михаил109
Почетный гражданин
Сет выложи пожалуйста интегры 2.3.20 для разруля ручных ордеров.
Земеля адресок скайпа дай..
Тогда в личке читай.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сет выложи пожалуйста интегры 2.3.20 для разруля ручных ордеров.
Земеля адресок скайпа дай..
на счёт простых стоповых сеток........отчёт выкладывать не буду, там даже смотреть нечего. за полтора дня 30% от депо, работает примитивнейшая стоповая сетка, шаг 3 , % от депо 1, профит 0.5%... пару раз сливала, но всё отбито в том числе минуса от всех моих тестов за 3 месяца ( копилка рулит) , включаю в понедельник после обеда, в четверг вечером, в крайнем случае в пятницу до обеда вырубаю. Убивает только пресловутая расширяющая формация.
Я понимаю что не все идеально, может косяки есть какие, но РАБОТАЕТ, я уже просто не верю что, что-то подобное можно выдавить с лимитками... с ними слишком все сложно выглядит, неоправдано их использование...грузит депозит и на реале слишком непредсказуемо(не так красиво как в тестере).... ну это имхо
Стоповую сетку использую RS karlosslim просто лимитки по нулям![]()
да легко и беззаботно!!! ))
разрул ручных ордеров - это тема! думаю ещё потренироваться на центовике и на классику...помогаек не хватает!!! нужна толпа голодных центовых реальных тестерюг )))
нужно перебрать множество интегр и сравнить резы...
поэтому и говорю про отдельную ветку...
Вот вторые сутки болтается, всё не как с КАЛЯНОМ не поздоровается.
Посмотреть вложение 116302
эээ...я бы и рад помочь, но мне в скайпе сидеть совсем времени нет...и потом мне самые светлые мысли в голову приходят как назло когда я засыпаю ))) вот пару минут назад вспыхнуло: а что если и бай и в селл одновременно открыть? получим локовый шар...интегра будет молчать, пока шар не раскроется...
итого:
мы имеем профит налитый в одну половину шара, а другую половину заливает интегра...бред? возможно...но попробовать мне лично никто не в праве запретить!!! ))
версия 2.8.50 именно так и работает. открывает сразу два ордера бай и сел,а дальше рулит минусовой. вот только она баговая,считает не верно и ещё там что то.
Так а чё её открывать есть сайт по интегре.Послушайте! Ну предлагал же кто-то открыть ветку по Интегре! Открывайте и обсуждайте!
Так а чё её открывать есть сайт по интегре.
всем доброй ночи.
у меня вопрос ко всем.....
кто нибудь решил задачу построения этой сетки без мартина?
на сколько я понял создатель этой сетки это решил.видимо по этому и пропал.....и сейчас на канарах.....
кстати очень интересная была задачка.....и все таки понадобилось несколько дней что бы решить ее.
для себя лишь отметил что все гениальное......просто.
всем доброй ночи.
у меня вопрос ко всем.....
кто нибудь решил задачу построения этой сетки без мартина?
на сколько я понял создатель этой сетки это решил.видимо по этому и пропал.....и сейчас на канарах.....
кстати очень интересная была задачка.....и все таки понадобилось несколько дней что бы решить ее.
для себя лишь отметил что все гениальное......просто.