# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2103663
Страница 278 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-278

---

## senchakv — 2013-05-07 07:05

> Цитата (den77777):
> Что то с RS ветка совсем заглохла....

Потому что двигатель ушел. Ветка ползёт ещё по инерции.

## AlexandrV — 2013-05-07 07:44

> Цитата (senchakv):
> Потому что двигатель ушел. Ветка ползёт ещё по инерции.

А что есть двигатель? :)

## ale002 — 2013-05-07 08:02

> Цитата (senchakv):
> Потому что двигатель ушел.

На Канары? Уставшие греть публику моторы по легенде вроде там собираюццо?

## valter63 — 2013-05-07 08:07

> Цитата (senchakv):

Миша пожет заведём двигатель по новой в этой ветке?

## joker2012 — 2013-05-07 08:09

> Цитата (senchakv):

Так вроде бы столько предложений было уже на последних страницах, что исправить, что доработать, а вы устали уже?
Например финалка не работает в тестере, ей даже параметры подобрать невозможно, на демо сливает за неделю, Карлослим2 за две недели, а как их оптить?
Были предложения по расстановке ордеров, по мат.расчетам, наверное просто праздники:)
Даже новое ТЗ предложили.

## senchakv — 2013-05-07 08:28

> Цитата (AlexandrV):
> А что есть двигатель? :)

Идея, вера, стремление, действия.

Если кто-нибудь будет выкладываться на 100% по этим четырем параметрам, то ветка снова оживёт.

## senchakv — 2013-05-07 08:53

> Цитата (joker2012):
> Так вроде бы столько предложений было уже на последних страницах, что исправить, что доработать, а вы устали уже?
> Например финалка не работает в тестере, ей даже параметры подобрать невозможно, на демо сливает за неделю, Карлослим2 за две недели, а как их оптить?
> Были предложения по расстановке ордеров, по мат.расчетам, наверное просто праздники:)
> Даже новое ТЗ предложили.

Я устаю каждый вечер, когда ложусь спать. Когда просыпаюсь, я снова бодрый, как и все.
Я прекрасно знаю что, где и как надо доработать.
Я выполню свои моральные обязательства перед этой веткой, закончу, доделаю и выложу ботов по Карлосслиму, но только после написания дипломной работы.
По поводу RS Finale Grail , она доделана, модернизирована и успешно работает.
Параллельно заканчивается разработка другой системы. На данный момент достигнута 15-20% прибыль ежемесячно под рабочую просадку в 10% на любой истории и на любом временном промежутке. Единственный минус - возможен лок в -20% где-то раз в 1,5 месяца, что уже практически решенный вопрос. После окончания разработки (ещё сутки работы) Риски можно увеличить смело в 3 раза, что даст 45-60% прибыли ежемесячно, рабочая просадка при этом до 40%, максимальная не превысит 60%. Ставишь на сервер и спишь спокойно.

Грааль? Грааль.

## joker2012 — 2013-05-07 09:02

> Цитата (senchakv):
> Я устаю каждый вечер, когда ложусь спать. Когда просыпаюсь, я снова бодрый, как и все.
> Я прекрасно знаю что, где и как надо доработать.
> Я выполню свои моральные обязательства перед этой веткой, закончу, доделаю и выложу ботов по Карлосслиму, но только после написания дипломной работы.
> По поводу RS Finale Grail , она доделана, модернизирована и успешно работает.
> Параллельно заканчивается разработка другой системы. На данный момент достигнута 15-20% прибыль ежемесячно под рабочую просадку в 10% на любой истории и на любом временном промежутке. Единственный минус - возможен лок в -20% где-то раз в 1,5 месяца, что уже практически решенный вопрос. После окончания разработки (ещё сутки работы) Риски можно увеличить смело в 3 раза, что даст 45-60% прибыли ежемесячно, рабочая просадка при этом до 40%, максимальная не превысит 60%. Ставишь на сервер и спишь спокойно.
>
> Грааль? Грааль.

Хорошо Михаил, не спешите, сам знаю, что такое дипломная. Как доработаете, выкладывайте, будем сообща делать грааль*hi*
А пока довольствуемся тем что имеем и конечно же в любом случае вам спасибо за проделанную работу, если конечные версии ботов будут работать на любых промежутках истории и не сливать на демо и реале, то в любом случае я ваш реферал или заплачу, как удобно будет, так что я за дальнейшее продвижение ветки.:tshh:

## joker2012 — 2013-05-07 09:06

> Цитата (morozik1959):
> Я уже где то рядом.
> Проходим так с первого января
> С 1000$ - 380 000$
> Правда просадка пока большеватая 60%

Что то у меня РС Морозик с последним сетом льет на каждом месяце с 2012 года, единственное прошел с февраля по середину апреля 2013 и опять слива. А на этой картинке вижу, что сова другая стоит, это новые разработки?оО

## oleg777 — 2013-05-07 09:12

ПРочитал ветку конекта и есть такое впечатление что Коннект все же ничего граального не создал, а просто ушел в подполье чтобы никто немешал и заодно пощекотать всем нервы, чтобы все думали что у него грааль и все начали шевелить мозгами и предлагать идеи, а он со стороны наблюдает и сам эти идеи черпает для модификации ).

