержка в выставлении следующей сетки. 

Михаил! можно в этой версии переделать закрытие?

Также просьба переделать закрытие в версии RS6v1.
  Профит RS6v1 за эту неделю 35% при общей просадке 10%, на двух парах фунт и евра.

ИМХО: Наличие лимитников сдерживает просадку

## sergey122 — 2013-04-18 12:00

> Цитата (sergey122):
> Работаю RS of Senchakov ver2 mod1 в двух окнах раздельно в бай и сел. Закрытие также по бай и сел раздельно. За 2 дня - 30% от депо при максимальной просадке 45%
>     Проблема в зависании ордеров при закрытии (приходится следить и закрывать скриптом) и, как следствие задержка в выставлении следующей сетки.
>
>  Михаил! можно в этой версии переделать закрытие?
>
> Также просьба переделать закрытие в версии RS6v1.
>   Профит RS6v1 за эту неделю 35% при общей просадке 10%, на двух парах фунт и евра.
>
>
> ИМХО: Наличие лимитников сдерживает просадку

При работе в двух окнах, для контроля безубытка и профита по бай и сел пользуюсь индюком Zamok (устанавливать как эксперт в отдельное окно на любой ТФ)

## nik8181 — 2013-04-18 12:04

> Цитата (sergey122):
> При работе в двух окнах, для контроля безубытка и профита по бай и сел пользуюсь индюком Zamok (устанавливать как эксперт в отдельное окно на любой ТФ)

sergey122 немного по работе данного индюка спасибо!

## sergey122 — 2013-04-18 12:13

> Цитата (nik8181):
> sergey122 немного по работе данного индюка спасибо!

Настроек нет . Просто открываешь в отдельном окне и видишь на графике линии уровня безубытка по бай и сел , а также величину суммарного лота по бай и селл. 
  Индюк бросать в папку expert.

Для контроля профита и  просадки пользуюсь другим индикатором . Его минус в том , что при перезагрузке терминала сбрасывается показание максимальной просадки. Но за неделю вся просадка видна.

В терминале это выглядит так:

## SW111 — 2013-04-18 12:50

> Цитата (uzinterello):
> какие успехи по поводу RS 1 karlosslim mod 3  + Integra_NR_v2.7.20_Fix_New?

**присоединясь к вопросу!!! ЭТО ВАЖНО!!!**

> Цитата (valter63):
> У меня финалка не плохо шинкует, депо 1300 и до 2000,выше сидит долго в просадке. Нужно процент профита уменьшать или снимать до уровня 1300,я придерживаюсь второго варианта.RS11 у меня почему-то долго сидит в просадке и **выхлоп слабый** сет твой SW111.

естественно слабый выхлоп!!! в этом суть!!!
это мой метод работы...я ставлю сразу на центовый с минимальным риском столько сколько бы я мог поставить на классику и смотрю на приборы...роботу, который долгое время держит минимум просадки и в то же время достойный запас маржи, который проходит рывки и падения и каждый день приносит маленькую, но стабильную прибыль я увеличиваю лот...лот увеличиваю так, чтобы в день выходило прибыли на 30 единиц (~500уе в месяц)...сейчас 11 версия приносит в среднем 15 единиц в день, мало...сегодня пару часов назад я поднял стартовый лот до 0,02 и буду наблюдать сколько он в день начнёт печатать...если всё окей, я запрягаю штукарь баксов и ага - 500 уе в месяц не слезая с кровати...дальше лот поднимать не имеет смысла - это РЕАЛ...лучше поднимать депо...

у меня наоборот финалка показывает просадку под 40% иногда...вы представили сорока%вый висяк с 10 тонн уе??? нафик нафик...а что такое просадка 2-5% с десяти штук? так, почесаться...а это рабочая просадка RS 11...индюк кричит, что за месяц максимальная просадка была 22% - а это уже сигнал для входа интегры...

да...порылся на предмет хороших движняков и пар их дающих и нашёл следующие пары, обезбашеннее и круче EUR/USD:

**1. GBP/CHF спред = 6
2. GBP/JPY спред = 6
3. USD/CHF спред = 3**

народ! я не верю глазам!
вчера вечером на демо я залил 10000 **не на впс**, расставил сети RS 1 karlosslim mod 3  + set *молния* (эта версия отметилась тем, что уходит с работы когда захочет) и утром забил, закрыл терминал...сегодня сутки спустя захожу и вижу картину: просадка - 1010, маржа 400%...дай думаю ради смеха приколюсь, ставлю интегру 2 3 20 с сетом у меня в подписи на самые тяжёлые ордера...перевёл на часовой таймфрейм кстати...отошёл на 15 минут на кухню...вернулся...надпись в терминале гласит: Поздравляю! пошёл трал!
висяки закрыты! всё в шоколаде! я в ауте! ))))))))

## sergey122 — 2013-04-18 13:35

> Цитата (SW111):
> **
>
> народ! я не верю глазам!
> вчера вечером на демо я залил 10000 не на впс**, расставил сети RS 1 karlosslim mod 3  + set *молния* (эта версия отметилась тем, что уходит с работы когда захочет) и утром забил, закрыл терминал...сегодня сутки спустя захожу и вижу картину: просадка - 1010, маржа 400%...дай думаю ради смеха приколюсь, ставлю интегру 2 3 20 с сетом у меня в подписи на самые тяжёлые ордера...перевёл на часовой таймфрейм кстати...отошёл на 15 минут на кухню...вернулся...надпись в терминале гласит: Поздравляю! пошёл трал!
> висяки закрыты! всё в шоколаде! я в ауте! ))))))))

Повезло , что движняк пошёл в нужную сторону:D

2.3.20 с сетом в подписи от 2.7.20? или ставил 2.7.20?

