Paragon, хотел пообщаться на эту тему.
А можешь сделать несколько скринов в Паинте, что бы понять как так вообще закрывать по просадке?? Если баевые ордера к примеру в просадке , то селовые в плюсе и их закрываем , а с баевыми что делать то?? Так и будут что ли висеть , ждать отката??
Как то не понятно немного....
Mazit,я толком и сам не могу понять,если не затруднит Вы сами перечитайте внимательно Коннектовские посты,в котором он чётко дал понять о том ,что просадка имеется тогда,когда есть профит и выражена в почти половине от профита,то есть при срабатывания просадки часть профита гарантируется.Вот это меня и заинтриговало.Похоже он использовал бот из несколько меджиков с различными настройками и вероятно,он и каждому прописал просадку и профит,а там вроде математика.Это я так подозреваю.
И что характерно меня больше волнует как он это за 5 дней 27 удвоений нафигачил при общем размере макс\лотов = 50.0 .Я в курсе местных мастеров,испытавших такое и выкинули в корзину,но это зря,так как по скринам ихним видно,что ордера не так срабатывали как у Коннекта,кроме этого он использовал алгоритм выхода из просадки,чего и не экспериментировали здешние форумчане,как и результат-разочарование.
Что имел в виду отличия от Коннектовского бота с экспериментаторами,то всмотритесь в последний
скрин Коннекта,где чётко видно,что если:
при движении цены,не цепляя противоположные ордера профит срабатывает на 8 ордере.
при движении цена цепляет 1 ордер и идёт дальше,то выход между 8 и 9,когда цепляет 2 ордера-выход на 9,а при 3 ордеров выход почти на последнем 10.
Создаётся такое впечатление,что от 1 до 8 ордера двух противоположностей имеют низкую лотность в любом виде,но не доходит до профита 2.42%,а начиная с 8,9 и 10 лотность увеличена.
Вот там как-то и работает просадка с профитом либо ставить БУ,начиная с 8 ордера.
Я не обещаю,но попытаюсь сделать и выложить бот из ранних версий RS_Сенчакова(самый первый),в котором будут до 10 магиков для эксперимента и разнообразия в настройках.
Хотя сразу скажу я не программист,просто люблю извилины держать в тонусе