## AlexandrV — 2013-05-07 09:23

> Цитата (senchakv):
> Параллельно заканчивается разработка другой системы. На данный момент достигнута 15-20% прибыль ежемесячно под рабочую просадку в 10% на любой истории и на любом временном промежутке. Единственный минус - возможен лок в -20% где-то раз в 1,5 месяца, что уже практически решенный вопрос. После окончания разработки (ещё сутки работы) Риски можно увеличить смело в 3 раза, что даст 45-60% прибыли ежемесячно, рабочая просадка при этом до 40%, максимальная не превысит 60%. Ставишь на сервер и спишь спокойно.
>
> Грааль? Грааль.

Будут варианты получить эти советники? Или Вы их принципиально ни продавать ни выкладывать вообще не будете?

## svfrostvs — 2013-05-07 09:30

> Цитата (senchakv):
> Я устаю каждый вечер, когда ложусь спать. Когда просыпаюсь, я снова бодрый, как и все.
> Я прекрасно знаю что, где и как надо доработать.
> Я выполню свои моральные обязательства перед этой веткой, закончу, доделаю и выложу ботов по Карлосслиму, но только после написания дипломной работы.
>
> Грааль? Грааль.

Прекрасные новости! желаю тебе отлично справится с учебой и разработкой этого чуда)

## senchakv — 2013-05-07 09:37

> Цитата (svfrostvs):
> Прекрасные новости! желаю тебе отлично справится с учебой и разработкой этого чуда)

Благодарю)

Я напишу, если будет продажа.

## Felix54 — 2013-05-07 09:48

> Цитата (senchakv):
> Благодарю)
>
> Я напишу, если будет продажа.

Михаил! Удачи с дипломом! А когда защита,если не секрет?

## valter63 — 2013-05-07 09:50

Господа спекулянты, двигателю необходимо топливо,у Мише в подписи висят кошельки кто сколько может Всё-таки это свой Российский гений, и этих людей нужно кормить и поддерживать а не иностранцев из дальнего зарубежья, в соседней ветки собирают на сову 3к так не лучше в своих двигатель влаживать ,Это лично моё мнение и я лично внёс вклад в это дело,я думою не кто не обанкротиться и не убудет если Мишин двигатель под заправить.

## senchakv — 2013-05-07 10:00

> Цитата (valter63):
> Господа спекулянты, двигателю необходимо топливо,у Мише в подписи висят кошельки кто сколько может Всё-таки это свой Российский гений, и этих людей нужно кормить и поддерживать а не иностранцев из дальнего зарубежья, в соседней ветки собирают на сову 3к так не лучше в своих двигатель влаживать ,Это лично моё мнение и я лично внёс вклад в это дело,я думою не кто не обанкротиться и не убудет если Мишин двигатель под заправить.

не не не, не надо ничего, мне хватает на жизнь. По крайней мере призывать на это никого не надо. Кто считает нужным, тот пусть и благодарит.
Да и тем более выкладывать что-то в ближайшее время я пока не собираюсь, так что не за что попросту.

## senchakv — 2013-05-07 10:37

Хочу спросить, как работает (как хорошо) RS vs Integra 02 ? И есть ли сет?

## 1Strelok — 2013-05-07 10:59

> Цитата (senchakv):
> Хочу спросить, как работает (как хорошо) RS vs Integra 02 ? И есть ли сет?

Где скачать данный мод?

## |Le_Samurai| — 2013-05-07 11:07

> Цитата (senchakv):
> ...Параллельно заканчивается разработка другой системы. На данный момент достигнута 15-20% прибыль ежемесячно под рабочую просадку в 10% на любой истории и на любом временном промежутке. Единственный минус - возможен лок в -20% где-то раз в 1,5 месяца, что уже практически решенный вопрос. ...

Если по честноку, это значит, что система топчется на месте: 15-20% в месяц и лок(убыток) 20% раз в 1,5 месяца.:not-good:

## senchakv — 2013-05-07 11:29

> Цитата (|Le_Samurai|):
> Если по честноку, это значит, что система топчется на месте: 15-20% в месяц и лок(убыток) 20% раз в 1,5 месяца.:not-good:

а с фига ли она топчется на месте? Она зарабатывает, причем под крошечную просадку, в отличие от мартинов.
Есть одна исключительная ситуация, когда она может влететь в лок в минус 20%.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-279