Самое Безопасное ДУ.

Foxic

Почетный гражданин
Ну давай, ты можешь показывать прибыльные сделки, а все остальные не показывать).
Так это удел мошенников.
Я показываю результаты своей торговли и я не могу разделять и обманывать, все видно по счетам.
Кто следит, тот видит мою торговлю, она абсолютно прозрачна и каждый вправе спросить с меня доказательства той или иной сделки. В этом и суть прозрачности.

Foxic

Почетный гражданин
Как пример могу дать рекомендацию по Евро.
Если взять сейчас этот арбитраж на 1 лот по форе, то прибыль к 20му числу декабря составит +-900$.
За подробностями в личку и это не бесплатно.

oddron

Почетный гражданин
Так это удел мошенников.
Я показываю результаты своей торговли и я не могу разделять и обманывать, все видно по счетам.
Кто следит, тот видит мою торговлю, она абсолютно прозрачна и каждый вправе спросить с меня доказательства той или иной сделки. В этом и суть прозрачности.
Каждому воздастся по делам его).

oddron

Почетный гражданин
Зря стараешься, я и дальше буду показывать свою торговлю, по возможности на видео, как уже это делал.
Может тогда мою тему ЗАНЕСУТ В ДУ СО СТАТИСТИКОЙ???
Зря стараешься ты, у тебя нет статистики, от слова совсем).

oddron

Почетный гражданин
Что по твоему статистика трейдера?
Только не начинай про мониторинги и т.д.
У тебя есть другие способы показать свою компетентность? Только не начинай вот тут я открыл, а вот там я закрою и мешки уже прикупил под бабло))).

Foxic

Почетный гражданин
У тебя есть другие способы показать свою компетентность? Только не начинай вот тут я открыл, а вот там я закрою и мешки уже прикупил под бабло))).
Про мешки это не ко мне, я ни когда не говорил про миллиард в секунду!
Как еще можно показать компетентность в трейдинге, если не закрытыми сделками. Может я чего то не знаю-подскажи.

Foxic

Почетный гражданин
Вот ты-же сам просил не начинать))).
Что ты несешь?
Задача такая?
Хочешь зарабатывать без угадывания: это ко мне.
Хочешь стабильный заработок: это ко мне
Не хочешь поступать как большинство: это ко мне

Stepаn

Активный участник

Абсолютно прозрачна торговля может быть только с использованием мониторинга счетов.
Всю статистику для анализа мы не видим. А за отсутствием такового кучу картинок и видосов смотреть явно никто не будет...

Какое среднее время удержания сделки?
Какое Max время удержания сделки?
Какой Max убыток по закрытым позициям?
Какой Max убыток по открытым позициям?

Последнее редактирование:
Верх