AndiT,благодарю за ответ.
Я "услышал",о вашем способе торговли,на одном форуме...Благодаря вашему компаньёну,который,выкладывал сигналы (думаю,вы понимаете о ком я)...
... меня заинтересовало,КАК?!
Посидел,до четырёхё утра за компом... понял,как... всё просто.
В течении двух недель,подобрав индикаторы,сам для себя,решил,так сказать,спроэцировать ваш стейт заранее,то есть,до того как вы его выложите... сегодня,был удивлён,посмотрев на результаты вашей торговли.Удивлён тем,что вы,отошли от декларировонных ранее правил.По результатам васпроизведённой мной вашей системы,некоторые дни,должны были бы быть убыточными,а оказались в прибыли...рад.Именно донное не соответствие с ожидаемым и послужило причиной побудившей задать вопрос.
Я понимаю как... но всё же,очень интересно,как Вы реализовали данный способ ведения торговли... так сказать,первоисточник...формализация принципа.Так как,в ваших планах,нет желания ознакомить интересующихся с ТС,понимаю,что,моё желание не реализуемо...тем не менее,скажу,что в моём варианте,как я писал выше,для ещё большего упрощения в принятии решения при анализе графиков,используються индикаторы,и в те дни,когда,по базовым правилам ТС,не остаёться ни чего иного как принять убыток,в моём варианте,вазможно минимизировать или вывести позиции по инструментам в прибыль.Это,вполне возможно...Думаю,в перспективе,совершенно реально,написать прибыльного советника...но,об этом,пока рано думать.
Желаю вам,новых творческих идей и...не ходите против рынка
.