# RVD Markets - обсуждение работы (банкрот)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Ruslion
Создана: 2012-01-14 22:07
Ответов: 2680 | Просмотров: 321409
Страница 7 из 135
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66148/page-7

---

## Sergey Kovalyov — 2012-11-11 01:35

Кстати, Руслан, а API для любителей "сверхбыстроты" планируете со временем предоставлять?

## RVD — 2012-11-11 01:41

> Цитата (Sergey Kovalyov):
> Кстати, Руслан, а API для любителей "сверхбыстроты" планируете со временем предоставлять?

в самое ближайшее время, в процессе разработки и тестирования

## Дмитрий Кузьмин — 2012-11-15 18:40

RVD, условия у Вас очень неплохие, МТ5 не планируется?

## Newtroy — 2012-11-15 20:39

Лично для меня главный преемлемый критерий работы брокера, при всей кухонности этой сферы деятельности это порядочность относительно ко своим клиентам и все что можно вложить в это понятие. При нынешнем изобилии предложений брокерских услуг, мягко говоря не совсем понятны научные рассуждения отдельных поцыэнтов, люто-бешено надрачивающих на миллисекунды, как будто в этом и кроется грааль. Если для кого-то мт говно, то что мешает торговать фьючами в стакане, или того больше HFT роботами?Там скорости исполнения вам и не снились. Я пришел от-туда по своим причинам и RVD меня пока полностью устраивает.

## Serhio_UA — 2012-11-15 22:38

Мне одному кажется, что новый дизайн сайта RVD очень сильно напоминает дизайн Альпари.ру? Например, черная сетка

## Дмитрий Кузьмин — 2012-11-18 03:30

Очень удивляет беспечность создателя ветки...Вроде бы руководитель, зачем создавать, если в дальнейшем не уделять определенное время на ответы? Зазнатость Руслана уже в легендах, но все же...тот же Дмитрий Раннев, который как и Руслан, достоин уважения отвечает в своей ветке. Руслан, мы же счета у Вас открываем, будьте добры отвечать.

## ivas — 2012-11-18 13:22

> Цитата (Дмитрий Кузьмин):
> Очень удивляет беспечность создателя ветки...Вроде бы руководитель, зачем создавать, если в дальнейшем не уделять определенное время на ответы? Зазнатость Руслана уже в легендах, но все же...тот же Дмитрий Раннев, который как и Руслан, достоин уважения отвечает в своей ветке. Руслан, мы же счета у Вас открываем, будьте добры отвечать.

Если Вы настолько сведущи в манерах поведения Руслана,то должны знать, что для получения оперативных ответов можно писать ему на почту. Отвечает в течении часа и раньше.

Количество времени проводимое на форумах обратно пропорционально степени развития компании. Поэтому не нужно сравнивать Руслана и Дмитрия. Дмитрий в самом начале пути. Он еще полгода минимум будет в форумах расписывать, чем хороши его счета. А за Руслана уже клиенты пишут, те которые поторговали в его компании.

## marvin cooper — 2012-11-18 13:39

> Цитата (ivas):
> Если Вы настолько сведущи в манерах поведения Руслана,то должны знать, что для получения оперативных ответов можно писать ему на почту. Отвечает в течении часа и раньше.
>
> Количество времени проводимое на форумах обратно пропорционально степени развития компании. **Поэтому не нужно сравнивать Руслана и Дмитрия. Дмитрий в самом начале пути**. Он еще полгода минимум будет в форумах расписывать, чем хороши его счета. А за Руслана уже клиенты пишут, те которые поторговали в его компании.

с точностью да наоборот))

## ivas — 2012-11-18 14:12

> Цитата (marvin cooper):
> с точностью да наоборот))

Это почему?
Я же написал про компании Руслана и Дмитрия.

## Sergey Kovalyov — 2012-11-19 11:29

Потому что Дмитрий уж явно не в начале пути. Учитывая весь его опыт (не трейдерский) и то, что компания уже работает (да еще и под регулируемым брендом). Я думаю, что сейчас RVD и GKFX примерно идут на одном уровне, чем-то привлекательна RVD, а чем-то контора Дмитрия. А кто дальше их них (если) вырвется вперед уже время покажет.

## ivas — 2012-11-19 12:04

> Потому что Дмитрий уж явно не в начале пути. Учитывая весь его опыт (не трейдерский) и то, что компания уже работает (да еще и под регулируемым брендом). Я думаю, что сейчас RVD и GKFX примерно идут на одном уровне, чем-то привлекательна RVD, а чем-то контора Дмитрия. А кто дальше их них (если) вырвется вперед уже время покажет.

Для меня компания Дмитрия по многим причинам намного привлекательнее.:-)
Но как ЕГО компания она начала функционирование только-только.
ГКФХ до появления в обойме Дмитрия была никому не нужна.
Он же писал, что его компания по сути начинается с ЕСН-счетов, которые запущены в этом месяце.
У меня есть счета с полгода и в РВД и в старом ГКФХ (открыл после прихода Дмитрия), так что в целом я картину представляю.

## Rann — 2012-11-19 12:06

> Потому что Дмитрий уж явно не в начале пути. Учитывая весь его опыт (не трейдерский) и то, что компания уже работает (да еще и под регулируемым брендом). Я думаю, что сейчас RVD и GKFX примерно идут на одном уровне, чем-то привлекательна RVD, а чем-то контора Дмитрия. А кто дальше их них (если) вырвется вперед уже время покажет.

