С какой суммы лучше начинать играть?

Вроде все пишут, что первые депозиты сливают, не зависимо от суммы. Вот и получается, что лучше начинать с небольшого счёта. Раз уж он так и так на слив уйдёт.

Вроде все пишут, что первые депозиты сливают, не зависимо от суммы. Вот и получается, что лучше начинать с небольшого счёта. Раз уж он так и так на слив уйдёт.

Не все... Я свой первый депозит, скажем так, подслила.. Т.е. потеряла около 70%, но выстояла...) Затем получилось выйти на первоначальный уровень и после плюсануть на 20 баксов... Счастья было безмерно...)

Да первый депозит чаще всего идет в стиле "ну-ка посмотрим, что за зверь такой, форекс", а потому уже по ощущениям, или забивают, или начинают копать, учиться

Не все... Я свой первый депозит, скажем так, подслила.. Т.е. потеряла около 70%, но выстояла...) Затем получилось выйти на первоначальный уровень и после плюсануть на 20 баксов... Счастья было безмерно...)

Главное вовремя остановиться, отдышаться и идти дальше.

Не бросаться сразу отыгрываться, а действительно, лучше остановить торговлю и перевести дух. Это, как правило, дает людям возможность перевести проблему в область рационального.

Не бросаться сразу отыгрываться, а действительно, лучше остановить торговлю и перевести дух. Это, как правило, дает людям возможность перевести проблему в область рационального.

И когда вне рынка, объективней оцениваешь ситуацию, зависшая сделка не влияет на решение.

Получается, что вы не слили ни одного депозита? Вероятно ваш случай всё таки редкий. Так сказать исключение из правил.

Времени - точно не жалко, а вот денег бездарно слитых - можно и пожалеть иногда.
То что вам не жалко своего времени, это вы зря. За это потерянное время можно было достичь успеха в какой нибудь другой сфере.

Получается, что вы не слили ни одного депозита? Вероятно ваш случай всё таки редкий. Так сказать исключение из правил.

Я так понял речь идет о первом ее депо. А вот что было со вторым , треьим депо - об этом история умалчивает :) Хотя догадатся не трудно.

Дык, если человек первое не слил, у него ни второго, ни третьего депо и не будет. :)

Там речь все же шла о человеке, который вообще не сливался. У меня, кстати, тоже был один такой знакомый. Кстати, очень большая зануда. :) Чересчур уж педантичен во всем.

Там речь все же шла о человеке, который вообще не сливался. У меня, кстати, тоже был один такой знакомый. Кстати, очень большая зануда. :) Чересчур уж педантичен во всем.

Значит хорошо организован. Думаю для трейдинга это большой плюс.

Все равно не верю, что он не слил первое депо.

По теории вероятности всё возможно, может он с демок начинал учится, а реальные счета действительно не сливал ещё.
На демке он действительно очень долго свою ТС отрабатывал. Точно сколько не помню, но никак не меньше полугода.

Я так понял речь идет о первом ее депо. А вот что было со вторым , треьим депо - об этом история умалчивает :) Хотя догадатся не трудно.
Но ведь если первый депозит не слит... то он как бы до сих пор в работе? Почему говорить о непременном сливе последующих?

))) С чего такие выводы..? Я же речь вела о ПЕРВОМ депозите (и то только лишь об его части)... Зачем вы сразу все в общую кучу сваливаете... Сливала, еще как! Сейчас, бывает сливаю... Не сливать на форексе нереально, вы что..!

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (179) Посмотреть

Назад
Верх