Самое Безопасное ДУ.

• Автор темы Автор темы Foxic
  • Дата начала Дата начала

Foxic

Почетный гражданин
Тыж тока прибыльные показываешь, проспал(просрал) то сколько, покажи?)
Вот же вся стата, за три квартала, все сделки по обеим биржам, есть даты откр. и закр. и конечный результат. Самое Безопасное ДУ.
Как я могу скрывать сделки, если всегда показываю одни и те же счета.

Foxic

Почетный гражданин
Ты меня спрашиваешь?) Отвечу,да по разному). Сделай моник, в чём проблема? И , тогда можно будет о чём-то говорить.
Про моник я уже обьяснял здесь 100 раз. Что даст моник одной из бирж? Биржи две, на второй бирже моник не сделать, т.к. работаю через проп. Да и счета не мои и я не могу это реализовать.
Вот стата с одной из бирж⬇️ что она даст, если нет моника со второй.
2024-12-25 10 44 26.png

oddron

Почетный гражданин
Про моник я уже обьяснял здесь 100 раз. Что даст моник одной из бирж? Биржи две, на второй бирже моник не сделать, т.к. работаю через проп. Да и счета не мои и я не могу это реализовать.
Вот стата с одной из бирж⬇️ что она даст, если нет моника со второй.
Посмотреть вложение 559712
Ну,сделай моник двух бирж. Не можешь(услышал) работай на свои. В общем, пока не покажешь рез. На траектории, ни кто бабак тебе не даст, извини)))

Последнее редактирование модератором:

Foxic

Почетный гражданин
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Так и цели такой нет, я для себя это делаю в первую очередь. Тем более счета со средствами уже готовят. Все покажу. И обьемы торговли будут больше, и счета будут другие.

Последнее редактирование модератором:

oddron

Почетный гражданин
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Так и цели такой нет, я для себя это делаю в первую очередь. Тем более счета со средствами уже готовят. Все покажу. И обьемы торговли будут больше, и счета будут другие.
Ну, что значит для себя?) Конечно нет). Для себя, ты ту-бы и не нарисавался, вообще, интересно как эта тема фючь-спот отрабатывает?). Есть там потенциал, нет?) Поэтому все эти доё..И абсолютно «внятные»)). Без обид, просто интересно как это роботает в данный момент.

Foxic

Почетный гражданин
Ну, что значит для себя?) Конечно нет). Для себя, ты ту-бы и не нарисавался, вообще, интересно как эта тема фючь-спот отрабатывает?). Есть там потенциал, нет?) Поэтому все эти доё..И абсолютно «внятные»)). Без обид, просто интересно как это роботает в данный момент.
Именно сейчас я делаю это для себя. Инвестор пришел( не от сюда) и со старым инвестором после 1,5лет работы он увеличивает обьем, наверное после НГ.
Как я сказал ранее все буду показывать и снимать новые счета с результатами.
Я хочу сделать свою торговлю публичной, чтобы каждый видел мои позиции онлайн., но пока не знаю как это реализовать.

Верх