Foxic
Почетный гражданин
Арбитраж это и есть грааль, минус только то что он очень затратный минимум 7000$ надо, и то с такого капитала не получится жить с торговли.Похоже, вы нашли свой Грааль в спекулятивном трейдинге.
Арбитраж это и есть грааль, минус только то что он очень затратный минимум 7000$ надо, и то с такого капитала не получится жить с торговли.Похоже, вы нашли свой Грааль в спекулятивном трейдинге.
Всего 7 000 USD? И сколько по году вы планируете заработать с такой суммы?Арбитраж это и есть грааль, минус только то что он очень затратный минимум 7000$ надо, и то с такого капитала не получится жить с торговли.
Я торгую на средства инвестора на его счетах, там значительно больше средств, за 6мес. инвестор заработал чистыми 4370$ или 27% годовых.Всего 7 000 USD? И сколько по году вы планируете заработать с такой суммы?
27% инвестора и плюс ваш процент, я правильно понимаю?.... за 6мес. инвестор заработал чистыми 4370$ или 27% годовых.
Я бы сказал доходность от 40% годовых.27% инвестора и плюс ваш процент, я правильно понимаю?
Итого порядка 50% в год доходность в USD получается?
Видимо, это очень неплохой результат.Я бы сказал доходность от 40% годовых.
От 40% годовых я имел ввиду чистый заработок инвестора.Видимо, это очень неплохой результат.
Если не очень большой секрет, какими спредами вы торгуете?
Как я понимаю, это могут быть валютные спреды или как, приоткройте тайну, please. Спасибо.
Сереженька, ты собрался прятаться от кредиторов всю жизнь?
Разводила крипто арбитражер , ты лучше расскажи про слитые счета клиентов ?Озвучивать инструменты которые я арбитражу не буду. Какой смысл в этом для меня?
А здесь и дела нет до этого никому...я в том плане, большая половина не понимает твоей логики арбитража, поэтому и троллят.Озвучивать инструменты которые я арбитражу не буду. Какой смысл в этом для меня?
40% годовых со $125 это сколько пельменей можно купить?
Я торгую на средства инвестора на его счетах, там значительно больше средств, за 6мес. инвестор заработал чистыми 4370$ или 27% годовых.
На валютном рынке бывает очень неприятная неприятность в виде так называемого расширения спреда.Вот вам для размышления, то что я арбитражу. Даже с подсказками.
Я уже не ищу инвестиции, я привлек второго инвестора, думаю на сл. неделе начнем работать. Здесь я не надеялся найти средства. А выкладываю для себя, если будет кому то полезно-значит не зря.А здесь и дела нет до этого никому...я в том плане, большая половина не понимает твоей логики арбитража, поэтому и троллят.
Единственный твой просчёт, что в поиске инвестора ты выбрал не ту аудиторию и не тот ресурс и нет прозрачности с твоей стороны к самому ,,подходу,,
А так твой подход мне симпатизирует
И при этом беру счет в $125.Я торгую на средства инвестора на его счетах, там значительно больше средств, за 6мес. инвестор заработал чистыми 4370$ или 27% годовых.
Теперь депозит $200? Разгуляешься теперь., я привлек второго инвестора