Рынок - управляемый лохотрон

ВАСЯ.........

Гуру форума
висит поза по тех анализу на золоте прибыльная - и тут ни новостей не ожидалось по календарю - но бац и улетает цена стремительно в лося - смотрю а это нефть скаканула и потянула все пары и металлы - и ладно еслиб 1 раз - но ситуация ровно такая же повторяется - отсюда вывод - рынок по тех анализу не пашет - так как в любой момент кто то скажет ложную или правдивую информацию относительно будущего нефти и всё накрылось медным тазом

к чему эта тема - это чтобы вы не надеялись на индикаторы от слова совсем - рынком правит болтовня и слухи

висит поза по тех анализу

к чему эта тема - это чтобы вы не надеялись на индикаторы от слова совсем - рынком правит болтовня и слухи
Я ведь 300 раз писал, что прогнозирование бесполезно.

а зачем ветку то заводить?
ты измерял вероятность того что твои индикаторы показывают правильное направление?
1. если нет, то почему их взял и поверил?
2. если да, то какая она, винрейт (частота выигрышей, статистика) в процентах ?

Последнее редактирование:
висит поза по тех анализу на золоте прибыльная - и тут ни новостей не ожидалось по календарю - но бац и улетает цена стремительно в лося - смотрю а это нефть скаканула и потянула все пары и металлы - и ладно еслиб 1 раз - но ситуация ровно такая же повторяется - отсюда вывод - рынок по тех анализу не пашет - так как в любой момент кто то скажет ложную или правдивую информацию относительно будущего нефти и всё накрылось медным тазом

Да, Вася, ты прав - рынок по теханализу не пашет... )))
В том понимании ТА, которое принято, это и не должно работать...
Но рынок "неожиданно" улетает только тогда, когда он уже готов к движению в этом направлении...
И внешка тут как триггер...
Но, это не значит, что произошедшее - случайность...
Точнее, это так, только если ты не "просчитал" рынок...
А, "просчитать", по сути, это тоже теханализ - только с расчетом реальных рыночных характеристик... )))

а зачем ветку то заводить?
ты измерял вероятность того что твои индикаторы показывают правильное направление?
1. если нет, то почему их взял и поверил?
2. если да, то какая она, винрейт (частота выигрышей, статистика) в процентах ?

Да, Вася, ты прав - рынок по теханализу не пашет... )))
В том понимании ТА, которое принято, это и не должно работать...
Но рынок "неожиданно" улетает только тогда, когда он уже готов к движению в этом направлении...
И внешка тут как триггер...
Но, это не значит, что произошедшее - случайность...
Точнее, это так, только если ты не "просчитал" рынок...
А, "просчитать", по сути, это тоже теханализ - только с расчетом реальных рыночных характеристик... )))
всё таки триггер это раньше тоже так считал а потом понял что рынок сознательно рисуют и там где сильные комбинации должны отработать то в игру может влезть договорняк - вон новость

а это повлекло все качели по металлу и валюте - короче лохотрон

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    60,9 КБ · Просмотры: 18
Учитесь пользоваться календарем экономических новостей.
Рынок вам это не черточку начертил и сразу гуру стал

Найдете при необходимости.
Рынок это стихия законы которой гораздо сложнее наших представлений о нем
ааа - а я думал это 580 миллионов долларов за 15 минут до поста в твиттере откуда - теперь понял законы сложные.... 😁

ааа - а я думал это 580 миллионов долларов за 15 минут до поста в твиттере откуда - теперь понял законы сложные.... 😁
У вас слишком упрощенный взгляд на это.
Ибо фундаментально рынок был готов к такому развитию и чей то там пост выступил триггером. Если на рынке не сложились предпосылки, то он там может что угодно в твиттере писать и рынок не отреагирует.
Если у вас какой то нюанс по золоту произошел, то несложно понять, что люди будут выходить в доллар из золота, чтобы купить нефть

У вас слишком упрощенный взгляд на это.
Ибо фундаментально рынок был готов к такому развитию и чей то там пост выступил триггером. Если на рынке не сложились предпосылки, то он там может что угодно в твиттере писать и рынок не отреагирует.
Если у вас какой то нюанс по золоту произошел, то несложно понять, что люди будут выходить в доллар из золота, чтобы купить нефть
раньше казалось что рынком правит мухомор - потом понял что мухомор правит трампам а потом уже рынок реагирует ... 😁

раньше казалось что рынком правит мухомор - потом понял что мухомор правит трампам а потом уже рынок реагирует ... 😁
Завтра вам будет казаться что то другое и не факт, что это приведет вас к пониманию происходящего

работа психолога в этом и заключается - чтобы человек сам нашёл ответ на свой вопрос путём своих рассуждений :)

работа психолога в этом и заключается - чтобы человек сам нашёл ответ на свой вопрос путём своих рассуждений :)
Здесь не до психологии, я просто хотел помочь вам разобраться с вашими проблемами

Здесь не до психологии, я просто хотел помочь вам разобраться с вашими проблемами
а получилось то так что теперь вы знаете что в твиттере экономические новости постят - вот так вот вам помог решить ..... 😁

а получилось то так что теперь вы знаете что в твиттере экономические новости постят - вот так вот вам помог решить ..... 😁
В твиттере разумные люди и слова не напишут без детального анализа рынков, поэтому мне нет дела до твиттера. У меня там даже аккаунта нет

Посмотрели (171) Посмотреть

Назад
Верх