Самое Безопасное ДУ.

• Автор темы Автор темы Foxic
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля алго арбитража на фин. рынках.
Алго сделки арбитража на графиках, про стату пока говорить рано, большую часть времени исправляем ошибки. Программист переписывает логику входа и выхода по МОЕКС, фьючи.
Первый скрин сделки на графиках цены ⬇️ За последние три сделки +14,1п (с не исправленным проскальзыванием сигнала).
Хорошие входы(y). Разве что пятница странная - максимальная(при чем конская) разбежка была 13-14 по МСК, а вход,судя по графику, уже когда все схлопнулось был.

Хорошие входы(y). Разве что пятница странная - максимальная(при чем конская) разбежка была 13-14 по МСК, а вход,судя по графику, уже когда все схлопнулось был.
Резкие прострелы спред отображает на открытии и вечернем клиринге, т.к. учитывает премаркет.
В пятницу плохой вход из-за проскальзывания, которое не работает как надо в боте. Программист уже работает над вторым ботом там алгоритм входа и выхода будет на опережение, как изначально я и хотел, теперь бот не будет догонять рынок, а будет его поджидать.

1636477385_gomer-pogruzhajuschijsja-v-kusty.gif

Резкие прострелы спред отображает на открытии и вечернем клиринге, т.к. учитывает премаркет.
В пятницу плохой вход из-за проскальзывания, которое не работает как надо в боте. Программист уже работает над вторым ботом там алгоритм входа и выхода будет на опережение, как изначально я и хотел, теперь бот не будет догонять рынок, а будет его поджидать.
Понятно. Хотя я немного про другой момент - там даже с CMEшным фьючем золото убежало так, как "никогда"(условно) его арбитражеры не отпускают. И на MOEXе, судя по картинке было касание диапазонного канала(наверное лучший вход за неделю был бы, если бы робот его подхватил).

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-14 095958.jpg
    Снимок экрана 2025-12-14 095958.jpg
    43,8 КБ · Просмотры: 23
Понятно. Хотя я немного про другой момент - там даже с CMEшным фьючем золото убежало так, как "никогда"(условно) его арбитражеры не отпускают. И на MOEXе, судя по картинке было касание диапазонного канала(наверное лучший вход за неделю был бы, если бы робот его подхватил).
Понял про какой момент вы говорите.
Еще 11го ночью была хорошая раздвижка на новостях и бот ее взял⬇️ макс. был 50п, были бы средства я бы добавился))
2025-12-15 12 27 59.png

Текущий бот работает не корректно, проскальзывание не работает, кроет позицию постфактум, не по алгоритму и т.д.
На этой неделе программист доделает обновленную версию, начну ее тестировать. Там все будет по моей задумке. как я и хотел первоначально, аналоговнетовый бот)).
А вы тоже торгуете арбитражи?

Понял про какой момент вы говорите.
Еще 11го ночью была хорошая раздвижка на новостях и бот ее взял⬇️ макс. был 50п, были бы средства я бы добавился))

Текущий бот работает не корректно, проскальзывание не работает, кроет позицию постфактум, не по алгоритму и т.д.
На этой неделе программист доделает обновленную версию, начну ее тестировать. Там все будет по моей задумке. как я и хотел первоначально, аналоговнетовый бот)).
А вы тоже торгуете арбитражи?
Та да, сейчас глянул - 11 норм было. Потелепонькали арбитражеры и туда и сюда перед ФРСами.
Сам давно уже только на заборе сижу в плане арбитража. Россия 35% налогом отгородилась от нас,а на другие биржи санкции не пускают уже фиг знает сколько лет 😐 . Варик только через партнера Финама, но стремно - было бы его подразделение (юридически с соответствующими гарантиями), то можно было бы через них, а так засылать деньги с перспективой вернуть 50\50 не особо хочется...

Интерактив брокерс вам не доступен?
Ээээхх, если бы был доступен)) Беларусь лет уже не помню сколько под санкциями. Из-за неправильных выборов...А так IB-шка конечно - лучшее, что есть для доступа ко все, чему только захочется.

Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля алго арбитража на фин. рынках.
Вчера запустил новый бот для арбитража, полностью по моим параметрам. Входы в позицию сразу стали очень точные, т.к. теперь бот не бежит за рынком, а поджидает его.
Конечно не обходится и без багов, которые я вчера успешно отследил и передал программисту. Сегодня после отладки, буду опять запускать и мониторить.
Тестовые запуски осуществляю на своих счетах по EURUSD, фьюч/спот, т.к. контракты тупо дешевле.
2025-12-17 13 54 59.png

Ээээхх, если бы был доступен)) Беларусь лет уже не помню сколько под санкциями. Из-за неправильных выборов...А так IB-шка конечно - лучшее, что есть для доступа ко все, чему только захочется.
А если бы брокер IB был бы доступен, то каким образом выводить USD из этого брокера и переводить в РБ, не задавались этим вопросом?..

Последнее редактирование:
А если бы брокер IB был бы доступен, то каким образом выводить USD из этого брокера и переводить в РБ, не задавались этим вопросом?..
Как и от любого другого ДЦ/брокера - через банк(даже под санкциями swift не всем банкам отключили, разве что комиссии сейчас на валютных счетах конячьи стали за хранение и переводы). Кому доллары не подходят - там с любой валютой работают и ввод, и вывод - с конверсией, с мультивалютным счетом или еще чего душа пожелает(хотя сейчас фиг знает,уже 100 лет не интересовался ими)...

Можно арбитражить не только с МОЕКС, есть много мировых бирж, где рубли не нужны. А себе можно через крипту выводить, либо оплачивать жизнь через крипто кошельки, уже есть такие сервисы.

Как и от любого другого ДЦ/брокера - через банк(даже под санкциями swift не всем банкам отключили, разве что комиссии сейчас на валютных счетах конячьи стали за хранение и переводы). Кому доллары не подходят - там с любой валютой работают и ввод, и вывод - с конверсией, с мультивалютным счетом или еще чего душа пожелает(хотя сейчас фиг знает,уже 100 лет не интересовался ими)...
Велика вероятность того, что средства зависнут и перевод не удастся совершить.
Даже если IBKR одобрит перевод, деньги могут «зависнуть» в банке-корреспонденте (посреднике в США).
Посредник видит российский или белорусский банк-получатель и может остановить платеж для проверки комплаенса на 2–4 недели или... навсегда. :rolleyes:
Как вам такая перспективка?..

Мне думается, что для человека, который нашёл способ стабильно зарабатывать на арбитраже, не составит труда организовать вывод прибыли от брокера из недружественной страны. Я бы начал с открытия банковского счёта в юрисдикции, не находящейся под санкциями страны регистрации брокера.

Мне думается, что для человека, который нашёл способ стабильно зарабатывать на арбитраже, не составит труда организовать вывод прибыли от брокера из недружественной страны. Я бы начал с открытия банковского счёта в юрисдикции, не находящейся под санкциями страны регистрации брокера.
Это верный вариант. Только нужно учитывать комиссии при переводе в один банк, потом в другой...

Я пошел другим путем, нашел заинтересованных людей у которых есть возможность, и уже налажены решения не торговых задач.

Посмотрели (589) Посмотреть

Назад
Верх