# Самое Безопасное ДУ.

Раздел: Доверительное управление: без статистики
Автор темы: Foxic
Создана: 2024-01-09 15:55
Ответов: 998 | Просмотров: 133460
Страница 50 из 50
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92136/page-50

---

## IcemanFX — 2025-12-27 16:33

Каково отношение среднегодовой доходности к максимальной просадке? Если подогнать максимальную просадку на истории, например, под 20%, то какая получится доходность по годам, начиная с 22?

И до 22 есть бэктесты? Какие результаты?

## Foxic — 2025-12-29 10:21

> Цитата (IcemanFX):
> Каково отношение среднегодовой доходности к максимальной просадке? Если подогнать максимальную просадку на истории, например, под 20%, то какая получится доходность по годам, начиная с 22?
>
> И до 22 есть бэктесты? Какие результаты?

В данном арбитраже нет фиксированных просадок. При грамотном подходе все позиции закрываются в плюс. Не считая ситуаций на которые я не могу повлиять, или события от меня не зависящие.
Пример сегодняшняя ситуация с инвестором, который не отвечает на сообщения, а я не могу зайти в терминал без его смс. Чтобы вовремя прикрыть вторую ногу по арбитражу при марже первой.

И даже если бы отмаржило одну ногу и был доступ ко второй, то я закрыл бы позицию в плюс. Это видно по спреду.

## Foxic — 2025-12-30 13:47

Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля алго арбитража на фин. рынках.
Пока бот правится, торгую руками.
Вчера было хорошее движение по золоту, и меня все таки отмаржило по Форекс⬇️ 

Т.к. спред был ниже позиций где я продал его, то закрыв вторую ногу я получил прибыль 5п на 10к. К сожалению на Срочной секции не могу показать результаты, т.к. нет доступа в Л.К. а в терминале Квик такой возможности нет.
После этого я зашел еще на 5к в арбитражную сделку⬇️

Арбитражные позиции еще раз доказывают безопасность торговли, при таких форс мажорах, можно не волноваться за сохранность средств.
Спасибо за внимание.

## Foxic — 2026-01-12 13:01

Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля алго арбитража на фин. рынках.
Текущая ситуация по позициям.
Свопы беспощадно сьедают прибыль по арбитражу😞

Но есть и хорошие новости. Надеюсь на этой неделе запустим новый арбитражный бот🙏.
Работа по поиску багов, ошибок в расчетах и прочее впереди. О всем буду писать и делать видео.
Для теста поставлю на Евро, т.к. контракты дешевле. 
Скоро уже полгода, как трудимся над алго арбитражем.
Спасибо за внимание.

## -Степан- — 2026-01-15 00:52

> Цитата (Foxic):
> Кто хочет или уже изучает треугольный арбитраж, это может быть полезным. В моей позиции представлен треугольник в виде XAUUSD➡️USDRUB➡️XAURUB.
> Доходность не 100-500%. Эта позиция полностью захеджирована и служит скорее для демонстрации.

Почему не работаешь по треугольному арбитражу?..  :rolleyes:

## Foxic — 2026-01-15 01:29

> Цитата (-Степан-):
> Почему не работаешь по треугольному арбитражу?..  :rolleyes:

Затрат много, а инвестор ждет отлаженный бот готовый к работе. По этому все свои копейки задействовал в проект. Пока на крипте тестим, т.к. есть дешевые активы, после перейдем на евро.

## ForexGame666 — 2026-01-15 05:52

> Цитата (Foxic):
> Затрат много, а **инвестор ждет отлаженный бот готовый к работе.** По этому все свои копейки задействовал в проект. Пока на крипте тестим, т.к. есть дешевые активы, после перейдем на евро.

А вы не боитесь, что после полной отладки бота инвестор потеряет необходимость в вас и просто уйдёт на самостоятельную работу? :unsure:

## Foxic — 2026-01-15 08:40

> Цитата (ForexGame666):
> А вы не боитесь, что после полной отладки бота инвестор потеряет необходимость в вас и просто уйдёт на самостоятельную работу? :unsure:

Всякое бывает, но страха нет. У меня много идей по развитию и освоению др. рынков и способов арбитража, как не крути, я полезен для инвестора.
При плохом варианте, можно найти новых заинтересованных лиц. К тому же я буду постоянно публиковать результаты на разных площадках, как и собственно делал это раньше.

