Так это удел мошенников.Ну давай, ты можешь показывать прибыльные сделки, а все остальные не показывать).
Каждому воздастся по делам его).Так это удел мошенников.
Я показываю результаты своей торговли и я не могу разделять и обманывать, все видно по счетам.
Кто следит, тот видит мою торговлю, она абсолютно прозрачна и каждый вправе спросить с меня доказательства той или иной сделки. В этом и суть прозрачности.
Штааааа?)))Каждому воздастся по делам его).
Зря стараешься ты, у тебя нет статистики, от слова совсем).Зря стараешься, я и дальше буду показывать свою торговлю, по возможности на видео, как уже это делал.
Может тогда мою тему ЗАНЕСУТ В ДУ СО СТАТИСТИКОЙ???
Что по твоему статистика трейдера?Зря стараешься ты, у тебя нет статистики, от слова совсем).
У тебя есть другие способы показать свою компетентность? Только не начинай вот тут я открыл, а вот там я закрою и мешки уже прикупил под бабло))).Что по твоему статистика трейдера?
Только не начинай про мониторинги и т.д.
Про мешки это не ко мне, я ни когда не говорил про миллиард в секунду!У тебя есть другие способы показать свою компетентность? Только не начинай вот тут я открыл, а вот там я закрою и мешки уже прикупил под бабло))).
Что ты несешь?Вот ты-же сам просил не начинать))).
Я показываю результаты своей торговли и я не могу разделять и обманывать, все видно по счетам.
Кто следит, тот видит мою торговлю, она абсолютно прозрачна и каждый вправе спросить с меня доказательства той или иной сделки. В этом и суть прозрачности.