Не, Ивас прав. Я в начале пути, для меня относительно нового, но гораздо более масштабного и интересного. Я построил космический корабль и теперь готовлю его к запуску в космос. )))

## Дмитрий Кузьмин — 2012-11-19 14:52

> Цитата (ivas):
> Если Вы настолько сведущи в манерах поведения Руслана,то должны знать, что для получения оперативных ответов можно писать ему на почту. Отвечает в течении часа и раньше.
>
> Количество времени проводимое на форумах обратно пропорционально степени развития компании. Поэтому не нужно сравнивать Руслана и Дмитрия. Дмитрий в самом начале пути. Он еще полгода минимум будет в форумах расписывать, чем хороши его счета. А за Руслана уже клиенты пишут, те которые поторговали в его компании.

Ни в коей мере знатоком чьих-либо манер не являюсь. Я лишь озвучил стереотип, сложившийся на форумах. Конечно же я не должен был говорить о зазнатости, ведь автор ветки скорее всего и вправду занят. Я лишь просто хотел сказать, что человек, создавая ветку, несет пусть мизерную, но толику ответственности за ее ведение. Прошу прощения за этот негатив.
А касаемо Дмитрия...так он вроде бы всегда отличался отзывчивостью, даже самые неудобные вопросы не ввергали его в пучину безмолвия. Надеюсь и дальше будет так продолжаться.
P.S. RVD - хорошая компания с очень приличными условиями, а все ответы на интересующие меня вопросы я нашел на их форуме.

## slawa7 — 2012-11-19 21:59

"RVD - хорошая компания с очень приличными условиями"

я у них попробовал реал год назад. остался очень недоволен !
сейчас мне их демка нравится , но на реале - без понятия как...
(повторно на те же грабли наступать нет особого желания...)

## ivas — 2012-11-19 23:04

> Цитата (slawa7):
> "RVD - хорошая компания с очень приличными условиями"
>
> я у них попробовал реал год назад. остался очень недоволен !
> сейчас мне их демка нравится , но на реале - без понятия как...
> (повторно на те же грабли наступать нет особого желания...)

За год очень многое меняется у свежих компаний.

На мой взгляд, у Руслана идет по нарастающей.

Я вначале сомневался, но 130К ВМЗ он в июне вывел мне за 3 дня (было по одной заявке в день). И что более важно - это была лишь часть профита. Был бы кухней - не смог бы столько выплатить, а главное так быстро.
Деньги выводил тогда, потому что он изменил торговые условия - ввел свопы.
Недавно к нему вернулся с другой стратегией.

## xanZA — 2012-11-20 06:31

> Цитата (Serhio_UA):
> Мне одному кажется, что новый дизайн сайта RVD очень сильно напоминает дизайн Альпари.ру? Например, черная сетка

...... по секрету, RVD выкупили Альпы, для захвата всего сегмента рынка)))

## maximusdevil — 2012-11-20 15:15

> Цитата (xanZA):
> ...... по секрету, RVD выкупили Альпы, для захвата всего сегмента рынка)))

Да, да, да, а то я то думаю, а что это у них так ПАММ счета похожи.:rolf::rolf:

## Fierce — 2012-11-20 20:27

> Цитата (RVD):
> Уважаемый вы надеюсь осознаете, что в финансовом секторе существует палка о двух концах: конфиденциальность и надежность вложений
>
> Либо это оффшорная нерегулируемая контора и о вас никто не узнает из фискальных органов, либо эпотажный регулируемый брокер, не застрахованный от банкротства, но являющийся налоговым агентом.
>
> вспомните хотя бы недавние события о банкротстве PFG:oops:

Уважаемый, вы надеюсь осознаёте, что на первом месте в финансовом секторе есть такое понятие как надёжность вложений финн.средств инвесторов и непосредственно клиента того, или иного брокера. А конфиденциальность это само собой прилагаемое.

Либо это регулируемый брокер, который подчиняется законам о биржевой и рыночной деятельности, и фин.средства клиента такого брокера защищены законодательно. 
Либо это оффшорная нерегулируемая компания, которая не подчиняется законам стран СНГ и России, где они наберают своего клиента. Фин.средства клиентов таких оффшорных брокеров не защищены абсолютно ничем.

Что касается брокера PFG:  Брокер PFG  регулировался Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Другими словами именно CFTC выявила факт мошеничества со стороны PGF о нехватке средств, которая превышает $200 млн.

В итоге компанию закрыл именно регулятор CFTC  -  http://www.vestifinance.ru/articles/14166

А теперь представьте себе ситуацию, что брокер вообще никем не контролируется.

Такая компания может годами обманывать своих клиентов и безконтрольно мошенничать по принципу финансовой пирамиды.. Потом компания закроется, а клиентам скажут – «Мы вам ничего не должны, в суде вы ничего доказать не сможете , регуляторам мы тоже не подчиняемся. До-свидания.»

## progo — 2012-11-20 21:01

> Цитата (Fierce):
> «Мы вам ничего не должны, в суде вы ничего доказать не сможете , регуляторам мы тоже не подчиняемся. До-свидания.»

Ну если депозит 1к может и промолчим, но если от 100к, тогда и в аду не спрячутся ]:-> Тем более мы знаем их в лицо :-)

## Fierce — 2012-11-20 21:07

> Цитата (progo):
> Ну если депозит 1к может и промолчим, но если от 100к, тогда и в аду не спрячутся ]:-> Тем более мы знаем их в лицо :-)

А они на эти 100.000$, которые своруют у клиента наймут себе средне-хороших адвокатов, ну и пару "Быков" для охраны.
И потом ищи их свящи по всему Кипру, или на островах Великобритании.
Да и кто их искать то будет ?  Там счета у всех клиентов по 1000$. Они на это и расчитывают.

Так что коллеги, заранее нужно думать куда деньги ложите, чтобы их потом можно было забрать без лишних проблемм,  нервотрёпок, и "гонок за ДЦ-бычьём" по всему миру.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66148/page-8