Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А по мне так нужно сразу начинать с 300$. Вроде как уже и не то чтобы микросчет, но и не то чтобы было невозможно пережить утрату. А счета по 10-15 долларов не дают ощущения реальности. Ну это правда как пива сходил вечером попить.
Думаю, что за полгода можно собрать уже не мелкий депозит и нормально работать на Форекс. Потренироваться на центовиках - дело хорошее. Но если есть система и опыт, то смысла слишком долго на них зацикливаться я не вижу.
Годик другой наверное маловато. Вот года три четыре пройдёт, появится стабильность, тогда можно и увеличивать депозит дополнительными вливаниями средств, если они имеются.
Годик другой наверное маловато. Вот года три четыре пройдёт, появится стабильность, тогда можно и увеличивать депозит дополнительными вливаниями средств, если они имеются.
Времени на достижение стабильного профита у всех по разному уходит. Кто то вообще не сможет в итоге торговать. Но суммы поначалу не более 100 долларов заводить надо.
Времени на достижение стабильного профита у всех по разному уходит. Кто то вообще не сможет в итоге торговать. Но суммы поначалу не более 100 долларов заводить надо.
Тут у каждого свой срок. Бывает зеленый новичок понимает суть и начинает нормально работать, а бывает, что битый финансист теряет и теряет, стараясь понять причину, но не видит её))))
Психология и отношение к делу у каждого свое, особенное)))