## Mazit — 2013-04-18 13:35

> Цитата (karlosslim):
> финалка замечена в разнообразных глюках - например вместо 30 пунктов от сел до бай - сейчас установила 15 пунктов и т.д.
> Поэтому сейчас буду переводить систему на **RS 1 karlosslim mod 3 ** + **Integra_NR_v2.7.20_Fix_New**
> Он пока не замечен в таких багах
>
> И так же мне предложили более продвинутую интегру:
> Integra_NR_v2.7.20_Fix_New_mod_Lol_2.191
> (надо изучить)
>
> Поэтому пока ещё идёт подбор роботов - затем настройка и отладка

Karlosslim , можешь поделиться сетами к Интеграм?
**Integra_NR_v2.7.20_Fix_New**
**Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2**
**Integra_NR_v2.7.20_Fix_New_mod_Lol_2.191**

## karlosslim — 2013-04-18 13:56

> Цитата (Mazit):
> Karlosslim , можешь поделиться сетами к Интеграм?
> **Integra_NR_v2.7.20_Fix_New**
> **Integra_NR_v2.7.20_Fix_New_mod_Lol_2.191**

Очень многое зависит от размера вашего депозита и от установленных рисков в основном роботе. 
Взаимосвязь на столько очевидна что например при подборе определённых параметров там и там система из двух робот начинает работать в автоматическом режиме без каких либо модификаций
Поэтому сейчас вам мои настройки не дадут никакой пользы
Т.к. я веду отладку системы... и до завершения этой работы просто не имеет смысла что то рекомендовать.
Вы же понимаете что система это взаимосвязь...
А просто сеты к данным интеграм уже выкладывались и ранее и находятся в широком доступе - например в подписи SW111 и одноимённой теме
В самих этих интеграх уже стоят настройки... и все левые сеты - это просто настройки интегры для работы с тем или иным роботом при тех или иных условиях... (надеюсь понятно)

## uzinterello — 2013-04-18 13:58

> Цитата (karlosslim):
> ...Пока всё замечательно - **потому что вот например система финал + интегра после некоторых настроек уже начали работать на полном автомате без модификации** - очень хорошо - наблюдаю...
> ...

поделитесь эти настройки, очень интересно для всех

## karlosslim — 2013-04-18 14:04

> Цитата (uzinterello):
> поделитесь эти настройки, очень интересно для всех

Сейчас я уже не работаю с финалкой - сегодня вышла новая версия **RS 1 karlosslim mod 3 ** и теперь я веду настройку для новой пары роботов
Самое важное здесь это чёткая работа основного робота - именно поэтому я перехожу на последние модифицированные версии без багов

## senchakv — 2013-04-18 14:23

> Цитата (karlosslim):
> Сейчас я уже не работаю с финалкой - сегодня вышла новая версия **RS 1 karlosslim mod 3 ** и теперь я веду настройку для новой пары роботов
> Самое важное здесь это чёткая работа основного робота - именно поэтому я перехожу на последние модифицированные версии без багов

Эта версия ничем не отличается от , кроме функции закрытия. В  версии я немного оптимизировал закрытие ордеров. Логика осталась той же. Это я так, напоминаю просто.
Кстати, Коннект тоже большое внимание, оказывается, уделил в своё время функциям закрытия. Сначала я не придал этому должного внимания, но потом оказалось, что это едва ли не самая важная часть в системе.

Тебе большое спасибо, своими идеями и работой тестера-оптимизатора-криейтера ты помогаешь ветке жить.

P.S.: не могу не признать сам для себя то, что с каждым новым ботом я оттачиваю алгоритм. В каждом новом боте я прихожу к каким-то инновационным решениям для создания всей структуры бота. И для последующих продуктов я передаю уже имеющийся опыт и наработки. На свои первые версии Русской системы я сейчас уже смотрю через "рукалицо")
Эволюция идёт полным ходом. Работаю дальше.

## uzinterello — 2013-04-18 14:28

> Цитата (senchakv):
> Тебе большое спасибо, своими идеями и работой тестера-оптимизатора-криейтера ты помогаешь ветке жить.

**поддерживаю**

## want a million — 2013-04-18 14:42

> Цитата (senchakv):
> Эта версия ничем не отличается от , кроме функции закрытия. В  версии я немного оптимизировал закрытие ордеров. Логика осталась той же. Это я так, напоминаю просто.
> Кстати, Коннект тоже большое внимание, оказывается, уделил в своё время функциям закрытия. Сначала я не придал этому должного внимания, но потом оказалось, что это едва ли не самая важная часть в системе.
>
> Тебе большое спасибо, своими идеями и работой тестера-оптимизатора-криейтера ты помогаешь ветке жить.
>
> P.S.: не могу не признать сам для себя то, что с каждым новым ботом я оттачиваю алгоритм. В каждом новом боте я прихожу к каким-то инновационным решениям для создания всей структуры бота. И для последующих продуктов я передаю уже имеющийся опыт и наработки. На свои первые версии Русской системы я сейчас уже смотрю через "рукалицо")
> Эволюция идёт полным ходом. Работаю дальше.

Уважуха тебе,Михаил

## xred — 2013-04-18 14:55

кто-нить может выложить эти модификации ботов
что-то в инете их нет

Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2
Integra_NR_v2.7.20_Fix_New_mod_Lol_2.191

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-216