## ForexGame666 — 2026-01-15 14:17

> Цитата (Foxic):
> Всякое бывает, но страха нет.

Да, конечно, видимо, я некорректно выразился.
Актуально говорит НЕ о страхе, а о риске потерять инвестора. Всё верно! (y)

## Foxic — 2026-01-15 14:55

> Цитата (ForexGame666):
> Да, конечно, видимо, я некорректно выразился.
> Актуально говорит НЕ о страхе, а о риске потерять инвестора. Всё верно! (y)

За все время в трейдинге много инвесторов приходило и уходило. Я не переживаю по этому поводу, думаю в этом нет необходимости.

## -Степан- — 2026-01-15 15:12

> Цитата (Foxic):
> За все время в трейдинге много инвесторов приходило и уходило. Я не переживаю по этому поводу, думаю в этом нет необходимости.

Сколько берёшь с прибыли инвестора?
Смею предположить, что достаточно немало, раз инвесторы меняются один за одним...

## Foxic — 2026-01-15 15:24

> Цитата (-Степан-):
> Сколько берёшь с прибыли инвестора?
> Смею предположить, что достаточно немало, раз инвесторы меняются один за одним...

50/50, но инвесторы уходили по др. причинам. Пример кто то обещал 100-500% в день.
К стати с нынешним инвестором 30/70.

## -Степан- — 2026-01-15 15:26

> Цитата (Foxic):
> 50/50

Ну всё понятно...

## Foxic — 2026-01-20 12:41

Тестирую по евро новую версию бота для арбитража.
Эмоции через край, бот делает за меня всю работу. Учитывая что я из старой школы трейдинга "исключительно руками", просто не описуимые эмоции, это действительно круто. Правим баги и не точности.

Спасибо за внимание, контент близко.

## Foxic — 2026-02-05 21:08

Тесты с ботом продолжаются и я решил показать работу алгоритма на одной из ног арбитража.

## Foxic — 2026-06-25 23:13

Всем привет, кто следил за моей деятельностью арбитражной торговли.
Арбитраж сейчас не торгую. Не на что, к сожалению. 
Чтобы не плодить разные темы, продолжу здесь. 
Тестирую алго своей системы торговли, которая основана на торговле против большинства. Кое как уложил в код, но будут и доработки. Т.к. это сложно реализовать(для меня)
Есть результаты алгоритма, о них завтра.

## -MASTER- — 2026-06-26 02:02

> Цитата (Foxic):
> Арбитраж сейчас не торгую. Не на что, к сожалению.

Два года ведёшь ветку и до сих пор денег не накопил?  :D
Устройся грузчиком или курьером и вкладывай часть зарплаты в торговлю.
За два года ещё и с учётом получения прибыли от трейдинга можно было бы уже порядком подкопить...  :rolleyes:

## Foxic — 2026-07-03 13:44

> Цитата (-MASTER-):
> Два года ведёшь ветку и до сих пор денег не накопил?  :D
> Устройся грузчиком или курьером и вкладывай часть зарплаты в торговлю.
> За два года ещё и с учётом получения прибыли от трейдинга можно было бы уже порядком подкопить...  :rolleyes:

Все что удалось накопить, потратил за год, за это время не удалось найти инвестора, многое изменилось в Российском законодательстве, и стало еще труднее работать в арбитраже между биржами. Пробы с алго.арбитражем дали свои плоды, но не все так просто с инвесторами. Многим надо "легальные" схемы арбитража, при этом без выхода на зарубежные площадки, вот такой вот парадокс.

## Foxic — 2026-07-03 13:56

Тем не менее не все прошло даром, и это опыт, который я благополучно применяю сейчас в своих алгоритмах. К примеру на парном трейдинге, который я рассмотрел с другой стороны и составил портфель активов для его торговли в авто режиме. Подход не стандартный, но как я знаю, именно стандарты помогают сливать 95%. Конечно вся обкатка идет на демо до 7го октября. После доработок алгоритм работает уже месяц без трех дней. С 7го октября планирую поставить на реал со всеми здесь любимым мониторингом на 2-3 площадках.